Арестович начал президентскую гонку. Мне маты не нравятся, а в остальном он прав.
Я лично знал человека, участника оранжевого Майдана, который потом голосовал за Януковича, что бы отомстить Ющенко. Вот таков украинский менталитет…
А я говорил в соседней теме,что арестович начал свою игру. В общем обычное ■■■■■,хоть и в белом а помидоров почему-то в этой куче рассмотрел алмаз.
Может быть потому, что война и стресс всем когда то станут утомительны, и понадобятся те, кто умеет договариваться.
Фотографии яхт на Тихом Океане могут помешать, а могут и помочь. Яхты разные бывают.
В условиях быстрого распространения информации лучше выбрать путь кристальной честности и чести, чем полуприцеп.
Конечно же прав. Ещё как прав. Именно такого правителя и нужно украинцам, называющего их быдлом открытым текстом.
Этому еблану я бы просто смачно харкнул в его вонючее хлебало.
Пидор на войне пропиарился и ещё с таким презрением к воюющему народу.
Не, ну вам, кацапам, виднее, кого украинцам в президенты надо.
Тебя.
Нет, кандидатуру Оска придется исключить, – он украинцев тоже быдлом называл.
Кацапы, здесь об отношении к арестовичу.
Здесь только уважаемые люди, и это гипотетическое предположение, что из тебя получился бы самый достойный президент.
А «кацапы» - это кто? Просто уточнение.
Представила, ведущего, задающего знатокам вопрос:
- Максим Поташов, вы можете дать определение слову «кацап»?
кацап — этнофолизм, пейоративное прозвище русских украинцами и поляками
Прав, конечно, но для президентской гонки такой лексикон не годится, и Арестович не может этого не понимать. Видимо, возможность стать президентом на ближайших выборах он всерьез не рассматривает.
Thanks for incredible inspiration.
Кто знает… Арестович хорошо знает психологию, возможно на этом этапе это эффективный метод завоевать внимание. Не вложил ни копейки, а почти все каналы его меседж распространили. Потом на других нотках украинцев сыграет.
Он умный, знает как играть на чувствах и эмоциях. А вот хорошо это или плохо я не знаю - он может вывести Украину на цивилизованный уровень, а может стать мерзким диктатором. Второе проще и принесёт больше денег, а первое может прославить в веках. А может не рисковать и просто за плату в чей-то предвыборной компании поработать. Каким путём он пойдёт неизвестно.
Ну он (А.) сказал же, что его в своем отечестве в итоге проклянут. Так и будет.
Возможно. Меня больше всего напрягает, когда он начинает рассказывать, что Украина должна не ориентироваться на Запад, а идти своим путем… Помню, подобную ересь и Кучма рассказывал, вот и шатает Украину уже 30 лет, дошагались своим путем пока у страны не осталось вооружений (почти всё украли и продали, вернее продали, а деньги украли). Свой путь неизбежно ведёт к коррупции и бардаку. Потому что нет никакого внешнего контроля. А вот если вступить в ЕС, то есть шанс что коррупции станет меньше.
А заметили ли почитатели Арестовича,что он пропал из эфиров с Фейгиным и слышали ли объяснение Фейгина почему он пропал?
Разве пропал? Я давно его не слушал, так что не заметил. И Арестович надоел, а Фейгин вообще отвратительная личность.
Сложно с вами не согласиться. Тут вопрос только в том ЧТО каждый понимает под «своим путём». Я интерпретирую эти его слова несколько иначе.
И почему? Просто интересно , а втягиваться в слушание этого канала мне доктор не рекомендовал, потому что это может замедлить терапевтический эффект.
Завтра расскажу.
Арестович никуда не пропал, просто появляется в сети реже. Если в первые месяцы войны его слушали в качестве психотерапии ежедневно и везде, то сейчас в этом нужды нет.