Кто победит на выборах президента США в 2020 году - Трамп или Байден?

имо Трамп,
но потом наступит эра демократов

проверим наши прогнозы через несколько месяцев

На самом деле я думаю будет так!

Выиграет Байден, но по состоянию здоровья… не сможет долго рулить Белым Домом… и когда Уоррен станет президентом, всем наступит писец!

нет, дружбой тут и не пахнет,
если нужно, то и экономику подорвут (коронавирус истерия),
или гражданскую войну затеют

Кому нужно?

А Сандерс не будет участвовать?

будет на следующих выборах,
ему 82 года исполнится, уже созреет

2 лайка

По-моему самый-самый возраст для строительства коммунизма

4 лайка

Я думаю, что если Байден победит, то он будет “Леонидом Ильичем последних лет”. То есть “марионеткой”, зачитывающей по бумажке то, что ему дадут. Потому что свои мысли у него уже давно пустились в свободное плаванье…

2 лайка

Проголосовала за Трампа, ну просто потому что я так буду голосовать на выборах. Хотя честно сказать мне скорее хотелось бы чтобы он выиграл, чем я верю в то что это случится.

7 лайков

Wishful thinking, но раз уж выбор между какое зло меньшее для страны, то Трамп. Его язык/Твитер враг его, он не идеален, но под его руководством я вижу ту Америку в которую хотелось эмигрировать. То, что нам последние месяцы показывают может быть под властью нынешних оппонентов Трампа пугает, потому что мы, советские, через это прошли.

16 лайков

Думаю, что Трамп. Тем более после последних событий.

Он не даст вам иммигрировать…

2 лайка

А без него при нынешних вводных некуда будет иммигрировать, откуда вы знаете по какой визе человек иммигрировать собрался, может по визе инвестора? Отныне будут, надеюсь, пускать полезных людей, а не всех кого попало

1 лайк

Она уже. Гражданка, и голосует.

2 лайка

судя по тому, что никто не хочет слышать друг друга ни с одной, ни с другой стороны, никто не принимает аргументы/мысли/ожидания друг друга и, по сути, эра дискуссий окончена («не согласен? ты - расист, фашист, трампист, убийца, иуда и тд), видимо результат будет такой же как 4 года назад…

1 лайк

Потому что в дискуссии истина не рождается. Нет необходимости в дискуссии. Результат будет такой какой необходим тем, кто будет голосовать. Все просто.

мое чувство мне подсказывает что трамп выиграет, при том с большим преимуществом…
чую , что даже в калифорнии возьмет вверх…надеюсь , что после всех событий и претендентом маразматиком как байден ,у американцев появится здравый смысл…
прошлые выборы я ставил на трампа и неплохо выиграл)))

5 лайков

Если американцы не склонны к суициду (а я в них этой склонности не замечал), то выбор очевиден - его просто нет. Если я прав, то Трамп не просто победит - это будет полный разгром.

А Вы уверены, что имеет смысл иммигрировать в то, во что могут превратить эту страну левые, если им не дать по рукам?

3 лайка

Победит опять Путин. Он помогает превращать Америку в Россию-2, где ненависть, тлен и безысходность.

6 лайков

Я просто констатирую факт-отдельно взятый человек в угоду политическому популизму закрыл возможность иммиграции для людей ,которые ,заметьте ,следовали по официальным иммиграционным процессам,прикрываясь смехотворными причинами-создать конкуренцию коренным на рынке труда))

6 лайков