Очень хочу завести себе Газ М-20 победу в США, если ктото знает какими путями это возможно, пожалуйста отзовитесь.
Cьездий на Кубу - купи за бесценок! Как вывозить - тут сам думай, как назад вернуться - так же.
Назат приехать у меня проблем нет, и купить где тоже, вот как и через кого вывести не знаю.
Спасибо
Русские авто, как и американские, можно завести, вставив ключ в замок зажигания и повернув его по часвой стрелке
LOL - а в случае с кубинской Победой этого - “заведения” может и не произойти.
Если в Тольятти на этой неделе будет хорошая погода, то у нас есть прекрасный шанс купить не ржавый авто.
Мне казалось что США запретили ввоз товаров купленных на Кубе…
щас продемострирую средство армейского передвижения одной из современнейших армий мира, которое и заводить не надо - (только это - пристегнитесь к своим креслам и держитесь за стол обеими руками - чтобы от смеха не случилось неприятностей…)
Зато правда нужно кормить, поить и шины накакчивать периодически…
Мне казалось что США запретили ввоз товаров купленных на Кубе
- так я ж поэтому и прикалываюсь …
Купить то можно - и дешево - а вот назад - если только погрузить на плот - надувной, как в песне - " Плот -мой плот, свитый из песен и снов… Всем моим бедам на зло вместе с “Победой” плывет! "
Не, с кубы точно нельзя завести, я сегодня узнавал.
А, я понял… Имелось ввиду “ввезти”
Видала я тут и “Победы”, и “Чайки”, и старые “Волги” на местной джанке. На ходу, только понаписывали на них CHEVROLET, OLDSMOBILE и т.п. Наверное, чтоб американцы покупали :mda:
Можете сказать имя или место этой джанки. Если победу в США найду то мне повезло. Победы у вас на фотках нет, мне кажется это настоящие Американские машины, волги и чайки это копии Американских машин, Победа очень отличается от любой другой машины.
Снизу линк где показываются эти копии.
Странный вы мужчина, тут этих джанок…
Все равно, везите сюда “Победы”, “Жужики” (не путать с Prinz 4!!!)
Нет вы слышали, как они наш Горбатый Запорожец называют?
FIAT 600! :sensor: Поубивала бы
Зачем убивать. ЗАЗ 965 был построен на платформе ФИАТ 600 (http://en.wikipedia.org/wiki/Fiat_600),
А ЗАЗ 968 ето реплика НСУ Принз (http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:NSU_Prinz_cremefarben.jpg)
Так кобыла явно плешивая и немытая! Это явно дед сел за штурвал- а дух ему что-ли доврольствие подносит:mda:
Это на фотках все американские авто. Вот например очень похожий на газ-21 http://newjersey.craigslist.org/car/452530317.html который на фото
Как Я понял вы находитесь во Флориде, мне здесь сказали что есть советские авто в Кубе, Куба к вам близко, вот почему и спросил про джанку, во Флориду их наверно когдато завозили, Я в Калифорнии ничего похожие на Победу не встречал.
А я ничего подобного и в России не встречал.
Помню, когда был совсем маленьким, стояли “Победы” во дворах, ржавели. Потом и они исчезли. А что бы кто то на них ещё и реально ездил - такого не помню.
Не пробовали поговорить с людьми, гоняющими машины из штатов в б.СССР? Может, они могли бы на том же пароме пригнать вам отечественный антиквариат на обратном пути?
Удачи.
а я вот не замахиваюсь так далеко и хочу привезти мотоцикл К-750, по крайней мере двигатель и коробку, не знаю как, может разобрать по запчастям и самолетом за две ходки :))
ну а раму и всю обвеску уже конечно буржуйскую ставить , но хочется ездить на русском старинном мотоцикле на завесть всем буржуям…
может есть соображения, ведь по габаритам не машина…