Даааа… видимо оск уже не торт.
“Неутомимый мыслитель изобрел машинку для изготовления пельменей.
Продукция машинки была неслыханная — три миллиона пельменей в час, причем конструкция ее была такова, что она могла работать только в полную силу.
Машинку изобретатель назвал «скоропищ» Бабского.”
На полшишечки у меня блендер есть.
Цена бытовой китайской мясорубки около 120 долларов, это чтобы более менее работала.
Я купил коммерческий вариант за 170.
При этом фарш гарантировано не перегреется, на бытовой обязательно.
Делая колбасу на бытовой мясорубке ты её портишь не начав делать даже.
Специально для тебя:
Приготовление фарша для колбасы из свежего или тёплого мяса может привести к нескольким проблемам:
-
Безопасность пищи: Тёплое мясо может находиться в температурной зоне, благоприятной для размножения бактерий (обычно от 5°C до 60°C). Использование мяса, которое не было должным образом охлаждено, увеличивает риск бактериального загрязнения и, следовательно, пищевого отравления.
-
Текстура и консистенция: Тёплое мясо имеет более мягкую текстуру, что может привести к неравномерному измельчению и ухудшению структуры фарша. Это может негативно сказаться на конечной текстуре колбасы.
-
Жировая эмульсия: Холодное мясо позволяет жиру оставаться твёрдым во время измельчения, что способствует образованию правильной эмульсии. Тёплый жир может расплавиться и отделиться от мяса, что ухудшит текстуру и вкус колбасы.
-
Влажность: Свежесть мяса означает, что оно может содержать больше влаги, что также влияет на текстуру и может сделать колбасу слишком влажной или водянистой.
-
Охлаждение и выдержка: Для достижения лучшего вкуса и текстуры мясо часто созревает в течение некоторого времени. Это позволяет ферментам размягчать мясные волокна, улучшая его вкус и аромат. Использование свежего мяса не даёт возможности для этого процесса.
Поэтому обычно рекомендуется использовать охлаждённое и выдержанное мясо для приготовления колбасы, чтобы обеспечить безопасность и качество продукта.
Именно так вопрос решается, а не покупкой промышленной мясорубки.
Да-да-да
Только вот в бытовой мясорубке Это мясо фарш нагревается
Да и какой смысл покупать бытовую мясорубку если такую же цену а то и дешевле можно купить мощную
Да и смешно вообще-то говорить, если люди, которыйе отрицают необходимость покупки хорошей мясорубки в то же время покупают дорогущие прессы для колбас. Тут как раз можно обойтись спокойно шприцом.
Всё равно больше 5 кг не делаете, а средний шприц имеет где-то вместимость 1 кг. Пять раз зарядил и готово.
Я бутылкой с отбитым донышком делал домашнюю кровянку со всей свиньи.
Насколько паршивый фарш производят бытовые, даже не китайские, а брендовые мясорубки.
Отзыв на дорогой Панасоник , цена 230 долларов
Clogs up when you have a bone…
Reviewed in the United States on April 26, 2020
I purchased to grind up chicken for my dog… it won’t grind the bone…
Она самая
Только дешевле.
Question:
Are all the attachments dishwasher safe?
[Answer This Question](javascript:
Answer:
No, not all attachments dishwasher safe.
By vevor on Apr 20, 2024
Оно и не нужно. Мне, так точно))
Ситечка из черного металла. Остальное нержавейка.
Ещё миксер нужен, но решается покупкой лопатки. У меня гайковёрт имеется))
Good power, fast grind. Unfortunately the neck is not removable so hard to clean
Американцам три болта проблема мирового масштаба открутить))
Можно на барашки поменять для удобства.
Продаются со съёмным, но на сто долларов дороже.
В смысле, быстросъёмным.
когда то она была такой.
VEVOR Electric Meat Grinder, 661 Lbs/Hour1100 W Meat Grinder Machine, 1.5 HP Electric Meat Mincer with 2 Grinding Plates, Sausage Kit Set Meat Grinder Heavy Duty, Home Kitchen & Commercial Use Red | VEVOR US они фидбэки смиксовали. Уроды.
Это другая, она дороже на почти сорок долларов.
У меня медогонка от этого производителя. Инженерам можно отрубить руки.
Меня цены устраивают.я такую с красным мотором видел за 207 долларов, а моя 170.

Американцам три болта проблема мирового масштаба открутить))
Оск-воздушный гимнаст (записал). В воздухе переобувается.

Оск-воздушный гимнаст (записал). В воздухе переобувается
Я сказал что мне понравилась моя колбаса и я решил покупать под это мясорубку. А ещё миксер. Потому что тоже очень важный момент в технологии изготовления колбас.
При этом я не покупаю бытовые приборы. Они не для этого созданы, а для нежных рук домохозяек.
И при всем этом я не переплачиваю.
Надо честно признаться, что вы меня соблазнили на сделать колбасу.
Тут уже паралельно пошли пельмени и котлеты.
То есть больше мясопродуктов из фарша.
За один заход несколько кг сарделек, несколько кг котлет и кг просто фарша для пельменей, допустим. Заморозить.