Как подать заявку в лотерею Green Card ДВ-2018. Видео.

Всем привет.
Первый раз заполнил через Chrome, confirmation number не видал просто вернул обратно на заполненные данные, второй раз заполнил через IE опять вернул на свои данные, confirmаtion number нет.
возможно их сайт перегружен

Уже пол часа прошло ,как я заполнила анкету,но до сих пор не пришел номер(((что делать?

не спешите, все получится, у меня получилось но в другом браузере

Спасибо поржала :slight_smile:

Вот Вам в помощь, все подробно и наглядно, с разъяснениями на русском языке http://www.************/green-card/kak-zapolnyat.php#1

В Chrome не получилось, в IE вчера и сегодня заполняю безрезультатно. Никаких кнопок.
Какой браузер?

Кто то в другой ветке пишет что второй раз анкету невозможно будет подать если вписать те же данные. Получается что теперь дубликат не пройдет??
если это так, то отлично, за тебя не подадут другие если ты успеешь до них первым. Что то не вериться что в системе такое внедрили.

если так, то хорошо, но слабо в это вериться(( потому как тогда анкеты должны сравниваться по всем параметрам, а это база данных… т.е. приличная нагрузка на сервер ( это не считая одновременной регистрации сотен тысяч других пользователей ). это значит, что после отправки формы, придется какое-то время дожидаться ответа.

Участвую первый раз,не судите за вопрос:blush:
Я так понимаю,до 7 ноября идет оформление заявок,
а в мае 2017 будет известно,кого выбрали для участия в лотерее,но это как бы не выигрыш,да?
Потом заполняешь DV-260,собеседование через пару месяцев,все такое и итог?
Как это работает:search:

Нет, в мае уже будет известно кто выиграл.
Те, кто выиграют заполняют формы

1 лайк

А правда,что можно завалить каким-то образом собеседование и тогда всё потеряно?
Имею ввиду конс.сбор,мед.комиссия,все зря?

правда

А переехать получается можно в течении года с момента собеседования?

Въехать в США нужно в течении 4-6 месяцев. Все зависит от Вашей медкомиссии. Если все отлично, то максимум 6 месяцев.

Каким боком эти вопросы относятся к подаче заявки?

Сложилось ощущение, что если медленно заполнять анкету, время сессии кончается, сабмишн не показывают, мне тоже с первого раза не показали. Потом быстро ввел за себя и супругу и все ок. С хрома, кстати.

зачем вы все торопитесь как на пожар???, ведь решает все равно случай!!!

Всем привет!!! Ответьте почему я захожу на www.dvlottery.state.gov и меня сразу кидает на результаты прошлого розыгрыша? А новую анкету ,Я пока не вижу? Подскажите, что мне делать? Спасибо!

Было так же, пока не зашел с IE
Удачи!

https://www.dvlottery.state.gov/application.aspx