Обновите через Ctrl+F5
против кешированного редиректа не поможет. можно включить режим инкогнито или перезапустить браузер целиком
СПАСИБО!!! НА ХРОМЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ
а ну да. надо было про очистку кэша ещё
Здравствуйте! у меня вопрос на счет графы с фото! может вопрос и бредовый, но мне важно уточнить ) Photograph received это значит что фото загрузилось ?? дело в том, что когда я не видела свое фото а эту надпись я возвращалась раз 7 и снова загружала )
спасибо за ответ
ДА, фото загрузилось
У кого-нибудь после нажатия на кнопку check submission присвоился номер? или все-таки нужно заново заполнять
Неофициальный перевод Инструкции DV-2018 (с украинского на русский).
Делюсь своим трудом!
Отправлял ещё в вчера вечером из дома и не смог отправить анкету, но не закрыл страницу, а просто оставил ноутбук в режиме гибернации… Сейчас на работе пытаюсь отправить, соответственно с другого компьютера, и тоже не получается, пишет так же, типа не покидайте страницу пока не получите код-подтверждение. Надеюсь, то что со второго компьютера пытаюсь загрузить не повлияет на саму возможность загрузки? Ведь я же не завершил там и не получил код…
Кстати у меня на Chrome тоже кнопок не никаких не было, когда первый раз нажал “Submit”. Я просто перезагрузил страницу, потом нам меня спросили далее и я попал опять на мою анкету с кнопкой внизу “Check Submission”, которую я до сих пор жму переодически:bayan:
Через Мазилу стало все проходить ))
Закрыл и заново всё ввёл. Ииии “Success!”
Подскажите. Ввел адрес жительства,а не прописки. Я в пролете??
нет
ОМГ! Это все опционально. Вам никто, никогда ничего не пришлет по почте. Уже давно по почте ничего не присылают. Вы бы форум хоть частично, но почитали бы!
Да я не о том что по почте что-то не придет, а о том что если в случае выигрыша при посещении консула выяснятся расхождения.
Ребята, ввел все данные, Жму Check Submission, и ничего не происходит)
Можно ли закрыть, и заполнить форму заново? Я же не получил код, следовательно - это не дубликат
Я закрыл и заново заполнил. Дубля не будет.
Адрес нужен для Вашего почтальона, чтобы он его смог прочесть, если вдруг что-то надумают Вам прислать.
Что Вы собираетесь консулу показывать? Какие расхождения? Тысячи человек прописаны в одном месте, но могут жить в разных. У мужа, жены, мамы, папы, тёти, дяди.
заполнила анкету, нажимая Check Submission она просто обновляется , меня это уже начинает пугать, но не появляется страница с заветным кодом … заново заполнить??
Да, просто закройте эту страницу, и заново заполните анкету. Так как вы в первый раз не получили номер - это не будет считаться дублированием.