Как Оск сдавал экзамен на гражданство.... Simply epic! Плюс эпическая подача на паспорт

Все стараются. Но не всегда это срабатывает. Нервная система человека так устроена, что он реагирует по определенному шаблону.

Да, ты нарушаешь, но не по своей вине. Ты не можешь контролировать подсознание.

Это искусственный рефлекс. Всё по Павлову

Тебе виднее. :man_shrugging:
Держи все доки наготове, в случае RFE.

Это что за собака?))
Нашёл

Request for Evidence (RFE)?‍

Угу. Это когда просят дослать какие то доки по какому-то вопросу. Обычно инструкция прилагается к RFE запросу.

И ещё один момент. Мой интервьюер полностью поломал установленную процедуру. По крайней мере, как нам ее преподают. Да

Сначала всю дорогу до кабинета молчит, потом предлагает садиться, и лишь в конце всей процедуры даёт подписать клятву говорить правду.

Никаких подниманий правой руки и стоя, как книжка их из их же сайта пишет.

Когда отпечатки пальцев берет, понять что он себе бормочет невозможно. Только догадаться. А ещё орал, когда я попытался планшет немножко поудобней развернуть. И все время торопил, чтобы я как можно больше ошибок наделал при выполнении любых его заданий.

Короче, кандидаты в, не слушайте никого, что всё гладко и без проблем. Готовьтесь к самому худшему варианту.

И предложение даёт очень хитро написать.

Он очень тихим голосом предельно тихим просто с закрытым ртом намекает на The
А ведь если не напишешь полностью предложение, то могут и забанить.

The people select Congress.

The вообще не озвучивалась только слегка закрытым ртом мычалось.

Делал он это намеренно, потому что когда в другой раз повторял то же самое было.

1 лайк

В обычной речи артикли произносяться без акцентирования/выделения их в предложении.
Например https://www.youtube.com/shorts/VHmHzQn_sgE

elect или select?

Оно
Это когда с голоса пишу телефон чудит

На надо примеров. Согласно законодательства для сдачи теста необходимо владеть базовым уровнем английского, а не продвинутым.

Это не значит, что экзаменирующий должен усиленно артикулировать свою речь и делать ее неестественно медленной. В тоже время, похоже, что на пропуск артикля закроют глаза и все равно посчтитают ответ верным.

Это значит что они обязаны четко артикулировать, но они напрочь забили

USCIS officers are trained to conduct interviews in a manner that is fair, professional, and clear to ensure that applicants understand the questions being asked.

Тут вынужден тебя разочаровать. Мне рассказывали, как людей заворачивали за незнание английского, потому что они нифига не понимали акцент офицера, а на пересдаче уже другой офицер был в шоке, что человеку поставили незнание английского.
Мне, кстати, повезло - офицер был черный, и я поначалу напрягся, потому что в 99% случаев когда я кого-то плохо понимал - это были черные, с их странными акцентами (эбоникс, кажун, и тд). В моем случае акцент был, но не сильно выражен.
Никто из них не будет подгонять свою речь, чтобы его лучше понимали.

Эту именно мысль я и выразил. Они специально запутывают, чтобы подловить клиента на незнании языка. Это такой профессиональный иезуитизм.
Но, если кто их пытки выдержит, то они ему с уверенностью засчитывают тест, как в моем случае. Я же говорю, у меня было процентов на 98 уже ощущение, что вот-вот меня тупо выгонят.

У них элементарно - профессиональная деформация. Таких как я не надо языком пытать. Я вообще не по той статье там.

оск-физиономист (записал).
Потешно выступаешь. Я другого и не ожидал. Было два варианта твоего рассказа об интервью. Первый-как ты всех построил и все перед тобой пресмыкались и заискивали, попутно предлагая тебе уже заполненный сертификат о гражданстве. А ты его отвергал с гордо поднятой головой объясняя, что необходимо закончить интервью и требовал больше сложных вопросов. Второй-какие все мудаки, никто ничего не понимает и не знает, ни у кого ничего толком не работает, никто не знает английский и не может на нём говорить. И вся их задача была тебя завалить, изворачиваясь и ломая схемы.
Случилось второе.

