Контроль транзакций по кредиткам - смс-уведомления или ревью стейтмента

Платежи вручную - прежде всего контроль расходов и проверка транзакций (чтобы левых не было), так что автоплатеж хорош только на минимальную сумму.

1 лайк

Не соглашусь. Левые транзакции проверять надо до того, как уже пора платить по выписке. Контроль расходов никак не должен быть связан с тем, как именно оплачивается баланс карты. Желательно контролировать расходы в момент расходов, а не после :slight_smile:

1 лайк

Зачем? Опротестовать транзакцию я могу в любой момент…

А зачем тянуть? И я так и не понял смысла не подключать автоплатёж. Об этом ведь шла речь.

У меня абсолютно на всех картах стоит автоплатеж на сумму statement balance.
Проверке транзакций это никак не мешает.

У тебя нет мотивации делать это регулярно :stuck_out_tongue:

За тем, что у меня нет оповещений на каждую транзакцию на картах, которые я использую каждый день.
Автоплатеж у меня настроен, но не на всю сумму стейтмента, а только на минималку (чтобы не пропустить его)

То есть месяц идут транзакции по кредиткам, и потом ты садишься и разом все их проверяешь перед погашением? Как ты запоминаешь все транзакции за последний месяц, что они реально твои и суммы корректные?
Или я не так поняла, что там проверять в «проверка транзакций» при погашении, а не когда эти транзакции были.

То есть сам себе придумал гемор, сам с ним и борешься.

1 лайк

Вот-вот, если уж проверять транзакции, то до того, как они попали в выписку. После этого а общем случае нет вариантов, кроме как её оплатить полностью, чтобы не попасть на проценты.

Если по транзакции открыт диспут, то ее можно не оплачивать даже если она попала в стэйтмент.

2 лайка

Между выпиской (statement) и датой платежа (due date), в общем случае, дней 20-25 как минимум.

Простые диспуты решаются за несколько дней

1 лайк

Всё так. Я же написал - в общем случае. Мы каждый раз уходим от сути. Непонятно, в чём смысл настраивать только минимальный платёж и потом доплачивать вручную.

такое делают, если не уверены, что на счете будет достаточно денег, чтобы заплатить больше минимального платежа.
Зачем проверять стейтменты, если есть услуга уведомления о транзакциях. Платишь, телефон тут же получает сообщение об этом платеже. Или сидишь себе в кино, а телефон: сообщает о проведенном платеже, который ты нафик не делал. Тут же блокируешь карточку и смотришь себе кино дальше.

Вот это уже по делу. Остальное можно было за уши не притягивать.

+1

Вместо разовой ежемесячной проверки стейтмента, я просто смотрю за смс оповещениями. Смски как правило приходят в момент совершения платежа, что сразу снимает все вопросы - что это такое. Если сообщение пришло нежданно, то наоборот требует больше внимания.

Да я помню, где и когда тратил деньги. Точные суммы не важны. В чем проблема проверить 20, максимум 30 транзакций?

Нет, я контролирую расходы и экономлю время. Мне некогда/лень читать оповещения о каждой транзакции, тем более подозрительные/необычные транзакции банк сам заблокирует.

Вот именно. Я не парюсь по этому поводу.

Я не доплачиваю, я оплачиваю польностью. Минимальный авто платеж, только если неуспеешь/забудешь/не будет возможности (да такое может случится, в путешествиях).

Меня раздражает большое количество приходящих оповещений (почта, мессенджеры и т.д. - их реально много в рабочие дни). Я отписался от того, что меня особо не волнует - мне пофиг на транзакции по картам. Мне достаточно проверить их 1 раз в месяц, а не каждый раз. + В большинстве случаев я плачу часами (реальной карты нет и стянуть её в данный момент не реально) и так же использую кредитки - поэтому вполне спокоен, так как могу опротестовать любую транзакцию.

Есть народная мудрость - не считайте чужие деньги и вам не скажут куда идти…

В том, что это более трудозатратно и менее надёжно, чем контроль транзакций в момент их совершения посредством настроенных уведомлений.

1 лайк

Напомню, с чего начался весь сыр-бор:

Всё встанет на места, если добавить “для меня”

И всё, можно больше не спорить.

зря вы так думаете. Я поняла, что потеряла кошелек именно потому, что получила уведомление от банка о транзакции, которую я не делала и банк ее не заблокировал. Карточку я тут же заблокировала, поставила диспут на транзакцию, оповестила банк. Все. После первой же транзакции не было шанса потратить даже цента с этой карты. Если бы я ждала хотя бы день-два, потратить могли знаааачительно больше. Ну и заодно я быстро узнала о потрере кошельками с правами, заказала новые и оплатила услугу мониторинга идентити.

Значит транзакция не была достаточно необычной (когда карту скимят, то именно такие и будут). Если карту украдут, то мне не важно, сколько транзакций с ней попытаются списать - по всем будут открыты диспуты и проблем в этом я не вижу. Мне год назад деньги за билеты аэрофлота вернули без проблем.
А кошельки я не теряю.