Как эмигранты-мужчины ищут спутниц жизни? Среди кого искать? (американки, эмигрантки)

Кстати, не так давно наткнулся на статистику про dating apps, если коротко, то для мужчины туда имеет смысл соваться, если он сможет сделать профайл, чтобы попасть в топ 25% по привлекательности среди других мужчин (лучше в топ 20%). В противном случае, он будет обделен женским вниманием.

По мне лучшее место знакомства - это оффлайн тусовки по интересам, где женщин больше чем мужчин, с ротацией людей.

Что он тебе плохого сделал???:))))

Перенес обсуждение в более подходящую тему.

Ты преувеличиваешь ценность таких “перспектив” у женщин; перспективы выйти замуж за нищего американца-сказочника, либо проходимца, который не может/не хочет оплатить приезд с визой невесты своей будущей жене? Если у нее есть возможность самой приехать и себя обеспечивать в США, то зачем ей “вызывающий”, она на месте найдет десяток таких же за пол часа.

Ты забываешь, что ей не обязательно становиться именно твоей женой.

Уверен, что таких мало и они страшные :slight_smile:

Про обеспечивать я не говорил. Ты же едой и крышей над головой обеспечишь, правда?
Ну и не прибедняйся - ты же ОйТишник! А ОйТишники все не плохо зарабатывают! По определению! :grin:

Тут таких невест с южной границы прёт, которые только спят и видят как легализоваться… в общем конкуренция большая и gold digger понятие не просто так тут появилось. Ну и сидя в пригороде и ходя пешком много женихов не найдешь. Так что удачи в поисках.

И дурные - как на таком скам попасться правда? Так я же не про таких сейчас говорю. Она же себе визу и билет оплачивать будет - тут никакого скама нет. Ну а даже если и ты оплатишь, что тут такого? За все вместе меньше $1к(это же на полгода). Плюс расходы на еду - совсем копейки. Где ты ещё себе “домработницу с бенефитами” за такие деньги найдешь? :grin:
Низкие расходы и нежелание по ресторанам водить объясняй тем, что копишь на дом побольше, для семьи так сказать. А если все равно захочет уйти - пожалуйста. Только куда пойдет? В отель? Это деньги нужны. Назад улететь - тоже деньги на билет нужны.

Как все складно заводи канал )

Вот тебе еще идея, 70% женщин

1 лайк

Да это реклама. Видать совсем не клюют уже

Не так то и просто заполучить этот “сладенький пирожочек” (с) :slight_smile:

1 лайк

Хорошая идея, по мне лучший способ знакомиться и завязывать отношения - это оффлайн тусовка по интересам с регулярными встречами, ротацией людей и высоким % женщин.

2 лайка

Кому и левая рука женщина. Причём милее всех. Мне кажется тут как раз тот самый случай:)

3 лайка