Кража посылок

Да, является. И военные преступления совершаются обоими сторонами ежеминутно на данный момент, этого факта никто не отрицает

1 лайк

Логика интересная, но даже если ее считать нецивилизованной, то никто не дает право рф нападать, ну или никак не оправдывает рф.

Вопросы к бизнес культуре все же вызывает. Но отправлять в рф посылки через укр бизнес и ждать кристальной честности тоже надо иметь ума.

Это в процессе. Есть нюанс по срокам исковой давности. Эти воры не зря постоянно что-то обещали, просто тянули время. Но заставить заплатить их за свой поступок можно и нужно, доказательств предостаточно. Интересно, что в FMC не сразу поверили слову “утилизация”, думали, что обычная пропажа груза.

Нет, конечно, обычное хищение груза, почти как сомалийские пираты делали. Они настолько привыкли к кражам , что такой улов просто не могли пропустить. К сожалению, их темная сторона многим стала понятна уже после.

Ну то есть мне, гражданину США. Ведь это МОЁ имущество будет уничтожено.

Вообще, с такой логикой надо увеличить масштаб. Выслеживать граждан США, у которых также есть гражданство РФ и палить их дома и остальное имущество. Я правильно понимаю?

2 лайка

Хорошее предложение.

Я даже не сомневался, что ты первый отметишься и поддержишь. :rofl: :rofl: :rofl:

Ну да, только вот с небольшой поправкой
Жечь не обязательно, но потом хорошенько промыть и освятить.

Во время нахождения витаминок на территории США это имущество США. После пересечения границы на территорию РФ это имущество РФ.

Нет, неправильно. Американские дома и остальное имущество на территории США не имеет отношения к РФ, даже если находятся в собственности граждан РФ. Кстати говоря, США вообще не признает никаких двойных гражданств.

Почитайте про отличие двойного гражданства от двух и более гражданств.

Вот так вот запросто право собственности скачет? Прямо «по щучьему велению…» :rofl:
То есть, гражданин США, который приехал в РФ со своим айфоном посмотреть на Кремль сразу утратил на айфон права так, как пересёк границу с РФ? Вам самому не смешно?

Нах американцу твоя рассея.

Но

""На прошлой неделе Еврокомиссия разъяснила, что граждане России не могут ввозить на территорию Евросоюза не только автомобили, но и целый перечень товаров личного пользования от предметов гигиенты до электроники и одежды. Однако 12 сентября под запретом осталась только электроника, техника и драгоценности: личные вещи и содержимое багажа у граждан РФ изымать всё-таки не будут

Ну да, тебя ж не спросили…

Каким боком это тут? ЕС посылки из США в РФ не уничтожает, а исправно доставляет. Но тебе этого не понять.

Так параша на Америку не нападала.

Это исключительно по российскому недосмотру. Их танки подбили на подходах к ЕС. Если бы они прорвались далее, так тоже бы не доставляли.

Я на это тебе и указывал что два гражданства в Америке не работают.

А как ты еще думал?

Естественно. Более того, случайно сфоткав что не надо в Москве это гражданин США может очень надолго присесть в тюрячку

Лавров тоже вещал, что у них 300 миллиардов “украли”, а некоторые тут по посылке какой-то страдают.

Это камень в огород ТС, а Мист не мой, пока ))

Если сотрудник это я, то мимо, я на форуме с 2015) Ты ведешь себя так же, как и твоя раша, за коробку с трусами такой вой на болотах, а то что твоя раша войну ведет в Украине, услугами перевозок которой ты пользуешься, это тебя не касается. Мист без раши не обанкротится, расскажешь потом как Вашингтон удовлетворит твою жалобу, почтарасии тебе в помощь