как привезти вторую семью (двоеженство)

ну так об этом прямо сказано на сайте USCIS прямо на заглавной странице для супругов, желающих воссоединиться Bringing Spouses to Live in the United States as Permanent Residents | USCIS

Уже на этапе подачи петиции I-130, петиционер должен!!! сделать следующее:

Required Documentation

To complete the process, the petitioner must submit:

A copy of all divorce decrees, death certificates, or annulment decrees that demonstrate that all previous marriages entered into by you and/or your spouse were terminated

и если в самой I-130 есть поле, в котором нужно указать, когда все предыдущие браки были Date(s) Marriage(s) Ended, то уже в биографии G-325A поле Date(s) Marriage(s) Ended заменено на Date of Termination of Marriage (mm/dd/yyyy)

Termination of Marriage, как оговорено выше, включает в себя и annulment decrees

2 лайка

да кто из прожектеров-фантазеров тот сайт читает-то? )))

Автору темы.
Как тут уже неоднократно упоминали, Вам нужно к адвокату. Иммиграционному, спецу по США, а не в своей стране по семейным делам. Там все ясно (если исходить из логичной предпосылки, что многоженство в Вашей стране запрещено. Кстати, наказание за сей поступок предусмотрено?). Второй брак судом будет признан недействительным.
А вот как Штаты посмотрят на эти комбинации? Не понятно. От “отберут ГК” до “разрешат воссоединение” (при тотальной лояльности и мягкости иммиграционного законодательства, преступники и большего масштаба визы получают).

Ну вот! А то “да кто спрашивать будет”, “не было и не было”.
Всеее будут, и спрашивать и докУменты проверять.

он, даже если брак аннулируют, детей аннулировать не сможет. Т.е. двое детей как родились “на стороне” во время нахождения в браке с гражданкой сша, так и остануться таковыми для иммиграционщиков. Потому те легко могут сделать вывод, в момент попыптки воссоединения с новой семьей, о фиктивности первого брака и отобрать гринку/лишить гражданства, полученых через фиктивный брак.

Не обязательно. С гражданкой США у них могут быть “высокие отношения”. © :wink: У него двое детей, у нее - кто-то там.
И потом, у него уже ГК постоянная была. Писал, “остались друзьями”. Так шо…После пары-тройки лет совместной жизни страсти поутихли и…каждый занимается своим делом. Подобного и без воссоединений/иммиграции навалом.

ИМХО Но второй брак - глупость ужасная.

Во-во!
Дьявол то , он в таких мелочах и кроется.

Ну так нашли и разобрались.
А некоторые и не разбираясь еще бы страниц 10 просто причитали ))))

А кто причитал? “Назови!”(c)
А вот ложных надежд на то, что иммиграционка мух ловит, а не интересуется всем , что есть и чего якобы нет и не было, вот этого было с лихвой.
И почему бы было не найти и не разобраться?

Женщины (с) )))

Спасибо всем за ответы и дискуссии. Я не пропал, просто был в отъезде. Здесь были замечания, что при подаче документов на воссоединение надо будет указывать предыдущие браки. Но учитывая, что коррупция всё ещё существует, я думаю не сложно будет развестись со второй женой и заново жениться, и получить справку, что ранее не были женаты. Вот тока вопрос, сможет ли иммиграционка докапаться до истины, отправить запрос в архив ЗАГСа в другой стране например?
А по поводу многоженства, я должен внести ясность, первый брак имел исключительно целевой характер.

сможет ли иммиграционка докапаться до истины, отправить запрос в архив ЗАГСа в другой стране например?

yes

А по поводу многоженства, я должен внести ясность, первый брак имел исключительно целевой характер.
понятно. 5 лет тюрьмы и $500,000 штраф за фиктивный брак с целью иммиграции. Та-да!

1 лайк

с юридической стороны смысл не меняется от характера первого брака

в общем, вам все уже обьяснили.