Как вас "испортила" Америка )

завидую, у меня шея и щеки чешатся стоит неделю не побриться.

Вообще не помню, чтобы чесалось. Когда всех на удаленку перевели, просто не брился пару недель, а потом решил попробовать отрастить. Но у меня небольшая

1 лайк

Удивительно! Я всегда крайне редко брился (сверхчувствительная кожа, после бритья выгляжу и чувствую себя, как после подвалов Лубянки), но после определенной длины начинается такой адский зуд, что сам бегу! :slight_smile:

2 лайка

Это от электрической или от обычной тоже? Если от обычной можно пену/гель поменять попробовать. У брата двоюродного была реакция на электрическую, он мог только пользоваться обычным жилетом

От любой - что только не пробовал. Хоть с вазелином, хоть без! :slight_smile:

P.S. Но мы офтопим, жалко классную тему! :slight_smile:

1 лайк

Ну это уже почти пятница

Вот, кстати, абсолютно разучился агрессивно ездить. Стал таким вальяжным расслабленным водителем! :slight_smile:

2 лайка

Перестал практически есть креветки и жареную семгу. Ибо просто переел в какой то момент. На родине на работе на ланч (в каком нибудь ресторане/кафе) есть семгу считалось чем то грандиозным.

Также со всякими снигерсами и че еще там считалось «элитным». Здесь и бельгийский и французский и какой только хочешь шоколад.

Полюбил авокадо и манго.

Пиццу стал еще больше ненавидеть, каноли полюбил, когда попадаются нормальные.

Полюбил устрицы. Только вкусней более мелкие, с мейна и той части восточного побережья.

Полюбил Tex mex и вообще стал есть острую еду.

Grilled мясо, овощи вообще тема.

Перестал пить напитки, только свежевыжатые соки.

1 лайк

Еще я стал больше времени уделять своим хобби - рыбалке и гитаре, пишу песни. Но наверное это больше из-за прошедшего кризиса среднего возраста. Как и красный Додж чарджер, и Харлей, которые я не мог себе позволить раньше но всегда мечтал

1 лайк

Блин вру. Рыбалка стала чуть реже. Раньше почти каждые выходные либо соревнования, либо тренировки. Сейчас она более расслабленная, соревноваться не с кем.
Вот кстати про мексиканскую еду. Раньше я вообще терпеть не мог авокадо. А сейчас ем и люблю фахитас. Лепешки только не люблю кукурузные все еще.

Вчера вот форельку поймал на даче

2 лайка

Может быть я уже достаточно давно живу в Америке поэтому не припомню чтобы мы в Украине приносили из магазина уже нарезанную колбасу, сыр, хлеб…

Ой разбаловались ))

3 лайка

Всегда беру на обычной муке. Мне фахита очень заходит. В элитном мекс ресторане micocina у нас в техасе также дают картошку поджаренную ломтики к овощам, очень понравилось это сочетание. Обычно картошки в фахита нет.

Я тоже беру обычные если есть. Мы были в каком-то крутом тех мех в Хьюстоне, мне очень понравилось. Местные тоже делают у нас нормально, пол штата мексиканцев :grinning:

Я прошу одним чанком обычно, если не надо делать бутеры на рыбалку на завтра. Иначе засыхает быстро

На Гомера Симпсона будешь похож :slight_smile:

3 лайка

Постарел на 11 лет в этой Америке:(

Попробуй вот эти лезвия(ссылку не пропускает - Gillette SkinGuard Men’s Razor Blades). У меня тоже на бритьё плохая реакция, особенно если каждый день - вся рожа в крови, а с этими намного легче.

2 лайка

А сейчас прихожу в украинский магазин и прошу докторской в нарезку! :slight_smile:

1 лайк

Спасибо, попробую, я какие-то похожие жилетовские использую, но точно не эти. Но поскольку я могу себе позволить бриться редко, эта проблема уже не очень актуальна. Вот каждый день, да, это был ад!

Там 2 вместо 5 лезвий и 2 полоски любриканта вместо одной. Реально чувствую разницу. Ещё раз попробую скрин:)

1 лайк

новая машина каждый год :rofl:

1 лайк

Ну это как сказать. Последний раз мои родные работали сами на себя ~ 80 лет назад. И по сей день из всей родни такую возможность имею только я.