Почему бы и нет? Финансовая (брокер)
Устройство на работу etc

Устройство на работу etc
Пошел за хлебушком и неожиданно устроился на работу?
Это мы тут скучно живем

Пошел за хлебушком и неожиданно устроился на работу
Ты же спрашивал “срочно”?
Получай.
Ты вопрошал смоделировать ситуацию

Ты же спрашивал “и неожиданно”?
Получай.
Нигерийский принц оставил тебе миллионы в наследство и спрашивает два ID, вот это неожидано.
Я спрашивал пример, а не бред.

Например, когда переезжал из Кали в Техас, в Техасе был блок пост, где всех останавливали и спрашивали про иммиграционный статус/резидентство/гражданство.
В случае проверки документов, показав паспорт можно было бы снять все вопросы за 3 секунды
А теперь подумайте, что делают американцы, состоящие из иммигрантов с разными акцентами.
Американцы не обязаны иметь паспорт. Еще раз. У офицеров cbp должна быть база и им хватит простых прав.
Кстати я также на телефоне таскаю фотку паспорта. Ездил заграницу несколько раз и она может понадобиться больше там.
Чем не пример? Поехал куда-то, предложили работу. Или на глаза попало.
Что в этом нереального?
У меня десятое карт в портмоне такого формата наберётся
Одиннадцатая карман оттянет?

Тогда продолжай: и не просто предложили, а сказали ты формляешься прямо здесь и сейчас, для этого нужно два ID. 99.99% американцев скажут: вы ебобо?! Кто с собой таскает два ID, кроме нелегалов

Любишь терять все за раз?!
Вполне возможно набор закрывается. Или сейчас или или

Любишь терять все за раз?
Там страховка дебит, кредит разные, карты магазинов, айди
Предлагаешь сходить в в магазин а потом за картой домой?
Амазон фреш Прайм использовать и тд
Напомнил, Дискавери надо не забыть
Вполне возможно набор закрывается. Или сейчас или или
Или тебе Маск предложил слетать на Марс, вылет через 5 минут

Там страховка дебит, кредит разные, карты магазинов, айди
Хороший пример! Был в ДТП, у противоположного водителя при себе ни водительских, ни страховки. Приехавшему офицеру эта тетя показала карточку Костко, он по имени на ней пробил ее права, фотку страховки ей прислали на телефон. У мента вопросов к ней больше не возникло.

Что в этом нереального?
Это человек или робот?
На бэкграунд чек дается отдельное время. Я устраивался работать в офис и бч заполнил на месте с фоткой паспорта с телефона.
Давай зайдем с другой стороны.
Назови хоть один минус таскания паспорта-карты с собой? Если минусов нет, то почему бы не удовлетворить мое желание иметь ее с собой?

Давай зайдем с другой стороны.
Назови хоть один минус таскания паспорта-карты с собой? Если минусов нет, то почему бы не удовлетворить мое желание иметь ее с собой?
Она стоит денег и ее нужно пере выпускать. А просить ее нигде не будут. А так конечно на всякий можешь таскать хоть тревожный чемодан. Но я уверен, что ты этого не делаешь. А вероятность того, что он пригодится, реальней.

Дополнительный риск утраты твоих документов → дополнительный риск использования твоей личности третьими лицами.
Если этот риск выше пользы - вывод делайте сами.

Дополнительный риск утраты твоих документов
Он такой же как при утрате DL, т.е. для меня нет существенной разницы между потерей DL и потерей DL+паспорта.

Он такой же как при утрате DL, т.е. для меня нет существенной разницы между потерей DL и потерей DL+паспорта.
Риск возрастает кратно количеству утраченных ID.
Злоумышленник может не походить на фотку на твоих правах, но немного походить на фото на другом ID.
Или злоумышленник оставит твои права себе, а твою карточку-паспорт отдаст другану.
А так конечно на всякий можешь таскать хоть тревожный чемодан.
Точно, у меня крутилось на языке, но сформулировать я не мог. Это примерно как выживальщики, десятый год таскающие с собой в офис на работу всякие штуки для выживания в диком лесу. На вопрос накуа? Отвечают: запас карман не тянет.

Риск возрастает кратно количеству утраченных ID.
Хорошо хоть не квадрату количества утраченных ID.
А так конечно на всякий можешь таскать хоть тревожный чемодан. Но я уверен, что ты этого не делаешь.
Не делаю, т.к. неудобно таскаться с чемоданом везде, но в машине, например, вожу насос, домкрат и разный мелкий инструмент, т.к. это все мне не мешает.

Назови хоть один минус таскания паспорта-карты с собой?
Нах никому не надо
You’re welcome!

Нах никому не надо
Тогда я не понимаю зачем ты заказал эту карту и хранишь ее в сейфе 8 лет?
Какая хоть была задумка?

Тогда я не понимаю зачем ты заказал эту карту и хранишь ее в сейфе 8 лет?
Отвечает Александр Друзь: при выездах заграницу.