Как Оск сдавал экзамен на гражданство.... Simply epic! Плюс эпическая подача на паспорт

Почему бы и нет? Финансовая (брокер)
Устройство на работу etc

Пошел за хлебушком и неожиданно устроился на работу? :slight_smile:

3 лайка

Ты же спрашивал “срочно”?
Получай.
Ты вопрошал смоделировать ситуацию

Нигерийский принц оставил тебе миллионы в наследство и спрашивает два ID, вот это неожидано.
Я спрашивал пример, а не бред.

1 лайк

А теперь подумайте, что делают американцы, состоящие из иммигрантов с разными акцентами.
Американцы не обязаны иметь паспорт. Еще раз. У офицеров cbp должна быть база и им хватит простых прав.

Кстати я также на телефоне таскаю фотку паспорта. Ездил заграницу несколько раз и она может понадобиться больше там.

1 лайк

Чем не пример? Поехал куда-то, предложили работу. Или на глаза попало.
Что в этом нереального?
У меня десятое карт в портмоне такого формата наберётся
Одиннадцатая карман оттянет?

Тогда продолжай: и не просто предложили, а сказали ты формляешься прямо здесь и сейчас, для этого нужно два ID. 99.99% американцев скажут: вы ебобо?! Кто с собой таскает два ID, кроме нелегалов :slight_smile:

Любишь терять все за раз?! :slight_smile:

Вполне возможно набор закрывается. Или сейчас или или

Там страховка дебит, кредит разные, карты магазинов, айди

Предлагаешь сходить в в магазин а потом за картой домой?

Амазон фреш Прайм использовать и тд

Напомнил, Дискавери надо не забыть

Или тебе Маск предложил слетать на Марс, вылет через 5 минут :slight_smile:

Хороший пример! Был в ДТП, у противоположного водителя при себе ни водительских, ни страховки. Приехавшему офицеру эта тетя показала карточку Костко, он по имени на ней пробил ее права, фотку страховки ей прислали на телефон. У мента вопросов к ней больше не возникло.

Это человек или робот?

На бэкграунд чек дается отдельное время. Я устраивался работать в офис и бч заполнил на месте с фоткой паспорта с телефона.

Давай зайдем с другой стороны.
Назови хоть один минус таскания паспорта-карты с собой? Если минусов нет, то почему бы не удовлетворить мое желание иметь ее с собой?

Она стоит денег и ее нужно пере выпускать. А просить ее нигде не будут. А так конечно на всякий можешь таскать хоть тревожный чемодан. Но я уверен, что ты этого не делаешь. А вероятность того, что он пригодится, реальней.

1 лайк

Дополнительный риск утраты твоих документов → дополнительный риск использования твоей личности третьими лицами.

Если этот риск выше пользы - вывод делайте сами.

2 лайка

Он такой же как при утрате DL, т.е. для меня нет существенной разницы между потерей DL и потерей DL+паспорта.

Риск возрастает кратно количеству утраченных ID.
Злоумышленник может не походить на фотку на твоих правах, но немного походить на фото на другом ID.
Или злоумышленник оставит твои права себе, а твою карточку-паспорт отдаст другану.

Точно, у меня крутилось на языке, но сформулировать я не мог. Это примерно как выживальщики, десятый год таскающие с собой в офис на работу всякие штуки для выживания в диком лесу. На вопрос накуа? Отвечают: запас карман не тянет.

Хорошо хоть не квадрату количества утраченных ID.

Не делаю, т.к. неудобно таскаться с чемоданом везде, но в машине, например, вожу насос, домкрат и разный мелкий инструмент, т.к. это все мне не мешает.

Нах никому не надо

You’re welcome! :joy:

3 лайка

Тогда я не понимаю зачем ты заказал эту карту и хранишь ее в сейфе 8 лет? :slight_smile:
Какая хоть была задумка?

Отвечает Александр Друзь: при выездах заграницу.