Как вас "испортила" Америка )

Ну, в принципе всё понятно из названия темы.

Я почти перестал пить водку. Соблазнился виски, ромом, коньяком. Тем что я не мог позволить себе в лихие 90-е.

Не покупаю арбуз и виноград с косточками :grin:

Список длинный. Буду вспоминать и добавлять в тему. Присоединяйтесь.

5 лайков

Стал больше материться, не чувствуя осуждения общества.

11 лайков

Перестал гладить вещи )

9 лайков

В Москве 1.5 часа езды - это была обычная рядовая поездка. Сейчас если надо проехать полчаса - это уже далеко.

Машину не мою вообще.

Рассчитываю дорогу с точностью до минуты и ведь (почти) всегда вовремя приезжаю! Причем ладно бы в соседнюю деревню, а то и когда 6-8 часов езды.

Могу выкатить из дома мусорный бачок в халате и сланцах на босу ногу и при этом мило и непринужденно поздороваться с соседкой.

Я и в России не особо думал о том, что на мне одето, а теперь, если бы не жена…

Стейки только Dry Aged.

Пиво только крафтовое в соседней деревне.

Летом помидоры только у знакомых фермеров. А ехать минут 40 - см. первый пункт.

Гриль, вертел, коптильня, и думаю, чего бы еще такого!

Ой, тут столько писать, даже страшно! :slight_smile:

Тема - огонь!

P.S. Самое главное: так классно, что хочется просто подольше пожить!

12 лайков

Жена не дает совсем уж расслабиться! :slight_smile:

2 лайка

Перестал работать “на дядю”.

2 лайка

Стал тяготиться окружающим обществом, неловкое чувство отчуждения или что, чего прежде до приезда не замечал. Намного больше смутного волнения за будущее
ps. хотя наверное это тема юморная все же, но написал что пришло на ум первым… :man_shrugging:

1 лайк

Хм, у меня всё наоборот.
1-2 -3 часа езды куда либо - это ни о чем ))
Кофе, музыка, хорошая ровная дорога и время пролетает незаметно.
Но есть большое НО. Это если куда-то на выходные или по случаю.
Если бы ежедневный комьют по часу-два, то наверное по другому воспринималось бы.

5 лайков

Не, в любые поездки я тоже легко и с удовольствием. Я еще когда жил на две страны, прилетал в НЙ из Москвы, брал машину и пилил 8 часов - легко! Это я про ситуацию, когда надо в течение рабочего дня куда-то “смотаться”.

1 лайк

Водку давно уже не люблю, самогон вот я делал ух какой классный. Но здесь делать его невыгодно и нелегально в Кали. Перешел на вискарь, коньяк и хорошее пиво.
3 гриля, мангал и коптилка.
Курить ещё начал опять уже тут после 6 лет перерыва.

1 лайк

Во-во, меня жена подбивает на сигары под коньяк, а я сопротивляюсь. Подозреваю, что эти сигары опять кончатся двумя пачками в день! А я уже больше 10 лет, как завязал…

2 лайка

Ну, это не совсем уж “испортились”.
Вот если бы вообще перестали работать… )

3 лайка

А ну еще круглый год в шортах.У меня их несколько одного цвета - хаки. Ну и кроксы. И вообще пофиг на всех, главное чтобы мне было удобно. Да тут особо никто и не парится как другие одеты

4 лайка

смотря, где вы в Америке. У нас в Атланте час-полтора в каждую сторону - средний коммьют на работу.

Я перестала стоять в очередях. Если больше 3-4 человек - мне не надо.

8 лайков

У меня тоже с сигар это началось. Лучше не надо начинать

1 лайк

Ага, вот ещё. Бриться стал реже )

1 лайк

Я вообще перестал. Бороду стригу раз в неделю, иногда в 2. Красота. Что же я раньше этого не знал? :grinning:

2 лайка

Стал работать из дома.

Я в пандемию попробовал бороду отпустить, мне все рассказывали, что типа чешется лицо только первый месяц, а потом типа проходит, вранье, так и не прекратило чесаться, в итоге промучался несколько месяцев и сбрил.

1 лайк

Я деревенский, а к хорошему привыкаешь быстро! Правда, когда со мной на дорогах Манхэттена начинают обращаться как с “огайским лохом”, я иногда минут на 15 ради развлечения “включаю москвича”… :slight_smile:

2 лайка

Странно. У меня не чешется совсем. Но сбить не могу, потому что там кожа не загорелая :grinning:

2 лайка