Кто победит на выборах президента США в 2020 году - Трамп или Байден?

А ты мальчик или днвочка? Я готов знакомиться:)

screenshot-twitter.com-2020.11.08-21_34_55.png

А вот и намек на репрессии

Какой вычет, стандарт дедакшн?
В этом плане почти ничего не изменилось для пары, а с депендентами невыгоднее.

где вы там видите намёки на репрессии?

и что? Сколько реально вам эта реформа позволяет оставить в своём кармане? Там же не только дедакшн изменился. Вот у меня тоже не особо что-то уменьшилось

Нам снизил. Федеральные. Штатовский, сабака, растет постоянно, потому что местные дуболомы на выборах постоянно голосуют за какую нибудь ню типа мира во всем мире, которая требует повышения местных налогов. Так Трамп тут ни при чем.

1 лайк

Тогда объясните, что здесь имелось ввиду

где конкретно считают голоса, пришедшие после установленного законами штата срока? Пенсильвания разве что, да и та под вопросом. Так как там есть решение суда это позволяющее и оно пока не было отменено. И там отделили “поздние бюллетени” на случай, если их придётся убрать из подсчётов

1 лайк

то, что у некоторых людей есть манера нести всякую ерунду, а через время заявлять “я этого никогда не говорил” или “я себя так никогда не вёл”. У нас и на форуме есть такие персонажи. Потом их носом ткнёшь в их же слова, а они отмалчиваются.
Думаете, кто-то нибудь из здешних обитателей, кто тут пишет про то, что “Байден завтра отнимет у нас всё оружие” и “раздатут гражданство сразу всем нелегалам” придётся сюда через четыре года и сам напишет “вы знаете, а я оказался не прав”?

3 лайка

Я прийду и скажу, что помните, в случае выбора байденя я говорил, что это техническая фигура, которая с поста уйдет не досидев срока?

ЗЫ про ерунду оставь себе:lol:

6 лайков

А зачем за этим следить? Зачем потом спрашивать о том, что ты поддерживал президента?

2 лайка

Если эти мрачные прогнозы не оправдаются, то это будет не вина форумчан, озвучивших эти прогнозы. Если у байдена такие намерения и пункты в программе есть, брехло будет он, если программа останется не выполненной (надеюсь).
А вообще, хочется верить, что у него ничего не выйдет с этими пунктами.
Попутно рассматриваю варианты, куда валить из США или внутри США , если уж совсем жопа-жопа начнется
Мне уже два человека,никак между собой не связанных, с разных концов страны, прислали “план мобилизации сторонников Трампа”… и куча каких то людей в друзья на фб ломится…
“Это ЖЖЖ неспроста”(с)

2 лайка

Вас бы я ещё спросил, куда мне ехать.
Больше 100,000 заболевших каждый день - это нормально???
Или в США тоже хватает ватных патриотов?

1 лайк

Совсем этого исключать нельзя.
Но не это является основным предметом истерики некоторых “красных”.

У меня нет истерики. Просто не съезжай с темы.

1 лайк

По официальной версии он заставил сменить прокурора из-за непрекращающейся коррупции в Украине.
Но вы только посмеетесь с этого. Уверена вы считаете, что США организовали майдан и руководят Украиной, они же и не дают закончить войну и бла-бла-бла.
Только как раз Обама в свое время не дал оружие Украине, а Трамп недавно дал, были даже показательные полеты. За это ему спасибо, конечно.

1 лайк

Гэри, налоговый вычет - ему чёрт знает сколько лет, и он есть во многих странах. Не Трамп и не Обама его придумал.

1 лайк

Ага, я помню. Когда я спросил “где там про сразу гражданство всем нелегалам” мне процитировали про “a roadmap to citizenship”. И смех, и грех.
Думаю, там и остальные “горячие” пункты программы перекручены и недопоняты.

В Польшу можно. Там как раз Конституционный Суд аборты почти полностью запретил… Прямо мечта республиканской партии… Вот только, кажется, полякам это не нравится, так что не знаю, сколько там такое “счастье” продержится.

4 лайка

Кунсткамера а не тема. Даже в 2016 такого не было.

ЗЫ мой хрустальный шар до сих пор показывает Трампа на втором сроке. Хз что это сбой программы или наоборот. И вроде не курю не употребляю ничего.

4 лайка

там ничего не написано про то, что у вас планируют спрашивать кого вы поддерживали. Вы додумываете