Киев-NYC-Бостон-На деревню к дедушке-Балтимор

Поздравляю Майк, как здорово!
Наш папа тоже получил дочкин табель на прошлой неделе…был белый как стена.
Я испугалась, ничего “сердечного” в доме не держим. До сих пор еще в себя не пришли.
Вот так, на доверии, ничего не получилось…надо стоять с палкой каждый день.
(в любом случае виноватыми осталась я и школа, не уследили, не контролировали…)

теперь я в одном экзамене от MCSE

оказалось что в двух. Ну где один - там и два, последний рывок. Назначил очередной, ибо до конца лета надо закончить. Как раз год получится. Заползание в уходящий поезд - с июля 2013 года MCSE 2003 заканчивается.

• Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.

• Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.

• Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.

• Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?

• Вы не спрашивали, - сказал Мелит с еле заметной улыбкой. - Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приемной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы…

Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга.

• Разве вы уже не хотите стать Президентом? – спросил Мелит.

• Нет!

• Как это похоже на вас, землян, - грустно заметил Мелит. - Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечет за собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной деятельности.

Билет на планету Транай. Р.Шекли

4 лайка

Спасибо за подробное и информативное описание адаптации. Особенно первые шаги хороши

Услия предков не прошли даром:-) Наконец-то! Старший сдал сегодня А+!!!

6 лайков

Потому что там драйв был. А потом что - сплошная бытовуха:-))

Страна америка…

Закупки хавки делаем раз в неделю. Жена в прошлый понедельник затоварилась в супермаркете, приехала домой - смотрит - от блин, вроде ж брала сыр и сметану, хотела там чего-то кулинарить. Смотрит чек - не , ну правда брала - вот оно, в чеке… В субботу приехали в этот же супермаркет, подхожу на customer service, показую чек, мол так и так, сорри, но блин моя жена тут в понедельник у вас тарилась и походу мешочек с хавкой про… забыла на кассе…

-Окей, когда вы были?
-В понедельник
-Чего забыли в мешочке?
-Сыр и сметану

Тетка достает талмуд, в котором подшиты… все про… как это по-русски… все забытые товары на кассе, находит наш сыр и сметану (там оказывается и еще один сыр был, о котором жена забыла вааще)…

-Ну мы все по местам разложили, так шо идите за свои добром и подойдете ко мне я отмечу чек…

Во блин… Иведь что самое главное-то дело не в этих 10 долларах. Дело - в отношении.

17 лайков

А как дела со старой квартирой?

Я был огорчен до глубины души и тут только сообразил - правда, слишком поздно - как глупо приниматься за работу, не рассчитав, во что она обойдется и хватит ли у нас сил для доведения ее до конца.

Даниэль Дефо. Робинзон Крузо. 1719 год. Глава 14

Раздвинул … и платим. Договорился о рассрочке по 100 в месяц. Урок выучил.:-))

1 лайк

тю…а я то уже настроилась читать историю про суд…
“зная” Вас была уверенна, что он состоится. :slight_smile:

ну то такое, главное, что нервы целые, а деньги - то вода:) не тут, так там уплыли бы.

ну это если использовать голову исключительно для прошибания стен :-)) Жизнь иногда… не, зачастую - намного прозаичнее.

1 лайк

завтра экзамен. Очередной. Предпоследний в серии:-))

1 лайк

Good Luck!

70-293. Остался последний.

1 лайк

в америке жить скучно. Никакой борьбы, блин. У сына заглючил купленный 9 месяцев назад Самсунг Галакси. Пошел в салон, там посмотрели, убедились, и отправили домой. Со словами:

Вам новый телефон прийдет по почте в теч. 3х бизнес дней, свой телефон всунете в ту же коробку, там будет предоплаченый почтовый пакет, отправите свой телефон обратно в этом пакете. С вас 5 баксов за почтовые услуги, которые будут включены в ваш счет следующего месяца…

11 лайков

В Израиле еще скучней. Меняют на месте, без дополнительных ожиданий и почтовых расходов.:lol:

Конечно если на нем нет видимых мех. повреждений.

у моего мужа самсунг галакси заглючил через пару недель после покупки. даже в салон ехать не пришлось - все по телефону (моему), та же процедура - прислали новый, старый отправил обратно. зарядку сказали не отравлять обратно. про счет точно не помню, но какой-то маленький был за почтовые услуги.

Хорошая реклама Айфону получилась.

вброс не защитан:bayan:

Айфон даже хуже.
Когда забарахлил, то сын поехал в магазин, там покрутили, поковыряли и забрали.
Сказали, что позвонят, потом через три дня позвонили и попросили приехать, выдали назад работающий.
Итого две поездки вместо одной - время, расход бензина и амортизация машины. :slight_smile: