они есть в любых нормальных апартаментах
Объясняю.
Человек, проживающий в сингл состоянии, хочет покушать свежую котлету. Для этого совсем не необходимо заводить жену, покупать морозилку и посудомойку.
Достаточно забросить кусок мяса в блендер и через несколько секунд (до пяти) получить фарш и смешав его со специями сразу же испечь вожделенную котлету. Не отходя от кассы.
А пока жарится котлета заливаем в блендер воды,капаем моющего средства и включаем его на одну минуту. По истечении срока чаша девственно чиста и готова к следующему употреблению.
То же самое касается вареников, пельменей и прочих вкусностей.
Самое главное оперативность, минимум бардака и необходимости убирать.
Например, холостяк захотел пельменей.
Для этого ему нужно вытянуть мясорубку, разобрать,помыть её хорошенько. Собрать обратно.
Перемолоть мясо, разобрать мясорубку, помыть, просушить, собрать.
Тем временем пельмени уже застыли или жрать перехотелось.
А ещё с тестом жопа. Мука кругом. Миксер чистить.
Это твой выбор. У меня есть и были всегда и блендер и мясорубка и пресс для колбас. Никаких проблем.
Да потому что ты дома хозяйка. А он холостяк.
И разница огромнейшая. Потому что домохозяйке необходимо всё, а холостяку только необходимое.
То есть универсальный минимум. Но качественный.
А фарш у вас не продается? И пельмени,
Продаётся в состояние полного гвна,
Надо знать где брать. Там где есть нормальный мясницкий отдел, может быть. Там где нет - продают фабричный а он с добавками для длительного хранения. Плюс высокий % жира.
магазинные пельмени - Яд.
У меня два шприца. Брал два с расчетом выбрать лучший, а оставил два. Второй пластиковый поменьше для вареников оставил. И на пельмени сгодится.
Кстати, для вареников пресс для тортильи решает вопрос отсутствия россыпей муки по всему дому.
И тесто более мягкое и нежное. Ему не требуется столько муки для растачки, как в случае с традиционной скалкой.
тоже самое и к американской относится, мы как то купили на фли-маркете подобное старинное чудо, вроде нормально крутила)))))
Если произведена в США - 100%
у меня какая-то недорогая китайская электрическая с амазона. пользуюсь часто, работает нормально.
Фарш с помощью блендера. Могу смело утверждать, что он лучше мясорубочного, потому что сохранил сочность. Мясорубка передавливает мясо, а этот режет.
Если что, то там видно кусочки лука. Блендер чистый и ждёт очередной работы))
Тесто делаю в хлебопечке, так меньше мусора. Миксер не нужен до двух паундов муки от слова вообще.
Самой печке уже исполняется юбилей. Десять лет безупречной репутации.
я блендер использую только для сарделек, когда надо фарш в однородную массу перемолоть, ну и молока еще. геморрой еще больше чем с мясорубкой
Геморрой то в чём? Бросил триста гр нарезанного ломтиками мяса и перемолол, повторил сколько надо раз в зависимости от количества мяса.
Готовность вообще на слух определяется. Как только перестало шуметь - значит готово.
Секунд десять порция занимает.
геморрой - доставать эту липкую массу оттуда. а там еще ножи. всмысле на 3-5кг мяса мне приходится делать это много раз моим кухонным ninja
Я говорил, что холостяку не нужно, а для такого количества уже необходимо. Не вижу никаких разногласий
На твоём месте я бы вообще о такой задумался
мясорубки мне китайской хватает. шприц вот надо уже брать побольше
у меня для колбас: Hakka 7Lb/3L Sausage Stuffers and Vertical Sausage Makers