Тут переселение на носу, а наш провайдер куда-то слинял, не оплатив интернет. Уже неделю нет - ну не свинья? Вот так без предупреждения сваливать:lol:
Позвали завтра собеседовацца. Попросили запланировать 2 часа - интересно чем они меня планируют мучать все эти два часа. Легкий мандраж, пошел готовится. Патамуша очень хочется многа денег, а там как-то их неожиданно много. Скорей всего захотят больше чем я могу, но с другой стороны - на первую тоже было очень страшно:-))
Попробуемс трансконтинентально поматерить))) Так что если уши будут гореть - извиняй))
Думаю что это будет просто очередная лабораторная работа под названием “Интервью”. Пошустрил по тырнету по компании, вакансиям и т.д. - точно такой не нашел, но похожие - все требуют Active Clearence. Так что будем тренироваться говорить, задавать вопросы, слушать боль ©Портнов и т.д.
Гыгы, блин… Собеседование потерпело фиаско не начавшись, ибо кандидат не смог попасть на собеседование. Needed paperwork was not completed и на территорию заповедника меня не пустили:-) То, что все эти работодатели так любят называть attention to details…
Бывает, а может не Ваше это было и кто-то за Вами присматривает …сверху
скорее они еще не поняли что они прое… прос… упустили в общем:-))
Список. От чего я точно не умру:
1.от скромности ))
2.
3.
-Доктор, меня никто не слышит!!!
-Понятно, следующий!
А что за заповедник, можно подробней или это слэнг какой-то? Работа на территории заповедника?
заповедник под названием Government:lol:
О как !
Не знаю, правильно я решил или нет - но исходя из собственного опыта, отныне все письма от индусов отправляю сразу в мусорку.
А как-же " Хинди-Руси пхай пхай?"
Заглянул в тему о “телефонах на первое время”. Да, на первое время просто необходим анлим с 4G тырнетом. как же, фейсбуки, одноклассники с прочими вконтактами… почему-то вспомнились узбеки из магазина, где работала жена. Со слезами на глазах отправляли ребенка “домой” к бабушке, потому что очень дорого… не могут себе позволить держать ребенка в сша - все таки за два айфона надо платить, за новую кэмри…
Надо же, молодой, а уже такой отсталый…“Артель “Ломоносовъ”, мы доставляем рыбу в столицу, не используя паровозъ”(С)
Таких вот в Government на работу и не берут, без 4G. Они потом ходят, пристают по работе и всем нормальным людям мешают торчать фейсбуке в рабочее время.
А какова цена вопроса если не секрет?
какого именно?
за камрюху в бостоне?
От Camry L Starting at $21,955 MSRP до Camry Hybrid XLE Starting at $27,400 MSRP, только причем здесь Бостон?