Как хорошо сейчас в россии по сравнению с американским болотом

Видишь как просто: ты сам себя поправил, у него не было ПМЖ, а был РВП.

Разница ровно в том был статус временный с кучей ограничений (от соцпакета до работы), а будет гражданство без оных.

Еще раз, таких историй в любой стране, никто не записывается в армию с расчетом вернутся в гробу.

Опять же, ты уж определись, его депортировали или нет?

И что? В Штатах одноступенчатый процес, в рашке двухступенчатый. РВП, через 8ьмесяцев подаются документы на ПМЖ, через код его можно получить. Сути это не меняет. Статус что бы там жить, работать и в итоге там остаться у него был.

Шансы вернутся в гробу, если страна ведёт военные действия и ты знаешь что тебя туда отправят - сильно выше нуля.

Пока нет, но депортируют. Нет у него оснований тут остаться. В лучшем случае ему выдадут withholding of removal в Мексику(или откуда он там) - тогда его депортируют в какую-нибудь третью страну.

Эту тему хорошо подсветили еще в греческой мифологии. Чел был удивлен, что в общем-то никто из солдат умирать не собирается)))

2 лайка

Только то, что ты был не прав утверждая о ниличии у него ПМЖ

Как и в других странах. Еще раз: никто не записывается в армию в надежде умереть.

Странно, первоначально ты утверждал что уже депортировали.

1 лайк

Ну так кипит же жизнь в Самаре, а не в Шереметьево. «Самаритяне» тусят в своем бьющем активным жизненным фонтаном городе и им похеру шахеды над Шереметьево или еще где.

А что, жители Самары в отпуска не ездят? :grinning: У них местный аэропорт в том же состоянии, что и вышеперечисленные.
Я больше скажу: мне вообще интересно как прилетит и улетит @Gladias. Он же с детьми вроде как. Ох, не завидую.

тут очень красочно:

“Я 23 года обладаю голд карт аэрофлота! объяснитя! сгорели все деньги на билеты в европу” ай-яй-яй…

А чо ж не ездют. Ездют, думаю. Но много ли из них летают на самолетах, особенно через Шереметьево.

Если улетит

1 лайк

Он жэ не во Флориде! Он в Норвегии. А у нас да - отличная флоридская погода.

Ничё не знаю, я про сферического коня в “американском болоте” :slight_smile:

понятно что тема - вентилятор, но про шереметьево - это банальное приплеталити.

не знаю ни одного из своих знакомых кто остался в Москве, кто испытал бы проблемы с вылетом во Францию, ЮК, Италию, США и тд.

2 лайка

Курумоч тамошнее шереметьево:)

Да-да. Верим.

В столичном Шереметьево начали раздавать надувные матрасы пассажирам, не имеющим возможности улететь из-за транспортного коллапса, сообщают очевидцы. Как рассказали в самом аэропорту, на территории терминалов организовали зоны отдыха, а также раздачу питьевой воды.
При этом накануне в пресс-службе назвали публикации телеграм-каналов о массовых скоплениях людей в общедоступных и «чистых» зонах аэропорта провокацией. В Шереметьево обвинили блогеров в подтасовке фотографий и объяснили массовые задержки и отмены рейсов тем, что предугадать запрет на полёты из-за украинских атак невозможно.

3 лайка

вопрос не лежит в плоскости веры.

рассказывать что каждый кто летает из рф - имеет проблемы в шарике - тоже самое что негров линчуют.

3 лайка

Ну да- ну да. В США негров не линчуют. А вот в Шереметьево аэропорт периодически закрывают. Манипуляции они такие, да.

ок, расскажи кто лично у тебя застрял в шарике и как часто это происходит.

2 лайка

В век технологий есть целые каналы в тг и прочих посвещенные этому .

Только если путешествовать достаточно часто, то в сша самолеты задерживаются и без плана «ковер».
Задержать более 2000 из-за жары, это вообще что то новое.

в век технологий есть тг каналы которые сообщают, кто лично у чегевары с говоримпро застрял в шарике? херасе вот это прогресс наступил :star_struck:

2 лайка

Да да, если вы не видели микробов. То их не существует.
Причем здесь личные товарищи, когда это будет малая выборка? В новостях могут преувеличивать, но сам факт задержки людей на лицо.
Также там все пытаются прогнозировать банкротство рос авиации, вот с такими выводами еще можно смело спорить.