Неужели не понятно?! ![]()
У Натальи не в первый раз бессмысленный набор слов. Например, был такой пёрдл. Я сколько ни пытался так ничего и не понял. Но скорее всего проблема во мне - я не употребляю психотропные средства.
Неужели не понятно?! ![]()
У Натальи не в первый раз бессмысленный набор слов. Например, был такой пёрдл. Я сколько ни пытался так ничего и не понял. Но скорее всего проблема во мне - я не употребляю психотропные средства.
Дело в том,что Наталья,как и циничная старушка-русские. Поэтому лозунги и ложь, вот и все их аргументы.
Наталья предлагает понять загадочную русскую душу. Ниже о русской душе:
РФ создает систему “перевоспитания” украинских детей, и начинать “перевоспитывать” предлагается с момента их вывоза из страны, говорится в документах министерства просвещения РФ, которые цитирует “Медуза” в своем расследовании.
В методичках советуют говорить детям, что их родители умерли, и внушать мысль, что на родину они не вернутся. По замыслу властей РФ, у депортированных детей должна “сформироваться российская идентичность”, пишет “Медуза”.
Чиновники хотят “перевоспитать” детей, потому что боятся их, признается “Медузе” источник в министерстве. "В разговорчиках у нас витает, что украинские дети - потенциальные террористы. Мы же не дебилы - понимаем, что Россия не приходила в Украину “с миром и добром”, - приводит его слова издание.
Федеральный подростковый центр при Минпросвещения, в котором проводятся “патриотические семинары”, создавался “под украинских детей”, чтобы “стереть их украинское прошлое”, рассказали собеседники “Медузы”. Власти РФ также отслеживают поведение подростков в соцсетях, чтобы “выявлять активистов сопротивления, противников российской власти”, говорят они.
По данным Киева, власти РФ могли насильно вывезти из Украины около 20 тысяч детей. Точное число депортированных детей неизвестно.
Подробнее: Медуза: РФ создала систему "перевоспитания" украинских детей – DW – 11.03.2024
Наталья предлагает понять загадочную русскую душу.
Нет, не предлагаю.
Предлагаю интерпретировать некоторые поступки некоторых людей иначе, хотя бы теоретически. И поменьше обобщать.
Горечь разочарования от ненависти к все ещё не развалившейся России вынуждает переоценить некоторые ценности, цели и просто алгоритмы мышления.
Наталья предлагает понять загадочную русскую душу.
Умом Россию не понять.
Тут нужен сильный психиатр.
Да, это отвратительно - начинать войну и убивать мирных жителей. Нужно всегда пытаться это остановить. Для этого надо искать компромисс любыми способами
Я эту тему не читаю, она мне в целом неинтересна. Но вот наткнулась на мнение “компромисс любыми способами”. Есть такое мнение и у некоторых известных политиков.
И хочу спросить автора этой цитаты: Что такое для Вас компромисс? Он ведь двухсторонний. Да?Разницу между добровольным и вынужденным “компромиссом” видите? Читай, разницу между компромиссом и капитуляцией видите? Или для Вас это неважно? Главное - прекратить убивать мирных жителей?
И поймите, наконец, Украине нравятся ценности США и Европы, а не России. И это называется свободой выбора, что бы там Россия не вякала о нерасширении блоков в ее интересах. Ее не спросят, поймите это.
Сегодня натктулся на видосик от “всеми” любимого Арестовича))). Я не любитель его творчества, но в этот раз он говорит по делу.
Я не любитель его творчества, но в этот раз он говорит по делу.
Арестович уже давненько периодически начинает нести полную ахинею.
Сегодня натктулся на видосик от “всеми” любимого Арестовича))). Я не любитель его творчества, но в этот раз он говорит по делу.
Не открывала видео, потому что не считаю этого человека достойным своего внимания. Причина простая - когда твоя страна в опасности это крайне мерзко быть в публичной оппозиции к действующей власти. После войны ради бога, но во время войны- это позор, это просто позорный пиар. В Израиле, кстати, это четко понимают, кто бы с чем не был согласен с Нетаньяху ( и возможно по делу), но порядочные люди не пиарятся со своим мнением в тяжелое для страны время.
Не открывала видео, потому что не считаю этого человека достойным своего внимания.
Ну нет, так нет. Просто в этом видео он как буд-то вам персонально отвечает))) Я бы даже сказал объясняет)))
Причина простая - когда твоя страна в опасности это крайне мерзко быть в публичной оппозиции к действующей власти. После войны ради бога, но во время войны- это позор, это просто позорный пиар.
Вы действительно так думаете, не для красного словца говорите?
