uldi:
Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Подскажите пожалуйста, если я выиграю грин карту, имею двоих детей, и планирую уехать один, пока, но в перспективе хочу вывезти детей, то как проще , выгодней сразу оформляться с детьми одновременно или возможны другие варианты. Хочется , чтобы у детей тоже было право со мной жить в последствии НО сейчас их таскать по медкомиссия не хочется. Предполагаю, что лучше сразу. А если так, все оформить но дети не уедут сейчас со мной, это не повлечет ли потерю каких либо их прав уехать позднее ? Возможно ли получить грин карту за детей в сша, без присутствия детей там ?
И еще вопрос, кто может подсказать, насколько реально вывезти маму детей ? Мы с ней не в браке официально. Поругались - развелись. После развода сразу помирились и живём дальше как жили.
Очередной делёж того, чего нет? Не забивайте себе голову такой ерундой. Выигрыш столь маловероятен, что скорее ваши дети 21-й день рождения отпразднуют, чем вы “если выиграете”.
Да и ответы на ваши вопросы уже озвучены на форуме неоднократно.
Почитайте темы:
Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл
Здравствуйте уважаемые коллеги, Вопрос следующий. Примерно через месяц-полтора у меня интервью (второй пакет еще не пришел, а мейл-ответы КСС приходят стандартные “пожалуйста подождите, вам придет письмо” и т.д.), но номер у меня 34** - так что...
Время на прочтение: 107 mins 🕑
Лайки: 133 ❤
Дорогие создатели и активисты сего форума, во-первых, спасибо вам за ваш труд! :flo: чрезвычайнно полезный ресурс. Теперь по существу. Вопрос, который для нас очень актуален и решить его пока не получается. Излагаю: Я и мой парень живем в...
Время на прочтение: 381 mins 🕑
Лайки: 411 ❤
Для тех, кто собирается в США.
Продление, сохранение и смена статуса
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. У меня и у моих детей есть грин-карты, но я живу в США постоянно, а они уже 4 года на Украине. По обстоятельствам мне пришлось их отвезти и оставить там с мамой, которая за ними все это...
Время на прочтение: 10 mins 🕑
Лайки: 10 ❤
Выигрыши в Green Card Лотерее
У нас двое детей. В случае выигрыша Грин Кард визу получаем на всех, но одного из детей, вероятно, сможем забрать спустя один год. Обязательно ли его везти с собой сразу или же возможно ввезти его позже?
Время на прочтение: 57 mins 🕑
Лайки: 82 ❤
2 лайка