Ну просто партизанам стал. пПомни, мы помним методы допросов! не мытьем так катаньем. Бойся, мы скоро будем рядом. Мы уже идем…
с какого перепугу? я вообще не рассматриваю Кали как место для жизни. Я не фанат всего того, что там так привлекает многих.
На днях впервые в американской жизни остановил полицейский. Вечер. Уже почти подъехал к дому. В свете фар блеснули фары машины, стоящей на моей обочине мордой ко мне. Глянул на спидометр - полтинник, вместо положенных 30. Смотрю - точно полицай, зажглись фары, он еще свою елку не успел включить - я с аварийкой к обочине - стою жду. Подходит:
-Сэржант Пэтренко… ну в смысле по-0амеркиански представился, тра-ля-ля. Даю ему лайсенс.
-Да-да, это моя ошибка, сорри.
-У вас 50 при положенных 30…
-Я знаю, сорри, был уже почти дома, ужин, все дела… Вообще первый раз в моей американской жизни меня остановили…
-Регистрация машины?
Порылся в бардаке, нашел, даже не распечатывал ее - только уголок надорван чтоб наклейки на номер прицепить
-Даже не распечатанная?
-Ну я же говорю - вы будете первым, кому я ее показываю:)
-Ладно, сиди жди.
-Окей.
Просидел пару минут, возвращается.
-Давно в америке?
-Чуть больше 2х лет.
-Ну и как?
-А шо как? Как может быть в стране, о которой мечтал много лет?
-Нравится?
-Да
-А че из украины уехал?
-Блин, я ж тебе твоим языком говорю - мечта у меня была - жить в америке:-)
Поговорили еще перу минут.
-Ладно, твое нарушение тянет на 160 долларов. Лично для меня - это большие деньги, я думаю что для тебя тоже…
-Угу…
-В общем учитывая то что ты совсем чист - я тебе выписал предупреждение…
Не веря своим ушам, думаю надо уточнить. Смотрю на бумажку и спрашиваю:
-И что мне с этим делать?
Полисмен улыбнулся, в стиле от ты тупой:-)
- Повесь на стену и drive safe!
школа для дочери? Медленно но уверенно в Ель?
Дочь его уже давно в нужной школе. Это Гарвард для сына :)!
доклад принят. испугался небось …
Нормально.
Надо мной все три тетки в полицайском участке хихикали, когда с таким же предупреждением в руке все-таки пришел переспрашивать у них, правильно ли я понял их коллегу на дороге за неделю до того.)
И тоже 160 простили.
Я наверное целую неделю потом ездил почти не превышая.
Везет Вам а мне не простили 150 и три поинта на суде попросили, но я взял сына на суд и он как нормальный человек с судьей минут пять о жизни, о Украине, беседовал и судья оставил 75 штрафа и поинты не назначал :):)
Что лишний раз подтверждает - с людьми надо разговаривать, независимо от страны:-)
да не, просто взял 4 дня отпуска и забил на все интернеты:-)) наслаждался безделием и ковыряниями с машинами:)
Ну все, потерял девственность
Интересно, чем отличается саппорт софтваре девелоперов от прочих юзверей? По идее - ну такие же люди как люди, разве что более технически подкованные да вечно требуют одминских прав:-) Или может кто знает специфику, чего это вдруг меня об этом спрашивать начали, типа а саппортил ли я когда либо софтваре девелопмент?
Интересно, что англозычные говорят “суппOрт”, а русскоязычные “сАппорт”
если уж на то пошло - сыппОгт:lol:
Ай єм тоже пару дней забил на работу, мотнул на ласапедике 68 в одну сторону и обратно также. Дождался таки, открыл сезон сам для себя.
Как развитие веложизни? Происходит? Или ещё пока в бытовухе?
Никак. Только только вроде как все в хондюке сделал - загудел подшипник, вроде как передний правый. Блин, детали - в копейки а траходрома - на полдня. В принципе конечно грех жаловаться - два года ездила не задавая вопросов, но блин две машины в одно время привести в порядок - ресурс закончился. Так что велик пока в очереди… после мотоцикла:-))
Ес, моцык май дрЫм!!! Но жена со скалкой не дремлет… Только 4 колеса, иначе спать не буду. Ну разве что ласапеееед.
очень интересно! спасибо автору! и всего наилучшего!
Дочка заняла призовое место в 2012 Future Business Leaders of America (FBLA) Regional Conference и соответственно прошла на уровень выше - FBLA State Leadership Conference (SLC). Все эти дела спонсируются, но как бы они не спонсировались - личные вливания все равно требуются. Первый конкурс был в один день и стоил полтинник, следующий - уже 225. Если она прорвется дальше - папа с мамой “попали” в штуку минимум. Но такие попандосы приятны, хотя и непонятно откуда их рисовать. А потом друзья спрашивают, когда мотоцикл купишь, когда мотоцикл купишь…
Mik777 ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только теперь, когда у меня есть двое сыновей, могу себе представить РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ родителя за свое чадо!!!
Я бы, наверное, лопнула от собственной гордости за ребенка!!!
Какое счастье… какое счастье!