Здравствуйте, посоветуйте нормальную мясорубку холостяку. Фирма, что была у меня была в США отсутствует.
Cuisinart Electric Meat Grinder, Stainless Steel
Спасибо. Хотелось бы узнать больше. Вы ей пользовались? Сколько прошло с момента покупки?
Так оно надежней
Нахрена холостяку мясорубка? Ты же её мыть не будешь.
Я пользуюсь другой. Их на рынке сегодня нет. Ей уже 14 лет. И она вам не подойдет. Она слишком дорогая и мощная. Я когда то делал колбасы, на ней. называлась turbo1500 как то так.
У меня насадка к кухонному комбайну KitchenAid® Mixer Metal Food Grinder Attachment
Работает нормально, но если надо только мясорубка, то та фирма, что Че кинул, хорошая.
Благодарствую. Спасибо всем за ответы.
Холостяку достаточно мощного блендера на все случаи жизни
Покупать отдельную мясорубку для того чтобы сделать две котлеты величайшая глупость
И мыть на изи что очень важно
Не все холостяки долбоящеры, пожирающие все подряд. Блендер делает “неправильный” фарш. Он делает паштет или рубит.
Нормально делает. Не на ВДНХ нужно
Я вот на выходных сделал 3 кг колбасы. Несколько раз рука тянулась нажать кнопку купить мясорубку, ну как подумаешь что мыть тебе ее надо, сразу мысль улетала откуда и пришла
Больше 2 кг мяса на фарш помолоть до минуты было времени
У нас кухонный комбайн бревиль уже лет 10. Прекрасно делает фарш из чего угодно, хоть с мяса хоть с кабачков, идущим в комплекте ножом.
Вот примерно эта модель Breville Sous Chef Pro 16 Cup Food Processor BFP800XL
Самая надёжная это вот:)))))
Если у вашего блендера есть функция самоочистки и ножи не снимаются, его мойка будет довольно быстрой и простой. Достаточно налить в чашу немного воды с каплей моющего средства и включить блендер на несколько секунд. После этого можно ополоснуть чашу, что займет всего пару минут. Сушить чашу совсем не обязательно — ее можно просто оставить высыхать на воздухе. В итоге, на мойку блендера уйдет около 3-4 минут.
Мойка мясорубки потребует чуть больше времени. Сначала потребуется разобрать устройство, что займет 1-2 минуты. Затем нужно тщательно промыть все съемные части горячей водой с мылом, особенно уделяя внимание удалению жира и остатков мяса, что может занять 5-10 минут. После этого детали следует тщательно высушить, чтобы избежать ржавчины, и собрать мясорубку обратно, что добавит еще 5-10 минут. В итоге, на мойку мясорубки уйдет около 15-20 минут.
Да, и если мясорубка долго не использовалась, её желательно промыть перед использованием, чтобы удалить пыль или возможные загрязнения, которые могли накопиться за время хранения. Это добавляет еще несколько минут к процессу её подготовки.
В отличие от мясорубки, блендер, особенно с функцией самоочистки и несъемными ножами, обычно более герметичен, и его внутренняя часть не подвержена скоплению пыли. Это делает блендер более удобным в плане подготовки к использованию после длительного хранения, так как его не нужно дополнительно промывать перед началом работы.
Не ведитесь на простоту и дешевизну. Все современные ручные мясорубки - в этой стране- полное Г. За исключением купленных в странах бывшего совка до 1990 года выпуска. Китайцы не умеют или не хотят делать их точными, посадочные узлы для шнека сделаны заведомо с люфтом или так, что шнек не под 90 градусов к сетке. У меня было несколько таких.
Попробовали купить тут - в результате везли советскую, родительскую из Беларуси.
Если пользовался хорошим так сказать устройством, то разницу чувствуешь сразу
Специалисты считают, что вспышка связана с употреблением ливерной колбасы и других мясных нарезок, произведенных на предприятии компании Boar’s Head в Джарратте, штат Вирджиния.
Такое же.
Только советская чугунка образца 1961 года
Но ещё раз повторю, что для холостяка огромнейшее недостаток этого аппарата - это крайняя необходимость мыть её до употребления и после употребления. Это для того чтобы сделать несчастные две котлеты.
почему две? Морозилки нет? Посудомойки нет? Отлично все это моется в посудомойке и намного легче чем блендер.
Ах, ещё до мясорубки необходимо будет докупить морозилку и посудомойку.