Как подать на unemployment в США?

Конечно. Для подачи с I-551-Permanent Resident Card требуется ввести такие данные как: Enter your Alien identification number/USCIS Number: - с этим понятно, Enter your card number: - данное поле принимает до 11 знаков, принимант только буквы и цифры.

Хотя основываясь на этот сторонний ресурс https://citizenpath.com/faq/green-card-number-explained/ card number находится на задней части грин карты НО состоит из 13 знаков, а именно из 3 букв и 10 цифр. green-card-number-300x219.jpg А так как поле принимант до 11 знаков, 13 знакова туда не вместить. В таком случае если не это то что и где найти этот card number?

Я писал о другом. Если вы заполните только А-номер и завершите клейм, то получите свою unemployment. Без номера самой карты.
Давно уже заполнял и нигде не искал номер карты. Но допускаю, что просто забыл уже.

В таком случае может мне заполнить с I-551-Temporary Stamp так как там нужен только Alien identification number ? Я просто не могу заполнить с I-551-Permanent Resident Card из-за того что требуется card number, а я не понимаю именно откуда взять его. Не знаю может ли быть в дальнейшем проблема так как имея Permanent Resident Card заполняю с Temporary Stamp?

Номер карты на самой карте. Переверните на обратной стороне, на черном фоне. На сайте UI, при заполнении, очень хорошо показано где искать этот номер.
Нашла. Кард намбер - это ваш рисит намбер. Начинается на IOE

Похоже, что вам не нужен этот card number, только А-number.

Нужен и кард намбер и а намбер.

Первые три буквы - это сервис центр, он может быть другой.

Думаю, что кард намбер там для других опций, не для грин карты.

Да у меня card number начинается с IOE и дальше 10 цифр. Всего это делает 13 знаков, а в полн можно прописать до 11 знаков. Пробовал прописать без IOE но тоже без успешно.

Точно не знаю. Но так как у меня есть грин карта то должен подавать с I-551-Permanent Resident Card, т. е. нужен и Alien identification number и card number.

Попробуйте указать только А number, выбрав permanent resident card. А поле для card number оставьте пустым.

Так тоже пробовал не получается (Card number is invalid). Я уверен что это баг или application не правильно составлен. У меня нет других вариантов…

Card number - в левом верхнем углу, над голограммой. 8-значный.

Это тоже перепробовал.

Последний вариант - попробуйте указать USCIS number, который у вас на грин карте. Там как раз 11 знаков.

Или браузер поменять нужно, адблок отключить…кукис почистить.

Тоже не принимает, если не ошибаюсь в USCIS number 9 знаков без A

Попробал в другом браузере - тоже самое.

Я не знаю что вы пробовали, но когда я заполняла на UI я использовала только эти номера. IOE и A . Попробуйте начать заполнять апликейшен заново и там очень ясно показано на фото какие номера и где на гринкарте их искать.

Я уже раз 30 пробовал не меньше. Да, на фоте всё понятно написано и здесь тоже http://www.healthreformbeyondthebasics.org/wp-content/uploads/2017/11/REFERENCEGUIDE_Immigration-Documents.pdf Но если card number - это 13-значный номер (Например: IOE0123456789) то как это вместить в поле которое требует номер ДО 11 знаков? Вот в чём у меня проблема…

Без OIE

Так тоже пробовал и другие варианты тоже но всё равно выдаёт ошибку((