Красавчег;) срасибо
Поздравляю!!
Добрый день, делаем те же шаги, что и вы. Спасибо за подробное описание.
Так же оплатили AOS ($120) и IV ($325 x2) fees. На момент подачи петиции уже был сын, на данный момент ему уже 6 лет.
я - principal applicant
сын - accompany
муж - petitioner lpr
Возник вопрос какую именно форму AFFIDAVIT OF SUPPORT FORM (I-864, I-864EZ,or I-864W) заполнять?
I-864 Если у него достоточный доход чтобы в одиночку вас спонсировать и у него нет второй жены и детей в США
И пусть муж скачает с сайта IRS Online account for individuals | Internal Revenue Service свой транскрипт налогового возврата за последний год (или даже за 3 последних). Его нужно будет залить вместе с I-864
FYI:
I-864EZ используется когда один спонсор, спонсирует только одного человека. Например муж спонсирует жену, без детей. Это не ваш вариант.
Ну наконец-то!! Поздравляю!!! Теперь все задвижется быстрее:) Давайте вместе с нами документы готовить:)
Делюсь нашими сроками, LPR, California:
PD 09.03.2017.
petition approved 14.11.2018
welcome letter and NVC case number 17.01.2019
Теперь наша очередь платить fees и документы отправлять.
Спасибо конечно только вот вы теперь на одно письмо * впереди вы теперь будете мне подсказыаать что и как;) вижу у вас уже и нвц в кашельке отлично выходит после еппрувала два месяца и нвц с уелкам леттер, отлично
Это да, ровно 2 месяца и письмо прислали, мы и звонили и писали в asknvc(ради интереса). Всё по их срокам.
Я это учту
Здравствуйте!
Не уверен, что есть тема здесь для более поздних PD. Поэтому с Вашего разрешения присоединюсь.
Заполнил I-130 на жену (РФ)
PD: July 13, 2017
NOA1: July 17, 2017 (California)
Ситуация схожая с Meetya, в июне 2018 родился сын и я отправил письмо в WAC с просьбой добавить сына к кейсу и его свидетельство. В августе 2018 позвонил по горячей линии и мне сообщили, что его добавили.
Ожидаем следующих оповещений.
Одобряют в данный момент судя по некоторым форумам сейчам апрель по катег F2A CSC думаю где то 4-5 месяцев и вас должны одобрить
Кто-нибудь знает в Москве с собеседования по F2A по срокам задержек нет, как с туристическими визами?
У меня F2A июль 17, все одобрено осталось только IL ждать.
Задержки по всей видимости есть… Согласно ВБ мы должны в феврале проходить собеседование, но IL до сих пор не получили, и уже вряд ли на февраль получим… ждем марта(((
Сейчас судя под опыту других стран PD + 2 месяца это IL + 1 месяц само интервью.
Я просматриваю группу на фейсбуке, во многих странах с моей PD уже назначено интервью, я очень надеюсь что мы в марте все таки полетим
Судя по вашему ПД 2 года и 4 месяца до интервью((((
увы … да(((
Почему я вас не понимаю. Сейчас F2A 01DEC16 по ВБ.
Почему ждать 2 года и 4 мес?
По ВБ у вас уже должно быть интервью
должно было быть… но не назначено, соответственно ВБ это примерный ориентир.