Кто проходит интервью в Алматинском посольстве по DV-2012?

Привет Всем.
вчера, 20.12.2011 прошли интервью, сегодня забрали 4 паспорта с визами. Все прошло стандартно и успешно, как и у многих других. Подробности напишу позже, как будет время. Всем спасибо за советы и помощь!

5 лайков

Всем привет.
Номер 14*** интервью назначено на 17 января.
Документы все почти готовы и переведены.

1 лайк

MVR, Поздравляю!:flo:

1 лайк

Поздравляю MVR!
В нашем полку прибыло!

1 лайк

Для номеров от 0002****…
Кто-нибудь знает, когда примерно ждать извещения о дате собеседования?
Я вижу, что сейчас извещают тех, у кого номер 00014***…

Вам сюда: Как по Case number узнать когда будет интервью - Работаем с Visa bulletin - Прохождение интервью по лотерее. - Форум "Говорим про Америку"

В феврале назначили тем, у кого кейс намбер менее 22000.

1 лайк

А сколько всего номеров для Европы в этом году?

Всего 31,001, но кейс намберс конечно могут быть разные. Думаю дальнейшее обсуждение нужно проводит в теме по Visa Bulletins, пока нас модераторы не поругали :).

1 лайк

Спасибо, Firi! Буду следить за Visa Bulletin.

Хотелось бы узнать о сроках действия визы.
Допустим, назначили собеседование.
Через сколько времени может начаться срок, в который будет возможен въезд в США, и в течение какого времени нужно будет въехать? А то спланировать бы все как-нибудь…

Насколько я знаю срок действия визы 6 мес. Вы должны до истечения срока въехать в США. Тут на форуме много инфо об этом. Поищите.

1 лайк

kto podrobno moqet rasskasat’ proseduru prochogdenia interv’iu

Вот пример моего прохождения интервью в Алматы Форум "Говорим про Америку" - Обсуждения об иммиграции и жизни в Америке (США).

Ну вот как-то так, довольно подробно:

У меня тоже на 21 февраля на 10:10!

1 лайк

Нас уже как минимум трое! :slight_smile:

И все подряд: 9:50, 10:10, 10:30 :slight_smile:

Кто знает, можно ли в Алматинском посольстве, на собеседовании предоставить документы на квартиру, вместо справки из банка?

Кто-нибудь уже получил приглашение на интервью в марте?

Подтвердить/опровергнуть не могу - сам не подавал такие документы. Но кто-то из тех, кто проходил интервью в алматинском посольстве писал, что оценку квартиры подавал вместе с другими финансовыми документами (аффидовитом, кажется).

1 лайк