Уже на этапе подачи петиции I-130, петиционер должен!!! сделать следующее:
Required Documentation
To complete the process, the petitioner must submit:
…
A copy of all divorce decrees, death certificates, or annulment decrees that demonstrate that all previous marriages entered into by you and/or your spouse were terminated
и если в самой I-130 есть поле, в котором нужно указать, когда все предыдущие браки были Date(s) Marriage(s) Ended, то уже в биографии G-325A поле Date(s) Marriage(s) Ended заменено на Date of Termination of Marriage (mm/dd/yyyy)
Termination of Marriage, как оговорено выше, включает в себя и annulment decrees
Автору темы.
Как тут уже неоднократно упоминали, Вам нужно к адвокату. Иммиграционному, спецу по США, а не в своей стране по семейным делам. Там все ясно (если исходить из логичной предпосылки, что многоженство в Вашей стране запрещено. Кстати, наказание за сей поступок предусмотрено?). Второй брак судом будет признан недействительным.
А вот как Штаты посмотрят на эти комбинации? Не понятно. От “отберут ГК” до “разрешат воссоединение” (при тотальной лояльности и мягкости иммиграционного законодательства, преступники и большего масштаба визы получают).
он, даже если брак аннулируют, детей аннулировать не сможет. Т.е. двое детей как родились “на стороне” во время нахождения в браке с гражданкой сша, так и остануться таковыми для иммиграционщиков. Потому те легко могут сделать вывод, в момент попыптки воссоединения с новой семьей, о фиктивности первого брака и отобрать гринку/лишить гражданства, полученых через фиктивный брак.
А кто причитал? “Назови!”(c)
А вот ложных надежд на то, что иммиграционка мух ловит, а не интересуется всем , что есть и чего якобы нет и не было, вот этого было с лихвой.
И почему бы было не найти и не разобраться?
Спасибо всем за ответы и дискуссии. Я не пропал, просто был в отъезде. Здесь были замечания, что при подаче документов на воссоединение надо будет указывать предыдущие браки. Но учитывая, что коррупция всё ещё существует, я думаю не сложно будет развестись со второй женой и заново жениться, и получить справку, что ранее не были женаты. Вот тока вопрос, сможет ли иммиграционка докапаться до истины, отправить запрос в архив ЗАГСа в другой стране например?
А по поводу многоженства, я должен внести ясность, первый брак имел исключительно целевой характер.
сможет ли иммиграционка докапаться до истины, отправить запрос в архив ЗАГСа в другой стране например?
yes
А по поводу многоженства, я должен внести ясность, первый брак имел исключительно целевой характер.
понятно. 5 лет тюрьмы и $500,000 штраф за фиктивный брак с целью иммиграции. Та-да!