Платежи вручную - прежде всего контроль расходов и проверка транзакций (чтобы левых не было), так что автоплатеж хорош только на минимальную сумму.
Не соглашусь. Левые транзакции проверять надо до того, как уже пора платить по выписке. Контроль расходов никак не должен быть связан с тем, как именно оплачивается баланс карты. Желательно контролировать расходы в момент расходов, а не после
Зачем? Опротестовать транзакцию я могу в любой момент…
А зачем тянуть? И я так и не понял смысла не подключать автоплатёж. Об этом ведь шла речь.
У меня абсолютно на всех картах стоит автоплатеж на сумму statement balance.
Проверке транзакций это никак не мешает.
У тебя нет мотивации делать это регулярно
За тем, что у меня нет оповещений на каждую транзакцию на картах, которые я использую каждый день.
Автоплатеж у меня настроен, но не на всю сумму стейтмента, а только на минималку (чтобы не пропустить его)
То есть месяц идут транзакции по кредиткам, и потом ты садишься и разом все их проверяешь перед погашением? Как ты запоминаешь все транзакции за последний месяц, что они реально твои и суммы корректные?
Или я не так поняла, что там проверять в «проверка транзакций» при погашении, а не когда эти транзакции были.
То есть сам себе придумал гемор, сам с ним и борешься.
Вот-вот, если уж проверять транзакции, то до того, как они попали в выписку. После этого а общем случае нет вариантов, кроме как её оплатить полностью, чтобы не попасть на проценты.
Если по транзакции открыт диспут, то ее можно не оплачивать даже если она попала в стэйтмент.
Между выпиской (statement) и датой платежа (due date), в общем случае, дней 20-25 как минимум.
Простые диспуты решаются за несколько дней
Всё так. Я же написал - в общем случае. Мы каждый раз уходим от сути. Непонятно, в чём смысл настраивать только минимальный платёж и потом доплачивать вручную.
такое делают, если не уверены, что на счете будет достаточно денег, чтобы заплатить больше минимального платежа.
Зачем проверять стейтменты, если есть услуга уведомления о транзакциях. Платишь, телефон тут же получает сообщение об этом платеже. Или сидишь себе в кино, а телефон: сообщает о проведенном платеже, который ты нафик не делал. Тут же блокируешь карточку и смотришь себе кино дальше.
Вот это уже по делу. Остальное можно было за уши не притягивать.
+1
Вместо разовой ежемесячной проверки стейтмента, я просто смотрю за смс оповещениями. Смски как правило приходят в момент совершения платежа, что сразу снимает все вопросы - что это такое. Если сообщение пришло нежданно, то наоборот требует больше внимания.
Да я помню, где и когда тратил деньги. Точные суммы не важны. В чем проблема проверить 20, максимум 30 транзакций?
Нет, я контролирую расходы и экономлю время. Мне некогда/лень читать оповещения о каждой транзакции, тем более подозрительные/необычные транзакции банк сам заблокирует.
Вот именно. Я не парюсь по этому поводу.
Я не доплачиваю, я оплачиваю польностью. Минимальный авто платеж, только если неуспеешь/забудешь/не будет возможности (да такое может случится, в путешествиях).
Меня раздражает большое количество приходящих оповещений (почта, мессенджеры и т.д. - их реально много в рабочие дни). Я отписался от того, что меня особо не волнует - мне пофиг на транзакции по картам. Мне достаточно проверить их 1 раз в месяц, а не каждый раз. + В большинстве случаев я плачу часами (реальной карты нет и стянуть её в данный момент не реально) и так же использую кредитки - поэтому вполне спокоен, так как могу опротестовать любую транзакцию.
Есть народная мудрость - не считайте чужие деньги и вам не скажут куда идти…
В том, что это более трудозатратно и менее надёжно, чем контроль транзакций в момент их совершения посредством настроенных уведомлений.
Напомню, с чего начался весь сыр-бор:
Всё встанет на места, если добавить “для меня”
И всё, можно больше не спорить.
зря вы так думаете. Я поняла, что потеряла кошелек именно потому, что получила уведомление от банка о транзакции, которую я не делала и банк ее не заблокировал. Карточку я тут же заблокировала, поставила диспут на транзакцию, оповестила банк. Все. После первой же транзакции не было шанса потратить даже цента с этой карты. Если бы я ждала хотя бы день-два, потратить могли знаааачительно больше. Ну и заодно я быстро узнала о потрере кошельками с правами, заказала новые и оплатила услугу мониторинга идентити.
Значит транзакция не была достаточно необычной (когда карту скимят, то именно такие и будут). Если карту украдут, то мне не важно, сколько транзакций с ней попытаются списать - по всем будут открыты диспуты и проблем в этом я не вижу. Мне год назад деньги за билеты аэрофлота вернули без проблем.
А кошельки я не теряю.