Пошла посылка курсом русского корабля.
Думаете только у вас есть украинский паспорт? Кстати, тот человек, который просил отдать посылку знакомому, как раз гражданин Украины.
Могу еще раз повторить, что им нет никакой разницы у кого красть.
Ну ты и упоротый. Там же ясно сказано, что посылки по направлению в роисю переадресации не подлежат, более того, все посылки туда с 2022 года подлежат утилизации.
Ну, тебе же ясно ответили: Спасибо до свидания. Теперь твой ход. Твой выбор ныть на форумах или судиться с ними.
Обратиться к мафии которая зацементирует им ноги и сбросит в пролив (или вас?) мы же не рассматриваем? Или рассматриваем?
Ещё вспомнилось. Однажды в рейхе выгорел самолёт. Но первые ухитрившиеся выскочить гордо шарабанили по взлётной полосе неся своё барахло. Которое они снимали с верхних полок, тратя бесценное время. Вопрос к ТС, у вас родственники не выжили в той авиакатастрофе? А то поведение ваше и их уж больно похожее. Своё барахло важнее чужих жизней. Или это национальное?
Верните TC посылку! Пошлите 20 человек, да хоть 50, пусть все сдохнут но вынут его барахло из под гусениц наступающего фашистского танка! Барахло пропадает!
В пожаре войны эти людишки не захотели разменять свои жизни на бесценную посылку барина!
Вы уж простите,но ваши примеры по типу бабок на лавке.Никая война или еще чего не должны быть поводом для обмана,или мести коммерческой организации в сша.А то мы так дойдем что будем подклыдывать яд в бургер русским или укринцам,или не платить зарплату пусть помучаються в украине то тяжелее, и тд ну война же идет,хотя некотрые тут уже предлагали пождигать русские центры.Это до добра явно не доведет,тем более мы живем в сша и по законам сша. Если посылка застрахована,дожны вернуть деньги если нет значит нет,но моветон писать а вы сами виноваты,или а что надо делать если рашка напала и тд
Так именно этим тут и занимаются. Потому что ТП жмёт бабки на адвокатов. Зайдёт в тему, поплачется, ему легчает на какое-то время. За пару дней опять жаба давит за посылку. Но денег адвокатов всё равно жалко. Опять идёт в тему.
Ну так я ему помогаю психологически, в меру своих возможностей. Мы можем 20 лет оплакивать его пропавшую посылку. Если он хочет поговорить - ему сюда. Если он хочет что-то решить, ему нужно что-то другое предпринять.
Страхуют не в вакууме, а от чего-то. Если ТС доплатил за страховку от войны, конечно должны вернуть. Пусть публикует текст страховки.
Если я страхуюсь, так я знаю я страхуюсь от болезни, несчастного случая, потери багажа или возврата билетов. Хочу застраховаться сильнее - плачу больше денег. Я бы поставил 50 баксов что в страховке ТС война является форсмажором-исключением. И если не будет доброй воли компании, свои деньги по суду он не увидит. Собственно поэтому он и не обращается к адвокатам. Алчность-с!
Куда пожаловаться! Страховая компания не хочет платить что авто погрызла белка! Говорит: а мы не страховали от белки. Воры! Украли мои деньги, ааа! Ничего вам не напоминает? Бабки взяли, белка съела, не платят! Воры!
Хахаха. Еще и заставили какого-то сотрудника зарегистрироваться, чтобы поддакивал. Как будто одного мало. На некоторые англоязычные отзывы Мист отвечал, что приостановил
доставку в Россию. Вот будет интересно, если после войны возобновят доставку. Как написали в одном отзыве, Мисту и за 20 лет не отмыться от своего поступка. Какой бы бандит не управлял компанией, без клиентов компания ничто. У Мист на ютубе есть видео о том, как доставлять товары из США в разные страны. Выделили Казахстан, Грузию, Армению, Узбекистан. Думаю, не нужно пояснять почему. Не обанкротились бы без российских клиентов. А то, что в России многие против войны, это и в Вашингтоне знают, поэтому охотно принимают любые жалобы, в том числе и на бандитов. Обещаю больше сюда не писать, действительно, раздули тему.
Не будет доставки. После войны нужно все силы бросать на выведение породы морозоустойчивых крокодилов. Которых нужно будет запускать в ров который оградит россию от цивилизованного мира.
Или россиянцы согласятся повесить фюрера, сдать ЯО, отвести войска за Урал, выплатить репарации и реформировать систему управления страной так чтобы гарантировать неповторение подобного в будущем? Чтобы значит посылки не пропадали. Нет? Крокодилы!
Ну зачем же так? Я вот все жду когда вы в small claim courtподадите и расскажете нам результат.
Лол, это про меня что-ли? У меня тут дата регистрации почти год назад, да и пришлось новый акк зарегать потому что пароли от старого после смены дизайна сайта больше не работают
Кстати, меня от таких “хороших русских”, которые просто “ПРОТИВ ВОЙН”, но при этом возмущены санкциями и прочей “русофобией” тошнит дальше больше чем от всяких Z-фашистов.
Если ты действительно против войны, то ты должен понимать что данной ситуации любые действия направленные на нанесение ущерба РФ приемлемы.
Это Оска что ли? Если бы он работал в Мосте, россияне еще бы сами доплачивали за утилизацию их же посылок
То есть про первого сотрудника это было видно про меня. Кто первый столкнётся с Мист, пусть за зарплатой зайдёт.
ЗЫ О, блин. я вчера мимо ихнего отделения в Торонто проходил. Всё, теперь и не отверчусь. Тогда пусть бабки платят. ЗА PR! Как звучит. По американски PR это public relations а по канадски это permanent resident status.
Можно развернуть тему нанесения ущерба РФ путём уничтожения посылки с вещами?
Уничтожена посылка с вещами, предназначенная для гражданина РФ → утеря страной имущества на эту конкретную сумму, поскольку все что находится внутри страны де-факто имущество этой страны (будь то ноутбук или даже джинсы).
Вон как только санкции ввели против авиаотрасли Путин сразу же запретил возвращать лизинговые самолеты, например. Тут тоже самое только в гораздо меньшем масштабе и со стороны частного лица
Это с каких пор частная собственность стала “имуществом страны”? Вот я недавно отправил дочери банку витаминов. Расскажите мне, каким образом уничтожение этого “имущества страны” нанесёт ущерб?
Все что находится внутри страны играет ту или иную роль в экономике этой страны.
Уничтожение витаминок нанесет ущерб на ту сумму, сколько эти витаминки стоили
А уничтожение или присвоение частного имущества не является военным преступлением?
Война состоит из двух вещей. Убийств людей и уничтожений имущества.