Слоны не мухлюют, а грубо вмешиваются в процесс голосования через запугивание через т.н. Ballot Security Task Force (выборы губернатора в NJ), давление (подсчёт голосов во Флориде в 2000 г) и дискриминирующие законы (та же Флорида).
Мне лично не совсем понятно как можно сфальсифицировать выборы в США. Вот вы обвиняете демократов, что они сделали голосование без ID. В каких штатах можно проголосовать без ID? Так в тех штатах и так традиционно голосуют за демократов и фальсифицировать нет смысла. Например, в нашем штате за Байдена проголосовали 64%, а за Трампа 34. Ну устроили бы фальсификации, было бы за Байдена 99%, за Трампа 1% и что бы изменилось?! Ничего! В любом случае все наши 4 выборщика должны проголосовать за Байдена.
Фальсифицировать имеет смысл только в колеблящихся штатах, но там это почти невозможно - половина населения и чиновников за другого кандидата и не допустят фальсификаций.
Второй вопрос, на который так никто и не ответил: Почему демократы фальсифицировали в бюллетенях только голоса за президента, а в сенат и в хаус подыграли республиканцам?! Если бы фальсификации действительно были, то демократы бы улучшили свои позиции в парламенте, а не ухудшили.
very good point but
вы требуете (не напрямую, но косвенно) логического подхода к вопросу
но для тех кому вы это пишите - мыслить логически непозволительная роскошь, там преобладают эмоции.
Че??? Дороги?
В моей каунти дороги строят и газоны сразу раскатывают кстати - это круто! ЗА СЧЕТ МОИХ НАЛОГОВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ! Федералы ни цента на них не дают.
На текущий момент в Сенате пропорция 48/46 в пользу республиканцев. На сегодня республиканцы потеряли одно место, а демократы приобрели.
В выборах в Конгресс, республиканцы “приобрели” 5 мест, а демократы “потеряли” 4. Однако пока что “пропорция” 215 на 196 в пользу демократов.
Так что никто не говорит, что “подтасовки” касаются ТОЛЬКО выборов президента. Вероятнее всего штаты, где подтасовывали результаты в пользу Байдена, так же “голосовали” за демократов и в Конгресс, и в Сенат. Как вам такая “логика”?
Запарили вы этим ковидом. Кроме того что он заставил работников госпиталей работать на 120% за те же деньги, он не научил ничему и никого, как и впрочем другие эпидемии других ОРВ. И никто не изменит это - ни Трамп, ни Биден, ни Вася Пупкин. Другими словами: будете ходить в масках, болеть им и умирать от него будете так же как и раньше. Вакцина - осередной фуфел за очень большие деньги.
Чероки, ты же вроде умный человек. Измерять нужно не в “абсолютных цифрах”, а в относительных, согласно количества населения. И даже не просто “относительно ОБЩЕГО количества людей в стране”, а относительно КОЛИЧЕСТВА ПРОВЕДЕННЫХ ТЕСТОВ.
Вот, например, исследование института Джона Хопкинса, в пропорции относительно тестов по разным странам. В “абсолютных цифрах” США как бы “у-у-у… больше 100 тысяч позитивных ежедневно…”. Однако если посмотреть на ПРОЦЕНТ позитивных, то это чуть больше 8%. Что ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше той же Европы, где вводили (и вводят) полный “локдаун”.
А по количеству тестирования на душу населения, США на третьем месте в мире (после Великобритании и Израиля)
Че, ну что за фигню ты говоришь? Я в день вожу 25-30 человек. С начала марта - примерно 6,500 клиентов. В машине, в метре от меня. Думаю, без масок и санитайзеров давно бы ласты склеил.
(тест сдал неделю назад, нет и не было ковида). Тьфу-тьфу-тьфу)))
Кстати про дорожные карты к гражданству нелегалам - все же просто, и это уже было: амнистия, гринкард, 5 лет гражданство. В течении 5 лет если ты нарушил закон, то нет гражданства. И что - к чему это привело? К еще большему наплыву нелегалов. И увелечению электората демократов. Ну а так, все прекрасно, только конюшня сгорела.
Если сядет реально больной и заразный пассажир - в твоем обьеме твоя маска, а тем более санитайзер))) не помогут.
Ну это ж классический вопрос трактовки статистики. Как в старом анекдоте: два колхоза рапортуют о том, что в каждом из двух коров сдохла одна. Один репорт говорит - сдохла 1 корова. Второй репорт сообщает - сдохло 50% поголовья.
