Когда будет очередная Green Card Lottery DV-2015?

Привет всем) Просветите пожалуйста) Если будет очередная лотерея и я в ней буду участвовать по своей девичьей фамилии, а после, в случае замужества, возьму фамилию мужа, будет ли это влиять на грин карту в случае ее выигрыша мной??
Заранее, спасибо!

если под “это” имеется в виду просто факт смены фамилии, то нет.

1 лайк

Учитывая то, что до сих пор никакой информации по DV-2015, уже следует склоняться к худшему.

What we know about the 2013 green card lottery (

Tak rano stranno ojidat’ instrukcii

Насколько я помню, в предыдущей лотерее вся информация появилась день в день с начало подачи заявок.
Непойму куда все так спешат, народ месяц на то чтобы отправить анкету должно быть предостаточно.

Скажите можно ли где-то найти помощь в заполнение анкеты ? Сам немного переживаю заполнять не уверен что всё правильно заполню.

Ves’ forum budet polon instrukciami

1 лайк

Жми

Del

День добрый форумчане!
Прошу прошения за возможный оффтоп.

В форме электронной заявки, где 4 пункт (4. City Where You Were Born) что мне писать?

Дело в том, что я по свидетельтву родился в одном селе районого центра еще при СССР. На данный момент я живу и прописан в столице. И думаю что буду писать в форме в пункт 4 при заполнении электронной заявки. Достаточно ли прописать город (нынешнее название) к которому относился районный центр? Может достаточно взять информацию о городе из паспорта?
Заранее благодарю.

Пишите так, как указано в свид. о рождении.

1 лайк

Задавала подобный вопрос Раевскому, как поняла мне надо писать Горький -Нижний Новгород

1 лайк

А причём тут место вашего жительства и прописка??? У вас написано в свидетельстве о рождении “Иваново”, вот и пишите Иваново. Зачем что-то выдумывать?

1 лайк

Получается если я родился село Полтавское, Краснознаменский район, город Целиноград должен писать Полтавское - Целиноград (Poltavskoe - Tcelinograd)?

Просто сейчас выдают паспорта уже с новыми названиями, пример в св-ве о рождения написано родилась в городе Горький, а в паспорте уже пишут в Нижнем Новгороде.

Меня смущяет то что туда необходимо ввести информацию о городе. Там рядом есть сноска типа (Enter Birth City Only. Do not enter District/County/Province/State)

Вот в том то и дело что новые свидетельства без проблем. А мое от 1980 года.

Всех благодарю за помощь. Информацию необходимую получил. Буду вписывать так как написано в свидетельсве о рождении.

Мне честно говоря хотелось бы чтоб на Ваш вопрос ответил Раевский, мне кажется, что если лотерея будет возникнет много подобных вопросов, давайте подождем, чтобы несколько раз одно и тоже не спрашивать.

1 лайк

У человека в СОР в качестве места рождения написано село, - его и надо писать.
Написан посёлок - пишем посёлок.
Написан хутор - пишем хутор.
Написан город - пишем город.

Не создавайте себе проблем на пустом месте.

3 лайка