Да, является. И военные преступления совершаются обоими сторонами ежеминутно на данный момент, этого факта никто не отрицает
Логика интересная, но даже если ее считать нецивилизованной, то никто не дает право рф нападать, ну или никак не оправдывает рф.
Вопросы к бизнес культуре все же вызывает. Но отправлять в рф посылки через укр бизнес и ждать кристальной честности тоже надо иметь ума.
Это в процессе. Есть нюанс по срокам исковой давности. Эти воры не зря постоянно что-то обещали, просто тянули время. Но заставить заплатить их за свой поступок можно и нужно, доказательств предостаточно. Интересно, что в FMC не сразу поверили слову “утилизация”, думали, что обычная пропажа груза.
Нет, конечно, обычное хищение груза, почти как сомалийские пираты делали. Они настолько привыкли к кражам , что такой улов просто не могли пропустить. К сожалению, их темная сторона многим стала понятна уже после.
Ну то есть мне, гражданину США. Ведь это МОЁ имущество будет уничтожено.
Вообще, с такой логикой надо увеличить масштаб. Выслеживать граждан США, у которых также есть гражданство РФ и палить их дома и остальное имущество. Я правильно понимаю?
Хорошее предложение.
Я даже не сомневался, что ты первый отметишься и поддержишь.
Ну да, только вот с небольшой поправкой
Жечь не обязательно, но потом хорошенько промыть и освятить.
Во время нахождения витаминок на территории США это имущество США. После пересечения границы на территорию РФ это имущество РФ.
Нет, неправильно. Американские дома и остальное имущество на территории США не имеет отношения к РФ, даже если находятся в собственности граждан РФ. Кстати говоря, США вообще не признает никаких двойных гражданств.
Почитайте про отличие двойного гражданства от двух и более гражданств.
Вот так вот запросто право собственности скачет? Прямо «по щучьему велению…»
То есть, гражданин США, который приехал в РФ со своим айфоном посмотреть на Кремль сразу утратил на айфон права так, как пересёк границу с РФ? Вам самому не смешно?
Нах американцу твоя рассея.
Но
""На прошлой неделе Еврокомиссия разъяснила, что граждане России не могут ввозить на территорию Евросоюза не только автомобили, но и целый перечень товаров личного пользования от предметов гигиенты до электроники и одежды. Однако 12 сентября под запретом осталась только электроника, техника и драгоценности: личные вещи и содержимое багажа у граждан РФ изымать всё-таки не будут
Ну да, тебя ж не спросили…
Каким боком это тут? ЕС посылки из США в РФ не уничтожает, а исправно доставляет. Но тебе этого не понять.
Так параша на Америку не нападала.
Это исключительно по российскому недосмотру. Их танки подбили на подходах к ЕС. Если бы они прорвались далее, так тоже бы не доставляли.
Я на это тебе и указывал что два гражданства в Америке не работают.
А как ты еще думал?
Естественно. Более того, случайно сфоткав что не надо в Москве это гражданин США может очень надолго присесть в тюрячку
Это камень в огород ТС, а Мист не мой, пока ))
Если сотрудник это я, то мимо, я на форуме с 2015) Ты ведешь себя так же, как и твоя раша, за коробку с трусами такой вой на болотах, а то что твоя раша войну ведет в Украине, услугами перевозок которой ты пользуешься, это тебя не касается. Мист без раши не обанкротится, расскажешь потом как Вашингтон удовлетворит твою жалобу, почтарасии тебе в помощь