Ой я не сообразила, что автор по другому типу визы, мы лотерейщики.
Интервью прошло очень хорошо, сначала в одном окошке сдаёте все документы, потом нужно оплатить визовый сбор, потом отдать квитанцию, потом к консулу и все по номерку вызывают. То есть заходите получаете билетик, ждёте, вызывают сдаёте документы, идете оплатили, ждёте, вызвали, получили квитанцию, ждёте. Мне кажется, стоит прибыть чуть пораньше, чтобы быть первыми в очереди:) С детьми пускают вне очереди на входе.
Консул спросила кто выигравший, ответил муж, есть ли кто-нибудь у нас там и это я ответила, но мы стояли вместе и мог отвечать муж. Я думаю жена может стоять чуть чуть в стороне. Реально ничего не спрашивали я думаю на таком уровне разговора то вы справитесь и на смешанном русско-польско-английском. Я не знаю что вам подсказать по поводу русского, я сама из Польши муж 7 лет тут польский знает. Мне кажется, нужно у ребят из Беларуси спрашивать:)
Я думаю не стоит переживать а рассматривать это как просто формальность. Зря я начиталась каких-то сообщений на форуме, что люди брали какие то справки цены недвижимость. Нас ничего не спрашивали о финансовом состоянии.
А у вас когда интервью?
Wysłane z mojego Redmi 4X przy użyciu Tapatalka