Когда будет очередная Green Card Lottery DV-2015?

ох, простите, вижу, что не играла 5 лет с 2004 по 2009, только не поняла, почему так долго с 2007 года цифра была менее 50 000, как я поняла из таблицы. То есть бан на пять лет ,выходит?

что-то за последние страниц 5 нет никакой информации по теме.

о какой инфе идёт речь?

1 лайк

В октябре.

а потому что пока в самом деле нет никакой четкой информации по теме
единственное что можно сказать пока точно что лотерею никто не отменил, но в свете последних законодательных подвижек хотелось бы конечно услышать что она точно состоится

я как-то нервно жду октября в этом году. хотя в мае, после пролета в ДВ 2013 была абсолютна уверена, что следующей лотереи не будет. Потом, чем ближе октябрь, тем больше каких-то надежд. Вот послезавтра американские депутаты с каникул вернутся, буду мониторить новости, будем ждать информации. А розыгрыш лотереи всегда в октябре? Или бывает позже? про какой-то читала, что в декабре заканчивался

Чем ближе Октябрь, тем сильней у меня уже мандраж начинается. Заполнить - выиграть - получить визу и это, поднять паруса бы поскорей на своей яхте “Счастье” :slight_smile:

ПРИВЕТ ВСЕМ я долга тут не был не подскажите случайно когда начинается новый розыгрыш ? Я буду участвовать уже в 3 раз

Пока нет точной информации.

Delete please

А я - в пятый…

вот эта фраза в Виза Бюллетень:
“Dates for the DV-2015 program registration period will be widely publicized in the coming months. Those interested in entering the DV-2015 program should check the Department of State’s Visa web page for more details in September.”

говорит о том, что ДВ-15 точно состоится?

Это стандартная фраза.

разве не до 9 сентября у них каникулы?

Да, именно 9 сентября они выйдут после каникул.

Женился, родился ребенок. Решили подать заявку на ГК-2015
Вопрос: В случае выигрыша по одной заявке сможет ли вся семья выехать в США?

ДА, это предполагается лотереей изначально, но только в том случае, если Ваш брак официально зарегистрирован.

пс Более того, лучше подавать заявку и от супруги и от себя, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш. Только внимательно прочитайте правила. Удачи.

Смотря что понимать под семьей. Победитель ГК может взять с собой супруга и детей возрастом до 21 года и не женатых.

Благодарю!!!

Будем следить за открытием розыгрыша, и подадим обе заявки

А можете дать ссылку на форму заявки?
А то учавствую в первый раз и чтобы знать что именно заполнять в Октябре
Спасибо