Красные и Синие

Я это вообще не спрашивала. Я верю Сашку.

Откуда столько ворья? Когда это началось?

Как уменьшить убытки? ху керс. Как уменьшить ворье и банды на минивенах.
Их может начать останавливать на дорогах…между штатами

Ну-ка, научи, будь другом

Никакого социализма в Скандинавии нет.

Социализм в первую очередь это:

1. Плановая экономика.
  2. Запрет на частную собственность на средства производства.

А настоящий социализм - это Венесуела.

А сколько воруют у старичков, звоня им и говоря, что они должны IRS, электрокомпании или их внук арестован и нужны бабки за залог, и старички должны купить iTunes cards тли Green Dot или подобное? На три, пять, пятнадцать тысяч каждый. Миллионы в месяц.
А сколько у банков воркуют подложными чеками и клоновыми дебит картами? Один только Chase теряет 10 миллиардов в год.

Хорошо. Назовём это шведской моделью.
Венесуэльская мне не подходит.

Да нифига он не знает. А я знаю. Ничего автоматизировать нельзя. Потому что известный пэйпер ворк. Детектив присылает запрос на преодер с указанием перечня вещей, которые у него проходят по делу, а мы решаем спешить его собрать и отправить или нет. И не факт, что он именно нашел то что искал. Или приходит в оффис и просит показать то или иное. Но бывают исключения, конечно. И находят именно то что было стырено.

Я уже не спрашиваю сколько…я спрашиваю WHY это имеет такие дикие масштабы и откуда столько ворья в стране, которая всех учит жизни…

В NY террорист на пикапе на Вест Сайд сбил людей и потом стал стрелять. Ребята его подстрелили. Везут в больницу.

2 лайка

С новостей непонятно террорист или это была авария и пальба в разборках после неё.

Большие суммы еще не означает что ворья много. Просто крадут по много.

И не все ворье из этой страны. В век интернета можно воровать с любой точки.
Хакеры крадут и перепродают данные карточек, которыми потом рассчитываются по всему миру.

Те ро рист

2 лайка

Безусловный доход + повсеместная легализация лёгких наркотиков и продажа их по доступным ценам.

Думаю, 90% мелкого ворья воровать перестанет. А крупное - это банды, формирующиеся из тех же мелких.

P.S. А если легализовать и тяжёлые, то перестанут воровать и остальные 10%, но это, наверное, пока преждевременно.

1 лайк

Ну вот. Только воды сомкнулись над головой Кевина.
Готовится Траволта . Ох по нем давно плачет кое чё.

P.s а мы летом все на пляже оставляем и соседи тоже. И ниче никогда не пропало и машины не запераем.
Это моя Америка. И пусть так будет дальше. И лучше.

а по тв говорят был не настоящий пистолет
жаль не убили эту тварь

Тоже можно смело в мемы отправлять. И все обдолбанные с безусловным доходом будут заводить семьи, растить детей и спокойно играть с ними на лужайке возле дома. Прямо милашки. Им и в голову в обдолбанном состоянии не будет приходить мысли о том, что можно что-то совершить противозаконное.

И тогда Сашок останется без работы. Поэтому он за Трампа, чтоб этот шабаш не останавливался.

А вот для этого и нужна евгеника. Но это уже совсем другая история…

Сид, а что ты со своей “либералистической” точки зрения скажешь про сегодняшний теракт в Нью-Йорке? Нужно ли террористам давать “безусловный доход”? Или все-таки нужно к стенке, их и их семьи?

Товарищ демократ, не пытайтесь меня убедить в том, что если всем повсеместно разрешить употреблять наркотики, табак и алкоголь, отменив возрастной ценз, то всё само собой отрегулируется и не будет проблем с алкоголизмом, наркоманией и преступностью. Я достаточно взрослый для этой чуши. :lol:

Про евгенику…
Именно Гальтон придумал термин «евгеника»[1]. Гальтон намеревался сделать евгенику, которая, по его мнению, подтверждала право англосаксонской расы на мировое господство, «частью национального сознания, наподобие новой религии»[2].

Евгеника была широко популярна в первые десятилетия XX века, но впоследствии стала ассоциироваться с нацистской Германией, отчего её репутация значительно пострадала. В послевоенный период евгеника попала в один ряд с нацистскими преступлениями, такими как расовая гигиена, эксперименты нацистов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп.

Что-то с либеральными взглядами никак евгеника не сходится.

Ты думаешь если я либерал (хотя я и не либерал) то я и к террористам терпимее?