Ещё раз доказывает что я знаю о чём говорю и предвосхищаю события.
У меня тоже не было моментального положительного решения, потому что я ошибочно не указал citation в application.
Я сказал сразу на интервью, что на такой-то вопрос ответил по ошибке неправильно, и офицер сразу все исправила
В конце интервью она объяснила, что по идее все должно быть в порядке, но из-за этой ошибки в анкете она должна получить одобрение супервайзера. Положительное решение я у себя в кабинете увидел дней через 5 или около того.
Так что сильно переживать не стоит. Возможно, это такой же случай, и они просто по протоколу должны формально согласовать такие кейсы с супервайзером.
Осик, у меня хорошее настроение, не расставайся, если что пойдешь другим путем: справка от врача и готово.
Мне пофиг, я больше не пойду. Нет желания унижаться
Вершители судеб хреновы. Я работаю тяжело и налоги плачу, не фудстемпы получаю.
Когда они все от ковида в разгар прятались я ежедневно с толпами народа работал
Скорее всего из-за того, что что-то не было дозаполнено в форме. По идее у них есть ограниченный срок чтобы вынести решение. Потом можно подавать в суд.
В теории может быть RFE, если им что-то нужно.
Кстати, а какой статус? У нас статус был типа we inclined to approve или что-то в таком духе. На самом деле надо было ждать назначение на церемонию. И лучше это делать онлайн. Мы бы вовремя на церемонию не попали, если бы ждали бумажный вариант.
Мне собственно иезуитские замашки не понравились. Я таких и советском страшном союзе не терпел особо
У меня нет претензий по существу, но к форме
Они как бы понимают твое бесправное положение и пытаются всяким коварством доводить до белого каления
Такое впечатление этот дедушка в гестапо раньше работал))
Только он не понял, что кто прошел советский союз насквозь тому его замашки побоку
У нас ничего подобного не было. У жены офицер заинтересовался кто такие пионеры лол
Мне старый попался волк. Прожженный
Ещё украинский язык русским назвал. Я еле встерпел
Я думал он меня выгонит
Не думал, что в Чикаго есть такие идиоты.
Судя по твоей бумажке, всё у тебя ок. Не провтыкай ноутис на церемонию. Его надо заполнить в день церемонии. Адрес указать место проведения церемонии. Мы ПДФ с электронного кабинета распечатали.
Там формулировка немного странная. Будет речь идти о периоде после интервью до церемонии. То есть штрафы, которые ты указал в N-400 уже указывать не надо.
Сегодня такая смена была. Я неплохой физиономист. Честно говоря там пара другая женщин была нормальных
К остальным я бы не хотел попадать
В смысле новые нарушения в случае таковых?
Да. Желательно, чтобы их не было, потому что надо будет принести все бумажки.
Стараюсь
Только вот курсы прошёл. Не хочется повторного))
После ваших знаков типа don’t get high and drive, я думал, что там надо быть полным укурком, чтобы попасть в школу вождения из-за нарушений
Сорри, не в обиду
Любое превышение скорости или проезд на красный сулит курсами
Пользуйся Waze-ом, он показывает все speed / red light камеры и посты полиции и главное, предупреждает о них
Пользуюсь. Однажды кретин остановился на зелёный и поехал на жёлтый. Я уже не смог перестроить мозги потому что все было так, что я спокойно проезжал этот перекресток.
Почти не нарушил. Доли секунды.
Иногда тебя просто провоцируют на нарушение и ты не в состоянии изменить ситуацию
Ну, блин, в Иллинойе лучше остановиться, причем до линии. У нас в штате, если передняя ось пересекла стоп линию на жёлтый, то можно спокойно завершать манёвр. Правда некоторые спидят, чтобы успеть на желтый и в итоге на всех парах вылетают на перекресток уже на красный. Хорошо хоть красный на несколько секунд остаётся для всех.
Кстати, как мне объясняли, в Иллинойе, если камера и остановился за линией, то надо стоять - нельзя сдавать назад (у нас в штате так всегда делают), иначе камера фиксирует это как проезд на красный
Ты не понял. Человек так устроен что он ведётся на финт. Ты не можешь не ошибиться.
Например, перед тобой едет машина и несколько раз останавливаться потом снова трогается. Ты конечно же повторяешь за ним. В один прекрасный момент он просакивает в последний момент на жёлтое, а ты понятно где
Я очень стараюсь. В Чикаго бываю часто, пока слава богу без проблем. Стараюсь быть осторожнее если перекрестки с камерой.