хочу остановить тебя от перехода на темную сторону:)
Да все в порядке, уже всё посчитали. ( умные люди)
Ну, так ты или информацией останови или пошли куда, где информация краткая и понятная. Где не надо CPA быть
Дорогая, у тебя же уже больше 10 сообщений.
Извини, разболталась. Иду спать.
для начала вот это можно прочитать - там без нюансов, основные вещи, но дьявол кроется, как говорится, в деталях Trump, GOP tax-reform bill text: changes to individual brackets, deductions, corporate rate - Business Insider
будет зависеть, конечно, от конкретной ситуации. Но даже урезание плюшек домовладельцев могут быть перекрыты с лихвой при других условиях: доход, состав семьи, количество иждивенцев и тд. Нужно читать и считать применительно к своей ситуации.
После поверхностного прибрасывания для семей с доходом 200k+ не особо, что изменится, для семей 250k+ будет хуже
Ну вот, уже хорошо. Считаем, прикидываем. У меня до 200К, без ипотеки, мне пока чуток лучше. Читаю дальше.
Хорошо Вам, а мы с Сашком будем плакать
А мне хуже. Чем дальше читаю, тем больше хочу на 5 Авеню
Нефиг бабло грести лопатой и жить на три дома:whats_up: Шутка, конечно.
Просто не все так плохо - нужно вчитываться, там много нюансов. Да и не приняли еще ничего, рано еще в колокола бить. Но подсказывает мне чувство, что не все так плохо будет, может даже лучше.
И для вас тоже
А куда деваться, если надо за дом и два садика платить
Вот и радуйся. Теперь с тыщи тебе поднимут налоговые кредиты до тыща-шессот. За каждый рот. А дом… ну, надо быть проще, как сказал Сид. Не шиковать. До пол-лимона дом покупать. Все, что выше, назад не вернут.
А с моей ситуацией наоборот супер: ипотеки нет, AMT убирают, pass-thru доход будет реально под 25-процентной планкой.
Надеюсь дополнительные налоги вынудят красных жителей синих штатов свалить в Алабаму-Теннеси, и дома подешевеют.
Ну и конечно все деньги, подаренные корпорациям, будут пущены на обратный выкуп акций - вкладываюсь в S&P 500.
У вас моргаджи по лимону что ли?
Это половина беды, ещё state и local tax
То есть если моргиджа нет, то станет лучше? Хоть какая-то польза из этого цирка.
Неужели настанет час тех, кто терпеливо сидел в кэше? Не верится…
Смотря где, у нас поток китайцев с чемоданами кэша не иссякает.
Ну, вот, видишь как все хорошо получилось? А ты ругался