вопрос тем кто уже прошел интервью:
- У всех был адрес в пункте 10 формы 230?
- Пункт 11. Кто-нибудь указывал там человека с форума? Что отвечали на интервью на вопрос кто этот человек?
вопрос тем кто уже прошел интервью:
У меня была такая же история. В итоге мне с Алматинского посольства на почту прислали отдельно приглашение, где уже были все члены семьи.
Это успокаивает
А по пункту 10 и 11 формы 230 можете дать комментарий?
Кто-нибудь в феврале был на интервью уже? Действительно $440, а не $819?
Я написал в консульство, чтоб уточнить. Пока ответа нет. Но потом я прочитал следующий док:
Тут сказано, что с 2 февраля $440. Так как везде сборы одинаковые, то наверняка и для нас должно быть $440.
Вот это было бы круто!!!
Здорово!
А интересно, почему так? странно… почти вдвое меньше чем было :scratch_one-s_head:
Вероятнее всего так оно и будет, точнее, уже есть - $440. Теперь надо только выиграть.
Сегодня получил ответ. Oн короткий, но понятный
Краткость сестра таланта!!! Замечательный тост, ой, ответ!
Звонил в консульство, у них понедельник и среда консультации по визам, затронул в том числе и вопрос сборов. Таки да, для DV $440.
вопрос - дя тех кто уже в этом году прошел собеседование и уже заплатил по 819$ они случайно не вернут обратно 379$ ?
как бы не для себя я один проходил, но ведь есть же где семьи проходили по 3-5-8 чел в семье…
Друзья, я тоже с вопросами!
А какой у вас номер?
268**
Вот ссылочка (см. страницу # 4): http://photos.state.gov/libraries/kazakhstan/19452/pdfs/2010Interview%20Instructions%20for%20website_001.pdf
Спасибо огромное!!!
Для обсуждения таких вопросов предназначен раздел “Подготовка документов к интервью”!