8 лайков

И ни один из вариантов не подходит под мой кейс. Глупость как всегда городишь.
И три смайла добавь.

Я десять лет почти вижу ежедневно перед собой физиономии иммиграционных офицеров.
Каждый день, и у них особый вид. Они каждый день пытают десятки, а то и сотни людей своими расспросами. Это каждый из них каждый божий день.

Это конечно смешно выглядит, но для того чтобы сходить в туалет мне приходилось пересекать границу США по несколько раз на день. И соответственно наблюдать за реакцией этих самых офицеров.

Короче вы поняли, для меня пересечь границу США как два пальца… В прямом понимании это слова

Так вот некоторые тебе дверь открывают, а некоторые тупо злятся и ты туда уже стараешься не ходить
Реконструкция закончилась теперь туалет полноценный полноформатный уже на территории США полностью)) нет особой нужды ходить за границу

Так что если вы думаете что я увидел иммиграционного офицера практически первый раз в жизни не считая въезда в США то вы глубоко ошибаетесь

Глубоко ошибаешься ты. В аэропорту (я так понял там ты в туалете границу пересекал) работают пограничники, а не иммиграционные офицеры. СВР и USCIS это разные структуры, входящие в DHS. Так что очередная серия твоего повествования на тему «я всё в этой жизни видел и всё знаю наперёд» обернулась пшиком.

Чего? Паспортный контроль проходят у иммиграционных офицеров.
Где находится представители СВР понятия не имею. Потому что они везде и всюду. Они могут быть как с бейджами так и без них по гражданке. Единственное что я их вижу только потому что они мне знакомы.
Они видят что я их вижу и они меня видят но только они выполняют свою работу.

Там находится представители всех возможных секретных и не секретных служб

2 лайка

Ещё раз, для тебя. На границе тебя пропускает СВР-Customs and border protection. Это отдельная служба. Собеседование по иммиграционным вопросам осуществляет USCIS-United States Citizenship and Immigration Service.
Обе службы входят в состав DHS-Department of Homeland Security.
Физиономист нах…

В туалете то? Да, туда все ходят. Без этого никак. «В бане и в столовой все равны.»

Это ты их так называешь по своему всезнайскому нутру. Они пограничники. В следующий раз в туалете приглядись к их нашивкам.

image

3 лайка

Именно их я и пересекал
Других Я просто не видел потому что у них особая служба. Они не привязаны к одному месту они везде и всюду
А иммиграционные офицеры - это те к которым очередь в тысячи человек стоит одновременно

Для того чтобы стать иммиграционным офицером достаточно пройти какие-то курсы это как cherokee массажистам super стал.
Люди без образования просто курс тест сдал и ты уже иммиграционный офицер и уже издеваешься над людьми

Нет, это не так.

Это тоже отдельная служба, называется ICE-Immigration and Customs Enforcement. Они занимаются борьбой с контрабандой и human trafficking. Они также входят в состав DHS.

"Обучение для офицеров Службы гражданства и иммиграции США (USCIS) обычно длится около 6-8 недель. Программа обучения включает в себя различные аспекты, такие как изучение иммиграционного законодательства, политики и процедур, а также развитие навыков интервьюирования и оценки заявлений.

Эта программа может быть адаптирована в зависимости от специфики должности и уровня ответственности, которые будет выполнять офицер. Например, офицеры, занимающиеся более сложными случаями или работающие в специализированных отделах, могут проходить дополнительные курсы или тренировки, которые увеличивают общую продолжительность обучения.

Иногда обучение может включать как онлайн-модули, так и очные занятия, которые проходят в учебных центрах USCIS. Для получения самой актуальной информации, стоит обратиться напрямую в USCIS или на их официальный сайт."

Одна девчонка которая работала на мигрейшен всё у подробностях узнавала у них и мне рассказывала. Это был ковидный период и времени потрындеть у нас было более чем достаточно

Мы тупо часами а то и целыми днями разговаривали перетирали обо всём на свете

Она интересовалась потому что как бы намеревалась туда сходить на работу. Ну в результате только замуж вышла

Достойно баша. Забрал. :rofl:

1 лайк