Арестович уже давненько периодически начинает нести полную ахинею.
Да, у него язык без костей, интересно какие у него источники дохода. Чьи интересы он представляет?
Вы действительно так думаете, не для красного словца говорите?
Обычная лоялистская позиция. В РФ тоже многие так считают. У них страна в опасности, нужно сплотиться вокруг лидера и всё такое. А Vasil все ждёт, когда они тирана свергнут. ![]()
Обычная лоялистская позиция.
Патриотическая позиция, я согласен с ней, что учиться любить свою страну нужно у израильтян.
Забавно, как только Арестович продался кремлю, так его сразу стали цитировать и шерить троли и ватники.
Забавно, как только Арестович продался кремлю
Да как Арестовичу было устоять, если сам Папа Римский с Трампом продались)))
я согласен с ней, что учиться любить свою страну нужно у израильтян.
Израильский опыт уникален, его нельзя механически переносить на другие страны. Они не патриоты, они беженцы. Это с точки зрения “этнических русских” саш_и_маш моральные страдания - ничто, а евреи прекрасно знают, как на самом деле коротка дистанция от косых взглядов и разных слов до погромов и братских могил.
Да, у него язык без костей, интересно какие у него источники дохода. Чьи интересы он представляет?
Кремля конечно, что ещё могут ответить в этой теме?))
А если серьёзно, таким люди обычно неразборчивы в источниках финансирования и готовы брать деньги от любого, кто их даст, но они как правило не бывают рупорами властей, им тесно в этой роли. Вот и Арестович не задержался в роли советника. Возможно, его финансируют сейчас некие фигуры из украинской оппозиции, чьи фамилии нам ничего не скажут.
Израильский опыт уникален, его нельзя механически переносить на другие страны.
Я не про перенос опыта, а про перенятие некоторых подходов к жизни. Патриотизму у них можно учиться. Главное не слушать, что они говорят или чему учат других, а смотреть, что они делают.
Кремля конечно, что ещё могут ответить в этой теме?))
По мне он конъюктурщик, видит куда ветер дует и подстраивает свою риторику, чтобы заработать какие-то политические очки проехавшись на сложившемся тренде.
Из украинских публичных фигур мне симпатичен журналист Олесь Бузина, он понимал куда ведет та политика и пытался предостеречь еще за долго до начала всех событий.
мне симпатичен журналист Олесь Бузина, он понимал куда ведет та политика и пытался предостеречь еще за долго до начала всех событий.
До начала каких событий, кацап?
Достаточно было тебе просто открыть рот и столько гвна полилось…
А так, приличным человеком выглядел до этого.
Олесь Бузина
Почитала про него в Википедии, на первый вгляд жуть и хтонь какая-то. Желания вникать глубже не возникло.
Арестович просто из тех, кто никого не любит, кроме себя. Зато себя они любят так красиво, прямо-таки заразительно, на них иногда приятно посмотреть. Слушать правда не всегда приятно, в своем самолюбовании они часто переходят грань.
Почитала про него в Википедии, на первый вгляд жуть и хтонь какая-то. Желания вникать глубже не возникло.
Украиноненавистник, закончил естественной смертью схлопотав пулю.
Почитала про него в Википедии, на первый вгляд жуть и хтонь какая-то.
Что именно тебя в его вглядах ужаснуло? Я смотрел несколько его интервью и дебатов. По мне он один из редких людей, кто адекватно смотрел на вещи и понимал куда все идет.
И хочу спросить автора этой цитаты: Что такое для Вас компромисс? Он ведь двухсторонний. Да?Разницу между добровольным и вынужденным “компромиссом” видите? Читай, разницу между компромиссом и капитуляцией видите? Или для Вас это неважно? Главное - прекратить убивать мирных жителей?
Что бы вы сами ответили, если бы были мирным жителем? Особенно таким, у которого нет денег, чтобы уехать из опасного места, а до бизнеса бизнесменов, будь они русскими, украинскими или китайскими, вам нет никакого смысла говорить против или за. А ваша Родина и вся жизнь - это дом с землей и соседи. Вы всю жизнь говорите по-русски в довесок.
Передача Украине Крыма тоже был компромисс того времени, когда требовалась лояльность.
Любовь к Родине и защита отечества от захватчиков - важная часть социальной жизни.
Нужно вести переговоры всегда, когда это возможно. Не все страны одинаково независимы, к сожалению. И не все народы находятся на одинаковом этапе развития.
Ещё раз. Скучный пример Финляндии, уступившей агрессору Карелию и построившей достойную жизнь для людей в относительно холодной полосе, не имея нефти и бескрайних полей.