Которые уже в штатах?
Если нет, то зарегаться на рус./укр. сайте и устраивать конкурсы :).
Должно быть в настройках, по идее.
Которые уже в штатах?
Если нет, то зарегаться на рус./укр. сайте и устраивать конкурсы :).
Должно быть в настройках, по идее.
Не, конкурсы - не моё
Это в идеале, но не обязательно.
Вон НатальяUSA хотела уходить от мужа))
А вообще, интересно, реально ли найти свою половинку на сайтах знакомств. Отпишитесь потом.
Может можно отфильтровать по знанию русского языка?
В мире компонентов нет эквивалентов! У одного получится, у другого нет. Я нерепрезентативен
В идеале, конечно, знакомиться прямо здесь на форуме, чтобы далеко не ходить но у девочек здесь нет фотографий. Или с соседями по улице. Зашел в соседний дом - а там твоя судьба! Но на моей улице живут пенсионеры и один ветеран войны во Вьетнаме. Не мой вариант
Мы с ней характерами не сойдемся. Мы оба слишком серьезны
В Тиндере не нашел такой функции. А это, кстати, было бы самое оно. Я же английский только по работе использую, в личной жизни не доводилось. Ай лав ю знаю, вот и все! Да и не представляю, как я буду с американкой на Новый год смотреть “С легким паром”
Мы с мужем.
Но это было 12 лет назад на относительно свежем русскоязычном варианте европейского сайта, и в прошлом году он перестал работать.
У меня ощущение, что он больше для быстрых хукапов, как и Хиндж. Хотя зависит от пользователя.
Есть ещё facebook dating.
Часто рекомендуют ходить на местные митапы по интересам и там знакомиться.
(Что-то подумала, что если разведусь, то нового мужа не пойду искать - мороки много )
100%
Ну или, как минимум, расписываться точно больше никогда.
А в чем проблема?
Нет желания тут углубляться)
@Longfello теперь понял?
Если будешь знакомиться тут с русскоязычным девушками, говори сразу:
– Делаю все сам, не углубляясь, расписываться не будем!
Чо это не будем? Я-то хочу “расписываться”. Но мне не нравится это слово расписываться можно в собственной некомпетентности, например. Мне нравится слово “жениться”.
– Ты так слона никогда не продашь
Тю, мне же нужно продать одного-единственного слона Вот кабы каждый месяц надо было жениться - тут уж воленс-неволенс будешь под рынок подстраиваться!
И кстати, не такой уж я и слон! Я за 2 месяца сбросил 8 кг Правда, осталось еще 10 кг но это уже как раз к свадьбе успею
Сейчас тебе дрим расскажет как своего слона пристроить на местном рынке
На самом деле обмениваться культурами - это классно, у меня была девушка американка, мы вместе смотрели “Иван Васильевич меняет профессию” и кучу других фильмов, на которых я вырос, еще учил ее русскому языку, как использовать уменьшительно-ласкательные слова и т.п. Она в свою очередь учила меня американским фишкам, короче было здорово.
Я согласен, это здорово! Но мне нужны очень близкие отношения. А такой обмен культурами был бы для меня просто развлечением. У меня период девушек лет 30 назад закончился мне нужна жена.
А какая разница, в плане отношений?
Ну, как я понимаю, с девушкой вы встречаетесь, а с женой живете вместе. Это отличие, которое сразу бросается в глаза. И планы на рождение ребенка. Но если вы живете с женщиной и растите двоих детей, и ты называешь ее “моя девушка”, а она тебя - my boyfriend, то почему нет? В моем же понимании “девушка” - это пока не встретил кого-то получше