всем привет! впервые пишу на форуме, недавно только к вам присоединилась.
оочень много букв, некому больше рассказать, так что изливаю тут.
расскажу свою историю. я сама из Казахстана, муж тоже отсюда, но уехал с семьей по гринкард больше 10 лет назад. сейчас он уже гражданин Америки и студент мед.университета. он брал год отдыха, который провел в родном городе, тут мы и познакомились. когда мне не дали тур визу, мы расписались, он уехал обратно на начало нового учебного года, подали на воссоединение.
сейчас прошло всего 1,5 месяца как он уехал. было оочень больно, оба плакали, успокаивали друг друга, на телефоне висели по часу-два. из за разницы во времени (10 часов) получалось разговаривать когда он приходил с работы, а у нас было уже 2 ночи. так и ложилась спать около 4, благо с утра высыпалась. я сова, и мне проще долго не спать, чем встать рано утром, до того, как уснет он. хотя и это было, что он звонил перед сном, мы разговаривали, потом я ложилась дальше.
а на днях он мне сказал, что он не хочет так долго разговаривать, что приходя с учебы ему хочется посмотреть сериал, а не висеть 1,5 часа на телефоне. что утром перед походом на учебу ему тоже хочется провести время самому с собой. вопрос… а со мной когда? вчера у него был выходной, он встретился с друзьями, позанимался, посмотрел фильм…а проговорили мы 8, вооосееемь минут!
и я почувствовала, что это я жертвовала сном, засыпая под утро, а ему то и не нужны такие жертвы были, и сам он не хочет ничем жертвовать.
и с одной стороны я понимаю его желание позалипать в экран после трудной работы, спокойно собраться с утра…но это было единственным временем, когда мы могли говорить. и я без него не смогу. я с ним согласилась, дала “добро”, что не буду навязывать свои звонки, потому что я и правда знаю, как начинает раздражать человек, с которым становится “надо” говорить. но…мне то как быть? я чувствую, что эта ситуация может привести в тупик, потому что 1)мне мало этого времени, что бы поддерживать любовь мне нужно намного больше, чем 8 минут. 2) мне сразу хочется ответить тем же. я очень взаимный человек, и мне было совершенно не жалко сидеть до 2 ночи, что бы дождаться, когда он освободиться и поговорить до 4. а теперь…я не хочу жертвовать своим временем, раз ему не хочется жертвовать своим. мне кажется это не честно.
кто осилил этот текст, пожалуйста, скажите, что вы об этом думаете, посоветуйте, как сохранить любовь и хорошие отношения.