Странно, но довольно легко ориентируюсь в таких делах. Я даже налоги так заполняю уже много лет в Америке.
Чует мое сердце это была не последняя серия
Смотрите в новом сезоне: “эти тупые налоговички” imdb 3.4
У меня нормальный ноутбук, написали бы требования что можно делать только через ПК или ноутбук. Как в школе безопасного вождения. Никаких проблем бы не было.
Пока тупые программисты рулят.
Они свои бабки получили, тебя к своим продуктам приучили, так что ты даже бумажную форму не можешь осились.
И кто тут тупой?!
Обезьяна сидит и шкурку от банана полоскает. Тут подплывает к ней крокодил и говорит :
– Обезьяна, Обезьяна, а что ты делаешь?
– Дай червонец, тогда скажу!
– Ты что охренела совсем, червонец тебе еще давать?! и уплыл.
Плывет и думает, Ну все таки интересно, что же там обезьяна делает?! Подплывет к ней обратно и говорит:
– Обезьяна, Обезьяна, ну что ты делаешь??
– Дай червонец скажу
– Ну на тебе червонец!Обезьяна, Обезьяна, ну а что ты делаешь?
– Что не видишь?! Шкурку от банана полоскаю!
– Обезьян, ты чего дура???
– Дура не дура, а тридцатник в день имею
Зачем? Электронная на 50 долларов дешевле.
Это я что-ли предлагаю??
ч.т.д.
Холмс курить не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог.
Прикольно как ты оправдываешься

Прикольно как ты оправдываешься
Сгораю от любопытства - от чего оправдываюсь?

Странно, но довольно легко ориентируюсь в таких делах. Я даже налоги так заполняю уже много лет в Америке.
Я никогда ничего не заполняю в телефоне, не хожу в банк в телефоне, не читаю форумы в телефоне и т.д.
Зачем щуриться, если есть комп с большим экраном.
У меня ноутбук только дома. А дома я сплю и кушаю. Остальное время на работе.
Пока у меня очки плюс один для чтения и никаких проблем с телефоном нет

Сам смотри
Эту форму вообще не подтягивало. Я сам тогда в шоке был. А кому что было говорить? Это же электронная новая форма.
Я что, должен был проявить инициативу и отправить им данные жены по своему желанию?
У меня всё подтягивало. Плюс ещё наверх в Other зафигачил документов, которые прямым текстом не требовались, но к моим ответам отношение имели - типа дорожный штраф и квитанцию про оплату. Вопросов ко мне вообще не было. Единственное, что исправил в форме ответ на вопрос Have you ever been convicted… Сказал, что если оплатил дорожный штраф, значит признал вину, что считается convicted. Что хоть оно и звучит слишком жёстко, его проинструктировали, что в таком случае ответ должен быть Да.

У меня всё подтягивало.
Я был бы рад чтобы подтянуло, Я наверное десятки раз перепроверял снимая галочки с пунктов и обратно их ставя
Кажется был один вариант, надо было canceled сделать, но я уже заплатил и рисковать не хотелось. Они не возвращают деньги.
canceled, перезагрузить и снова сначала.
Ну всё-таки 710 долларов у меня на дороге не валяются
Других опций они не предоставляли
Не растраивайся ты так
В целом, уровень успешности на интервью для получения гражданства колеблется от 80% до 90%. Это значит, что большинство заявителей проходят интервью с первого раза.
Наиболее распространённые причины отказа включают недостаточное знание английского языка, непонимание вопросов по тесту на гражданство или отсутствие необходимой документации.
Ты всего лишь в нижней 10 процентили.
Трудно только первые 10 раз (с)
Давай ище оправдывайся за вашу тупость
Это до тебя с первого раза ни с второго ни с десятого не доходит и не дойдет

Давай ище оправдывайся за вашу тупость
Это до тебя с первого раза ни с второго ни с десятого не доходит и не дойдет
Уел чертяга!

Ну всё-таки 710 долларов у меня на дороге не валяются
Интересно, а почему решение-то не было принято? Ты понял почему? USCIS документы еще нужны какие-то?

Интересно, а почему решение-то не было принято? Ты понял почему? USCIS документы еще нужны какие-то?
Все необходимые документы у них на данный момент в наличии. Все, которые офицер запрашивал.
Документы в наличии, не важно я их заполнял до или во время интервью.
Английский и все остальные тесты я сдал.
Я в шоке от его решения, перепроверить свежо написанные бумаги он мог моментально. Все мои дела у него на столе и в компьютере
Все чего на его мнение не хватало мы нашли общими усилиями.
То есть на момент интервью у него было абсолютно все.
Я честно говоря больше за английский волновался поскольку переспрашивал миллион раз. Но английский отмечен как сдан успешно.
Что мне не понравилось дополнительно к этому так он меня всегда торопил когда я называл цифры даты код своего дела
Такое впечатление он подлянки устраивал

Такое впечатление он подлянки устраивал
Есть ли у него формальный повод меня завалить? Да легко.