Вот, даже Борис согласен, что в 2016 проиграшвая сторона вела себя куда более достойно
Кстати, мне тут Команданте обещал до выборов, что “если Байден выиграет, то эта тема завтра вымрет”. Когда уже?
Вот, даже Борис согласен, что в 2016 проиграшвая сторона вела себя куда более достойно
Кстати, мне тут Команданте обещал до выборов, что “если Байден выиграет, то эта тема завтра вымрет”. Когда уже?
Для меня эта сумма исчисляется десятками тысяч в общем итоге с 2018 до сегодня.
Опять я чего-то не понимаю… Несколько страниц назад Байдена наши трамписты обвиняли в поддержке BLM. Сейчас - в расистских законах.
Границы откроют - и эмигранты сразу побегут голосоватьза демов.
“Всё смешалось в доме Обломившихся.” (Л.Н. Толстой)
Кстати, оригинал очень напоминает нашу с вами ситуацию в теме (обоюдно напоминает, с обеих сторон), вчитайтесь:
«Анна Каренина» (1875):
«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме…
Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома.
Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место;
повар ушел еще вчера со двора, во время обеда;
черная кухарка и кучер просили расчета».
Точно, Польша сейчас идеальное место для республиканцев) Там президент даже воздержался пока от поздравлений Байдену.
что может только вызвать уважение к нему, как к политику. Не бросился на полусогнутых поздравлять, как другие, пока в стране раздрай и ссоры.
Для тех кто не может в английский “Кто-нибудь архивирует эти подхалимов Трампа, когда они пытаются преуменьшить или отрицать их соучастие в будущем? Я предвижу достойную вероятность многих удаленных твитов, сочинений, фотографий в будущем”
Я задала конкретные вопросы. Зачем им сохранять данные о том, кто поддерживал Трампа? И что значит “когда они пытаются преуменьшить или отрицать их соучастие в будущем”?
а если без гугловского малосвязного перевода?
А как же школы дороги? Их на какие шиши строить?
Как ни странно, именно благодаря развитой социальной поддержке Америка выглядит так привлекательно. Иначе это была бы та же Россия/Беларусь/Украина: вот тебе зарплата 10 тыщ. (МРОТ ещё ниже), никаких социальных плюшек. Зато у другого уже 3 квартиры, потому что подоходный налог всего 13%. Я категорический противник “равенства”, но надо признать, что именно “уравниловка” в разумных пределах позволяет заретушировать нищету и создать картинку благополучия в обществе.
Вот, вы, кажется, начинаете понимать истинную причину возникающих у вас вопросов. Не переживайте так, не собирается она вас “репрессировать”.
Но вы всё же будьте аккуратнее. А то мы тут на форуме тоже “записываем”, знаете ли.
Да, это нормально. Хотите по-другому - тогда вам дорога в Китай. Или в Россию, там ведутся две статистики и в той, что для worldometers и прочего внешнего мира, всё выглядит намного красивее, чем в настоящей.
ну такого плана гаврики есть в любой группировке и в любые времена. Я бы не реагировала столь испугано конкретно на этот пост.
А вот то что все сми и интернет площадки усилено травят Трампа со времени предыдущей предвыборной компании - вот это очень плохо. НезависимыхСМИ не осталось. Сплошная желтая пресса.
перефразируя Трампа, а почему не Норвегия?
Вы случайно с Европой не перепутали? А вообще прежде чем делать такие заявления, хорошо бы хоть раз побывать в тех районах, где живут социальщики. Зайти в жилой комплекс для малоимущих, где нет даже стиральных машин в квартирах, прогуляться по общажного типа коридору с вонючим карпетом и по тротуарам, разрушенным до степени смешения с Мухосранском. Потом бежать оттуда роняя тапки, а после этого уже судить о привлекательности социальных благ в этой их Америке.
Не знаю, о чём это, но в Норвегию Чероки точно не захочет - скандинавы не носят маски, а это с точки зрения левой прессы одно из самых страшных преступлений.
вы точно про Америку говорите? Вы в ней были хоть раз?
меня тут привлекает то, что я смогла спокойно открыть свой небольшой бизнес, имея слабый английский и это нисколько не мешает мне в нем работать. О социальной поддержке не думала совсем.
это известная фраза действующего президента про шитхол кантрис. Он тогда удивлялся, почему люди из Норвегии к нему не едут.
Но я имел в виду, что вы почему-то сраниваете с Россией, хотя продуктивнее было бы сравнивать с теми странами, где уровень жизни выше, а вопросы решаются более эффективно
Он сказал правду, за это его и ненавидят. Причём сказал не на публику, это кто-то потом вынес с закрытого совещания и разнёс по всем сми.
В Европе с вирусом сейчас всё очень плохо. Во Франции стабильно около 50 тысяч кейсов в день. Более-менее нормально только в Швеции, где локдаунов не было, нет и не будет, и маски носить не принято.
А Байден выиграл?
Ну, формально он должен выиграть в следующем месяце. Но я не думаю, что что-то изменится. Считаю, что довольно уверенно можно говорить о его победе уже сейчас