Вчера купила голландский cherry pie. Это лучше, чем секс, если вы об этом…
Jedem das Seine
Sweet cherry pie (c) одна известная песня
Прям какие-то аналогии с к/ф “Американский пирог” сразу в голову полезли
Сиквел “Американский багет”?
to @Stantmn, по медицинским показаниям большинство из нас алкоголики :
Можно найти вместо домкрата в моей машине, когда она никуда не едет.
Это что-то подозрительно подростковое? Нет, я его просто съела. Весь. Он был не очень настоящий. В настоящем есть косточки вишневые.
Помню, первые мои поездки в США еще в туристическом статусе…
В офисе открыли вискарь и бахнули немного. Остальное решил забрать домой, но слышал краем уха про “правило открытого сосуда”. А у меня тогда был столетний вэн. И вот я думаю, куда бы я эту открытую бутылку не положил, она везде будет “в салоне” и формально будет нарушать это правило. И вот после мучительных поисков я нашел похожий кармашек для домкрата, засунул туда вискарь и довольный своей находчивостью гордо поехал домой.
Надеюсь вы стерли отпечатки своих пальцев на бутылке, чтобы с неподдельным недоумением смотреть офицеру полиции в глаза и делать вид, что сами не знали, что вэн с таким подвохом приобрели и если б знали раньше, то уже давно бы приговорили этот вискарик?
Лучше же поскорей мимо проехать, чем тратить время даже на драйв тру. Тем более еда / кофе там будет скорей всего сильно так себе, если вообще съедобно.
Мужское, интимное, про бритье под мышками
В Америке почти не занимаюсь этим. Очень редко.
Помню 80-90-е в Украине. Проблема с водой, горячей водой. Небольшой ассортимент одежды. Битком забитый общественный транспорт. Жаркий климат.
Кто-то ещё помнит желтые круги под мышками на одежде? ))
Здесь в таких санитарно-гигиенических процедурах острой необходимости нет.
И я заметил, что мужчины в Америке в основном ходят “там” волосатые.
Возможно брить под мышками считается чем-то “женским” или “нетрадиционносексуальным” )
А зачем брить, если нет необходимости? Тем более если прям брить, то оно будет потом царапаться, раздражение и тд
Да, судя по реакции я увидел что Че не испорчен Америкой и продолжает брить подмышки )
Ему не царапается.
надеюсь сорта туалетной бумаги и гондонов обсуждать не будете?
Не могу ничего обещать, это интернет
Кстати, насчет туалетной бумаги septic safe и “испортила” Америка у меня есть что сказать ))
Кстати про туалетную бумагу
Я был ооочень удивлен ценой и качеством бумаги, когда приехал. Тут как будь-то конкурс у кого бумага тоньше. Даже в дорогих гостиницах.
Обсудим. Потом перейдем к вибраторам и фаллоимитаторам…
И её можно бросать в унитаз, septic safe. Это удобно.
Ох, балует нас Америка )
Пардон, вы до Америки газетами подтирались, или калькой?