Кстати, не так давно наткнулся на статистику про dating apps, если коротко, то для мужчины туда имеет смысл соваться, если он сможет сделать профайл, чтобы попасть в топ 25% по привлекательности среди других мужчин (лучше в топ 20%). В противном случае, он будет обделен женским вниманием.
По мне лучшее место знакомства - это оффлайн тусовки по интересам, где женщин больше чем мужчин, с ротацией людей.
Ты преувеличиваешь ценность таких “перспектив” у женщин; перспективы выйти замуж за нищего американца-сказочника, либо проходимца, который не может/не хочет оплатить приезд с визой невесты своей будущей жене? Если у нее есть возможность самой приехать и себя обеспечивать в США, то зачем ей “вызывающий”, она на месте найдет десяток таких же за пол часа.
Ты забываешь, что ей не обязательно становиться именно твоей женой.
Про обеспечивать я не говорил. Ты же едой и крышей над головой обеспечишь, правда?
Ну и не прибедняйся - ты же ОйТишник! А ОйТишники все не плохо зарабатывают! По определению!
Тут таких невест с южной границы прёт, которые только спят и видят как легализоваться… в общем конкуренция большая и gold digger понятие не просто так тут появилось. Ну и сидя в пригороде и ходя пешком много женихов не найдешь. Так что удачи в поисках.
И дурные - как на таком скам попасться правда? Так я же не про таких сейчас говорю. Она же себе визу и билет оплачивать будет - тут никакого скама нет. Ну а даже если и ты оплатишь, что тут такого? За все вместе меньше $1к(это же на полгода). Плюс расходы на еду - совсем копейки. Где ты ещё себе “домработницу с бенефитами” за такие деньги найдешь?
Низкие расходы и нежелание по ресторанам водить объясняй тем, что копишь на дом побольше, для семьи так сказать. А если все равно захочет уйти - пожалуйста. Только куда пойдет? В отель? Это деньги нужны. Назад улететь - тоже деньги на билет нужны.
Хорошая идея, по мне лучший способ знакомиться и завязывать отношения - это оффлайн тусовка по интересам с регулярными встречами, ротацией людей и высоким % женщин.