Как вас "испортила" Америка )

Разницы в газом почти никакой, газ требует больше внимания, и обугливания на открытом огне больше получается. Стейк не требует такого долго комплексного приготовления как супы, включающие обжарку и пр.

Я последнее время на рыбу перешел, рибай поднадоедать начал.

Короче попробуй несколько раз, потом расскажешь.

Ща попробую :joy:
image

Надо изучить вопрос. Зимой в наших краях на улице сильно не нагрилишь, как раз подумывал о чём-то таком.
Если есть рекомендации и советы, давайте.
И это не офтоп ни разу - использование многочисленных приблуд - это от испорченности. Америкой :slight_smile:

Вот, 100% как меня “испортила" Америка!
Я был стойким бойцом на иммиграционных фронтах, на иммиграционных площадках. Холиварил не по-детски.
А что сейчас? Стал ленивой медузой. Чуть что сразу на юмор-шутки и потом сливаюсь.
Эх, а были времена… :grin:

1 лайк

Ninja типа такой (у меня вариант с трмодатчиком, но я им почти не пользовался):

1 лайк

Миссия выполнена! Только коньяк покупной,

3 лайка

Это вам ТАК “плохо” при Байдене живется? :stuck_out_tongue_closed_eyes:( “завидую не молча”)

Мясо подорожало. Но это для другого топика

1 лайк

Так всё в кредит покупалось, на 30 лет.
А я свой Weber купил при Трампе, выплатил сразу в магазине и забыл.

И мясо тоже :joy:

4 лайка

У нас яйца опять подорожали.

А по теме топика: жрать больше стала в Америке, такого разнообразия продуктов, всяких видов , брэндов я не видела нигде. Все хочется побробовать - все виды сыров, мороженного, cereal и др , в результате - размер S переместился в M, и увереноо близиться в L. Но зато теперь американцы смотрят как на свою :grinning:

7 лайков

Извиняюсь. Это бюст или талия?

1 лайк

Это бирка на платье :slightly_smiling_face:

3 лайка

У меня тоже самое, только у многих брендов я все еще М притом что в старые вещи вообще не влезаю. У них тут часто размерная сетка другая.

1 лайк

Еще перестала особо заморачиваться, что одеть, подобрана ли правильно сумка по цвету к туфлям (туфли кстати ношу редко, в основном кроссы, удобную обувь). Могу ненакрашенная в домашнем пойти в магазин. Даже если одежда в пятнах, пофиг. Всем тоже пофиг, никто осуждающе не смотрит.

4 лайка

Вот я смотрю что женщин Америка портит вообще сильно!

4 лайка

Зато делает счастливей и свободней :wink: :grinning:

5 лайков

Я один раз собрался гриль делать, а угли кончились. “Очнулся” в магазине в не первой свежести футболке и трениках, а также сланцах на босу ногу (и это типа в январе-феврале). В этот момент я понял, что стал американцем… :slight_smile:

3 лайка

Я круглый год так хожу :joy: футболка правда всегда чистая, если работу какую-то в гараже не делал и срочно надо что-то купить

1 лайк

А мужчин красит)))

2 лайка