Как вы относитесь к Арестовичу?

Не реклама!!!
Ещё больше хороших русских теперь станут фанатами Арестовича.

На нашего буншу похож

Ладно там Арестович, он никогда в укр. радикалах не замечен, а вот что там тогда делал националист и шоумен Корчинский?

Причем тут украинские радикалы и Корчинский. Арестович рядом с лугиным. Тема дискуссии борьба с оранжевыми. Не удивительно,что по словам Арестовича, он ещё в 2008 предсказал нападение на Украину. Он сам его и разрабатывал,вместе с дугиным.

Я видео по ссылке не посмотрел, но уверен, что там пресс-конференция 2005 года.
Корчинский создал новую партию и пять лет не мог ее зарегистрировать, возможно, из-за своей радикальной репутации. Похоже, что тогда он лавировал, чтобы получить финансировую и прочую поддержку от каких-то олигархических кругов. Надеялся, что всех обдурит – поднимется, а после этого опять поменяет курс.
И через несколько месяцев после этой пресс-конференции его партию зарегистрировали.

Арестович, думаю, был привлечен на роль зама в качестве политтехнолога.

Как это неизвестным путем )))) :woman_facepalming:)))) :sweat_smile::smiling_face:)

Возможно, я неисправимый оптимист, но продолжаю надеяться, что когда-то в Украине будет нормальная власть, что найдётся человек, для которого слава и уважение будет важнее, чем 100 украденных миллиардов.

А с Зеленский то что не так уже?

1 лайк

Я не заметил, что бы Зе боролся с коррупцией. На мой взгляд совсем наоборот. Кадровые назначения один хуже другого.

Так что они там не поделили? Видел типа Фейгин грозится опубликовать переписку с Арестовичем. Но подробностей не знаю.

Как по мне, это игра Арестовича - он такими скандалами и интригами привлекает к себе внимание, пиарится. Но лучше бы он пошёл на фронт и этим послужил украинскому народу.

Бабло они не полделили за просмотры Ютуба)) вся суть их))

Там нечего делить ,у Фейгина свои просмотры ,у Арестовича свои на его канале. Так что мимо

Арестович - хотите переводите, но прошу сомневайтесь!

10 сообщений было перенесено в новую тему: Arestovich

Я послушал видео Шейтельмана по-поводу Аристовича. Он сказал, что год назад “рейтинг” Аристовича был вторым после Зеленского (порядка 70% поддержки). Сейчас - порядка 10-15%. Вот он и пытается “засветиться”, пусть даже скандальным способом.

Ну вот - Арестович “взбесился”. На мой взгляд, поднимает очень правильные вопросы.

Ну, дело в том, что Арестович не нес раньше, и не несет сейчас никакой ответственности за свои слова. А вот когда Зеленский что-то говорит, то он говорит уже “за всю Украину”, и от его слов может зависеть будущее всей страны. Как-бы разный уровень ответственности.

Кстати, у того же Шейтельмана было сказано… Арестович (если правильно помню), имеет звание подполковника. Поэтому его оценки правильности или неправильности ведения боевых действий, скажем так… не его уровня.

PS. Да, как я говорил ранее, в самом начале вторжения, передачи Арестовича с его “убаюкивающими положительными прогнозами”, помогли многим людям не сойти с ума от происходящего. Это как когда во время кризиса кто-то всех успокаивает, что-то координирует, выдает пусть даже не совсем верные, но успокаивающие прогнозы и т.д. Но на роль “президента страны” он не тянул ни тогда, ни тем более сейчас.

А кто там примерно на роль Президента тянет “тогда” или сейчас?