А скоро, кстати, еще будет злобный скачок смертности. В статистике. Потому что CDC уже заявило, что в этот сезон смерти от гриппа считать не будут. И не то чтоб забороли грипп-то, а будут всё в Ковид списывать
В США - 3,2% заболевших от общего населения в 330 млн. Т.е. в моём случае, я перевёз 208 ковидных больных.
Согласен с цифрой, двоечник?
можете сказать какие конкретно штаты вас смущают касаемо выборов в Сенат?
с большой натяжкой можно поставить под сомнения разве что Мичиган, там условно “10 грузовиков” могли бы помочь, или где то еще?
вам не кажется странным, с точки зрения логики, так рисковать ради 1 штата, при том ладно бы этот штат давал финальное большинство. Так не дает же.
Сегодняшний, понедельник, 9 Ноября, 2020, 8 утра, маркет:
Фьючерсы поднялись на 1,500 очков. Все интернетные платформы - перевод денег, ТВ, заказ еды, коммуникации, и тд. - опустились.
Авиакомпании, строительство, авто, технологии, рестораны и еда, марихуана (100% и выше с прошлой среды) и тд. - все поднялось.
Что это может означать? Мое мнение - все понимают, что вирус после выборов и победы Байдена окажется не таким злым и смертельным, как его показывали с марта. Все изменилось за одни выходные. Ну, и то, что Китай сделал ставку на одного кандидата и победил. Даже многие Республиканские политики выдохнули с расслаблением.
Оспорьте меня. Я выслушаю. Но только по высказанному выше.
T.e., когда добавляют сотню тысяч почтовых бюллетеней, взятых неизвестно откуда - это не массовая фальсификация? Когда республиканцев выдворяют из комнаты пересчета, а окна заклеивают картоном - это не фальсификация? Что они там делали? Ксерили и заполняли бюллетени? Кстати, есть видео, где работник заполняет бюллетени. Есть 460 тысяч полупустых бюллетеней в Пенсильвании, в которых проставлен голос только за президента, сами знаете, за кого. Это наверное тоже не доказательство, а случайность. То, что ручной пересчет, там, где его делали, показывает противоположный результат - тоже случайность.
вам не кажется что это опять не дружит с элементарной логикой?
если все что вы пишите - правда - так это без проблем докажут (и обязательно накажут) - нет?
если все что вы пишите - фейк ньюз, то с какой целью вы это транслируете, чтобы подогреть градус?
по вашим словам получается, что демы сплошь глупенькие наглецы, которые прямо в открытую и не стесняясь нарушают федеральные законы.
но тогда вам нечего переживать за итоговый результат, почему же вы так нервничаете?
по-моему очевидно что вы сами не верите в то что пишите…
Да практически все штаты “смущают” в той или иной степени. Даже те, где победили республиканцы. И, как я говорил, стоит провести “аудит системы выбров” ВО ВСЕХ штатах, безотносительно того, кто и куда победил. И не просто “провести аудит”, а АРЕСТОВЫВАТЬ тех, кто мешате аудиту (или кто выявлен как “вмешавшийся в процесс выборов”).
Например, в нескольких почтовых отделениях (не помню какой штат), кто-то из сотрудников анонимно отрапортовал, что “пост-мастер” (начальник почтового отделения) сказал заранее отделять пакеты с бюллетенями, и маркировать их ПРЕДЫДУЩИМ ДНЕМ (чтобы они “зачлись”). Естественно, можно только предположить, “за кого были эти бюллетени” (и по большому счету без разницы, за кого они были). Но это федеральное преступление в федеральном агентстве. И это должно быть наказано, причем так, чтобы другим неповадно было. Но я сомневаюсь, что кто-то вообще будет что-то делать по-поводу этих случаев (причем не одиночных).
Нет, сейчас дяденька придёт. Магический порядок наведёт. От легалов страну должен закрыть, нелегалов обижать нельзя. Для иностранной раб силы тоже срочно открыть границу.
У нас вот в техасе сильно растёт заболеваемость в приграничных районах. В эльпасо приграничном говорят не справляются, с чего бы это? Ах да надо просто проголосовать за синих. Причём согласно ап там все три категории синие.
235К количество кейсов в РА
12.8М количество жителей в РА
Хоп ! и 1.8% получается.
А далее можно посчитать, какой процент жителей вообще пользуется такси. Добавим коэффициент. Какой процент заболевших пользуется такси. Опять добавим. А сколько среди них было активно-заразных, сколько было положительных-но-незаразных (да, такие тоже есть), сколько вообще водителей такси, ну и далее.
Теория вероятности вещь в себе, а применяя ее так прямолинейно, как это делаете Вы - можно сделать много некорректных выводов