Кто победит на выборах президента США в 2020 году - Трамп или Байден?

Вот, даже Борис согласен, что в 2016 проиграшвая сторона вела себя куда более достойно :wink:

Кстати, мне тут Команданте обещал до выборов, что “если Байден выиграет, то эта тема завтра вымрет”. Когда уже? :slight_smile:

1 лайк

Для меня эта сумма исчисляется десятками тысяч в общем итоге с 2018 до сегодня.

2 лайка

Опять я чего-то не понимаю… Несколько страниц назад Байдена наши трамписты обвиняли в поддержке BLM. Сейчас - в расистских законах.:lol:
Границы откроют - и эмигранты сразу побегут голосоватьза демов.
“Всё смешалось в доме Обломившихся.” (Л.Н. Толстой)
Кстати, оригинал очень напоминает нашу с вами ситуацию в теме (обоюдно напоминает, с обеих сторон), вчитайтесь:
«Анна Каренина» (1875):
«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме…
Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома.
Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место;
повар ушел еще вчера со двора, во время обеда;
черная кухарка и кучер просили расчета».:slight_smile:

4 лайка

Точно, Польша сейчас идеальное место для республиканцев) Там президент даже воздержался пока от поздравлений Байдену.

что может только вызвать уважение к нему, как к политику. Не бросился на полусогнутых поздравлять, как другие, пока в стране раздрай и ссоры.

6 лайков

Для тех кто не может в английский “Кто-нибудь архивирует эти подхалимов Трампа, когда они пытаются преуменьшить или отрицать их соучастие в будущем? Я предвижу достойную вероятность многих удаленных твитов, сочинений, фотографий в будущем”

Я задала конкретные вопросы. Зачем им сохранять данные о том, кто поддерживал Трампа? И что значит “когда они пытаются преуменьшить или отрицать их соучастие в будущем”?

1 лайк

а если без гугловского малосвязного перевода?

А как же школы дороги? Их на какие шиши строить?

Как ни странно, именно благодаря развитой социальной поддержке Америка выглядит так привлекательно. Иначе это была бы та же Россия/Беларусь/Украина: вот тебе зарплата 10 тыщ. (МРОТ ещё ниже), никаких социальных плюшек. Зато у другого уже 3 квартиры, потому что подоходный налог всего 13%. Я категорический противник “равенства”, но надо признать, что именно “уравниловка” в разумных пределах позволяет заретушировать нищету и создать картинку благополучия в обществе.

2 лайка

Вот, вы, кажется, начинаете понимать истинную причину возникающих у вас вопросов. :wink: Не переживайте так, не собирается она вас “репрессировать”.
Но вы всё же будьте аккуратнее. А то мы тут на форуме тоже “записываем”, знаете ли. :ok:

2 лайка

Да, это нормально. Хотите по-другому - тогда вам дорога в Китай. Или в Россию, там ведутся две статистики и в той, что для worldometers и прочего внешнего мира, всё выглядит намного красивее, чем в настоящей.

2 лайка

ну такого плана гаврики есть в любой группировке и в любые времена. Я бы не реагировала столь испугано конкретно на этот пост.

А вот то что все сми и интернет площадки усилено травят Трампа со времени предыдущей предвыборной компании - вот это очень плохо. НезависимыхСМИ не осталось. Сплошная желтая пресса.

5 лайков

перефразируя Трампа, а почему не Норвегия?

Вы случайно с Европой не перепутали? А вообще прежде чем делать такие заявления, хорошо бы хоть раз побывать в тех районах, где живут социальщики. Зайти в жилой комплекс для малоимущих, где нет даже стиральных машин в квартирах, прогуляться по общажного типа коридору с вонючим карпетом и по тротуарам, разрушенным до степени смешения с Мухосранском. Потом бежать оттуда роняя тапки, а после этого уже судить о привлекательности социальных благ в этой их Америке.

4 лайка

Не знаю, о чём это, но в Норвегию Чероки точно не захочет - скандинавы не носят маски, а это с точки зрения левой прессы одно из самых страшных преступлений.

5 лайков

вы точно про Америку говорите? Вы в ней были хоть раз?
меня тут привлекает то, что я смогла спокойно открыть свой небольшой бизнес, имея слабый английский и это нисколько не мешает мне в нем работать. О социальной поддержке не думала совсем.

4 лайка

это известная фраза действующего президента про шитхол кантрис. Он тогда удивлялся, почему люди из Норвегии к нему не едут.
Но я имел в виду, что вы почему-то сраниваете с Россией, хотя продуктивнее было бы сравнивать с теми странами, где уровень жизни выше, а вопросы решаются более эффективно

Он сказал правду, за это его и ненавидят. Причём сказал не на публику, это кто-то потом вынес с закрытого совещания и разнёс по всем сми.

В Европе с вирусом сейчас всё очень плохо. Во Франции стабильно около 50 тысяч кейсов в день. Более-менее нормально только в Швеции, где локдаунов не было, нет и не будет, и маски носить не принято.

А Байден выиграл?

Ну, формально он должен выиграть в следующем месяце. Но я не думаю, что что-то изменится. Считаю, что довольно уверенно можно говорить о его победе уже сейчас