Как Оск сдавал экзамен на гражданство.... Simply epic! Плюс эпическая подача на паспорт

Продержали два часа в ожидании, потом 45 минут на допросе. Не утвердили окончательно.

Системная ошибка у них - на жену я не заполнял ничего потому, что форма не требовала. Написал, что женат и на этом всё. А он ко мне пристал, что это я типа пропустил и не заполнил.

Ну и ещё на бывшую не было перевода на свидетельство о разводе. Потерял где-то или чтоб понятия не имею. Но он нашёл в моём деле это свидетельство разводе.

И ещё каждый раз его по два раза что он сказал ни хрена не мог понять.

Человек реально больной еле ходит еле дышит,
Три раза переспрашивал чьи данные он спрашивает мои, или жены?
Попробуй отличить его крайне невнятное her от your.
What’s your name vs what’s her name???

Реально думал что долбанусь там.

Он мне ты не заполнил, а я отвечаю I followed electronic form

Если не утвердят я второй раз наверное не пойду.
Вообще нет желания после такого приёма

Пс он дал мне листок я вручную дописал данные жены адрес и прочие и прочие там дни рождения

2 лайка

Там если нажимаешь-да, то в конце форму выдает для загрузки документов по этому поводу.

Лучше заполнить лишнее. Там задолбаешься доказывать, что это не указано или не положено.

Там сидит человек который пятьдесят лет работал по старой форме и хрен он до своей смерти поймёт, что сейчас нужно по другому.

Но загружать их не надо, я не загружал, никто и не спросил.

Английски, я так понимаю, ты завалил?!

Я какой то пункт не отметил (пропустил), у меня интервьюер спросил про него, я посмотрел, удивился, извинился, сказал какая достадная оплошность с моей стороны. Он сказал ничего страшного, и поправил тут же.

Нафига сразу в залпу лезть, типа сам дурак?!
Ты когда про “глухую акулу” говорил, я еще удивлялся, а у тебя оказывается характер - находить неприятности на пятую точку.

Хреново понимаешь, я все здал.

сам пишешь:

Там реально дальше не проходило. Работало только если ты через жену Грин карту получил.

Решение окончательное не принято.
Но я сдал тест. Там галочка есть.

Они ещё будут решать утвердить окончательно или отправить на второй заход или требовать какие-то документы

Если все, так как ты говоришь, то

Try not to work on your forms on holidays and weekends. USCIS routinely does site maintenance and they do not have the courtesy of posting a note on the login page. Instead they will still allow you to login but then things won’t work normally.

https:// www.reddit .com/r/USCIS/comments/s7e03g/comment/htbkk7m/

Сам смотри

Эту форму вообще не подтягивало. Я сам тогда в шоке был. А кому что было говорить? Это же электронная новая форма.

Я что, должен был проявить инициативу и отправить им данные жены по своему желанию?

Раньше давало предварительно распечатать ПДФ форму, того что назаполнял.
Пробежаться глазами на предмет явных факапов.
И, в твоем случае, задаться очевидным вопросом - где жена?!

Так я и задавался. И дочь свою спрашивал потому что она тоже собиралась.
Короче мы с ней перетёрли она у меня программист
Решили на том что наверное это новая форма если не идёт через гражданку США получение паспорта то её не указывают
Я что-то трампа должен был спрашивать или этого как его байдена

Так оно все пункты распечатывает, и selective service, которому я никаким боком.

Может была новая и некорректно работала а я заполнял с Айфона.

Но откуда мне было знать? Там же вообще требований я не видел на чём заполнять.

Я вот посмотрел они приняли форму 1 апреля как на смех а я её заполнял в начале мая.

смотри ка, как просто

Ты же вроде бы программист?
Я же говорю это окно не открывалось. Оно вообще не показывалось. Ни при каких обстоятельствах.

Я бы его миллион раз заполнил если бы я видел его.

И насчёт выходных. Я её заполнял после обеда. Это было в четверг или пятницу.

В гугле забанили? Ты постоянно находишь какие то отмазки.

Сказать то что хотел?
Там отмечается один пункт только. General provision, A

И никакую тебе жену не подтягивает. С этим часа два наверное долбался. В конце концов подумал что так и надо и отправил. Я ещё до того не дожил чтобы с Айфоном разговаривать.

Я фигею с тебя. Таки объемные формы заполнять с телефона.
Ты уверен, что телефон корректно показывает все поля?

2 лайка

Это вы во всем виноваты. И тот кто решил все десктопное под web переделать. Ненавижу айтишечку за это.

2 лайка

Так это что, @Osk21 до выборов гражданство не получит? Ай бида-пичалька :laughing:

1 лайк