Как мы получили туристические визы в США

Отлично пишешь , я был в США и в Йорке тоже был))) но после того как прочитал как ты это описал, захотелось еще раз по тому же маршруту))) И читая такой живой образ Йорка конечно хочется посмотреть фотки)))

Отправил ссылку на фотки в личку)

Спасибо. Связался с тобой в контакте)

Извиняюсь если уже упоминали, сколько дней вы пробыли в USA ? Ограничились посещением Нью-Йорка ?

В Нью-Йорке жили 10 дней. И даже такого срока не хватило, чтобы объездить и посетить все достопримечательности, музеи и прочее. Не успели съездить в Нью-Джерси и Гарлем)

1 лайк

Скажите пожалуйста:
А ваша попутчица, владела Английским?
Как думаете стоит жить в Н-Йорке несколько месяцев(В финансовом плане), либо достаточно посетить этот город в экскурсионном качестве? Планировал поехать на языковые курсы, но волнуюсь что не хватит средств.

Неа, мы не очень хорошо владеем английским (базовый уровень средней школы). Общаться в магазинах и кафешках было затруднительно.

Если у вас есть возможность слетать в НЙ на пару месяцев, поучить инглиш, то слетайте обязательно, вы влюбитесь в этот город так, что уезжать оттуда не захотите.
Все зависит от того, какую сумму вы собираетесь с собой брать.
Там есть много мест, где можно недорого поесть, на проезде можно сэкономить, купив проездной.
В какую школу хотите поступить?

1 лайк

Благодарю за ответ!
(там)Знакомые нашли одно бюджетное заведение, при Мексиканском центре(ссылку, нужно поискать) У них 2.500 тысячи стоит год обучения(И примерно под 300 в месяц).
Пока выбираю город, есть несколько вариантов в Чикаго,Бостоне - Вот. Нью-Йорк активно предлагают наши местные отправители. Я думал о более экономичных районах, а посещение Яблока - как обязательная факультативная программа.

Вот к примеру список посредников:
Но цены у них, огого

Ого, от 1000 долларов за 2 недели, уж очень дороговато.
А при мекс.центре 300 долларов за месяц - это хорошо. А какой уровень знаний они дают? Реально ли обучают языку за такие деньги, не знаете?

да, посредники это что то с чем то… На самом деле существуют такие курсы по 200 по 300 долларов за месяц. Только может кто знает ссылочку на такие заведения? или есть у кого нибудь адресс? поделитесь)

К сожалению нет. Обычно на их сайтах пишут: что 100% Преподавателей с высшим образованием. Хотя конечно это мало о чем говорит, но тем не менее - если как и у меня уровень элементарный, думаю любого преподавателя хватит. Ежели что так можно поменять заведение прям на месте. У меня преподаватель по английскому рассказывала: что она без проблем переходила из одной школы в другую.

У меня такое ощущение что в Америке обыкновенные преподаватели немного лучше знают английский, чем наши теоретики-корифеи :blush:

https://www.englishschool.com/streg/isapiregstud.dll
Цены^
Школа в Нью-Йорке
http://ru.learnenglish.com/index.html

ОСВОЕНИЕ РАЗГОВОРНОЙ РЕЧИ
Если 1 месяц:
8:00 - 10:00 ПН–ПТ 10час./нед $359
10:00 - 13:00 ПН–ПТ 15час./нед $600

Если 2 месяца:
8:00 - 10:00 ПН–ПТ 10час./нед $609
10:00 - 13:00 ПН–ПТ 15час./нед $1106

Вот в чем еще дело: Они написали что Студенты F1 Должны заниматься не менее 18 часов в неделю, хитрецы …

Так что за 2 интенсивных месяца выходит 1500 тысячи :whats_up:

ПЕРЕНЕС В ДРУГУЮ ТЕМУУ сына интервью в посольстве США в средине июня ( будем пытаться перенести поближе , уже раз с конца июня перенесли). Сыну скоро 17 лет. Хорошо знает английский ( без акцента) , кстати и немецкий и итальянский чуть чуть.В паспорте ( прездном документе) куча шенгенов. Но поедет в Америку ( хочет поехать) один. Я буду спонсором и нашли через знакомых кто его примет в штатах ( для посольства, типа вызов). Пусть побудет там пару месяцев до школы ( еще 11 класс впереди). Есть знакомые, устроят на какую “детскую” работу, за мелочь, пусть поработает и посодержит себя , английский усовершенствует, узнает по чем фунт соли. Так к чему это я. Пойдет сам на интервью… Я предоставлю данные о работе для консула в письменном виде. Я директор предприятия. Есть камни по поводу собеседования?. О работе в штатах ни-ни. Оформляем визу В2. Никого в штатах из родственников нет. И еще, почему тут утверждают , что кто то ездил по гостевой визе. Я не совсем понимаю, какая это виза ? ее код на сайте ? только не давайте ссылку на В1/2, это не гостевая, это туристическая… Спасибо

FallOutBoy а насколько крупная фирма(название не нужно), как долго работаете в ней и какую должность занимаете? (не реально, а легенда для консульства). если можно дайте ссылку на вконтакте.

Работаю в обычной фирме, которая занимается продвижением и разработкой сайтов, на должности ВЕБ-дизайнера. Стаж работы в ней около полтора года.
Вам дать ссылку на свой аккаунт вконтакте?

Ага, дать. :slight_smile:

Я был во франции, германии, голландии, люксембурге, египте, а когда собрался в Великобританию мне отказали. Сказали что нет связи с родиной (дословно формулировку уже не помню). это было 4 года назад (причём тур был на Великобританию и Францию дней на 10 точно уже не помню(с проездом поездом под ламаншем около 75 тыс рублей за одного, мне кажется нелегалы такие туры не покупают)) хотя жена с ребёнком оставались в россии, 2 авто в семье плюс квартира почти 100 м2, гараж, работаю директором фирмы. потом был в турции. Сейчас хочу недели на 2 в США. Вот думаю стоит ли дёргаться.

Скажите, а нужно-ли обязательно предьявить билеты туда и обратно, выписку бронирования номера в отеле?

думаю не стоит покупать заранее билеты и бронировать отель,просто укажете предполагаемую дату вылета и место остановки (я так делала).Кроме того на официальном сайте об этом ничего не написаноhttp://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visaapply.asp#

1 лайк

Askar, ни в коем случае не бронируй авиабилеты и отель пока не получишь визу. Скажи, например, что жить будешь в отеле, ну и даты поездки.

1 лайк

Я знаю, что в Англию сложнее получить визу чем в США.
На счет визы в США конечно стоит дергаться)) Я думаю, что тебе ее дадут без проблем. Посольство сейчас очень охотно выдает тур.визы.