Если числится как доставленная и грин карты не найдутся, то скорее всего придется оплатить полностью $540. У меня примерно такая ситуация была в контексте того, что была отметка “delivered” от usps.
Я бы начал с того, что позвонил бы в USPS и зафайлил complaint, что оф. документ не был доставлен, хотя трекинг утверждает обратное - они начнут расследование. Обязательно записать номер кейса. Его можно использовать при повторном заполнении I90. Даже если придется заплатить полную сумму, на основании кейса можно пробовать требовать компенсацию.
Вот, ещё такое пишут на других форумах:
04-03-2019, 05:57 PM
This might help someone: Same thing happened to me. USPS tracking number said “delivered”, but I never got it. I followed up with my local post office and submitted a claim, turned out the envelope was indeed dropped off at a wrong location (they can verify this via the GPS coordinates the scanning device sends). I requested a written confirmation of that fact, submitted “Non-Delivery of Card” form on USCIS website, saying I can provide the confirmation from USPS that the package was miss-delivered. Three days after I submitted the form, they sent me an email asking me to fax the confirmation to them. I did that, a few days later they started the process of issuing a new card, about a week later I got it in mail (finally). I never had to pay any additional fees.
Я писал заявление на расследование, ждал больше 2 месяцев, итог по нулям. Даже сказали, что страховку ($50) за утерю почты вы не получите, т.к. было доставлено, то бишь стояла галочка “delivered”.
Вы весь этот процесс прошли, как описано?
https://www.usa.gov/complaint-against-government#item-211562
Да, конечно. Даже писал на расследование дважды.
Они еще и возмущались, сказав, что вы пишете постоянно, ясно же указано, что “delivered”.
С недавнего времени гринкарту получатель должен получать лично под подпись. Я точно не помню подробностей этих изменений, но помню была информация пару лет назад про это, что изменяют правила доставки гринкард. Может usps предъявить претензию, мол почему они сделали доставку, если получатель должен прийти к ним и под роспись получить?
Во -первых это не нововведение. Это старое re-enforced требование, которое было всегда.
В случае если требуется роспись, они оставляют ноутис в почтовом ящике, что вам пришло деливери которое ожидает вас в отделении. Ответно также можно им предъявить, почему они доставили без росписи и потребовать, чтобы они предоставили вашу роспись о получении.
Тут собственно уже должна быть им предъява им в мошенничестве. Они лгут о том что доставили, хотя этого не делали. Отсутствие вашей подписи о получении - самое красноречивое свидетельство этому.
Я подал на восстановление, и новые карты пришли обычной почтой usps, лежали в почтовом ящике.
Я в соседней теме писал, что после прохождения биометрии, карты пришли всего лишь через неделю. Я то собирался ждать около года, о чем писали большинство на форуме.
В соседней теме я писал, что они перепутали адрес. Возможно и доставили, но по тому адресу хозяин сказал, что не получал чужую почту.
Тут суть в том, что есть отметка о доставке, а остальное по барабану. Адрес не тот, не доставили или потеряли, это второстепенно.
Я описываю свою ситуацию, как у других будет, я не знаю.
Все чего требовалось добиться, это того, чтобы они сменили статус с “Деливеред” на “Package lost”. И взять этот confirmation в бумажном виде и предоставить USCIS, чтобы не платить повторно fee.
Хозяин того адреса вполне мог выкинуть пакет увидев чужое имя, а поскольку никто не имеет права так поступать с чужой почтой, и за это есть ответственность, он просто сказал, что ничего не получал и доказать обратное никто не сможет
Легче мертвого воскресить, чем от них чего то добиться.
А вы с работодателем пробовали связаться? Возможно они примут во внимание что вокруг карантин из-за которого задержки с выпуском документов вполне возможныи объяснимы, а также то, что вы имеете законное право работать. Тут просто не так давно США были готовы из других стран оперативно вытаскивать медработников которые ранее получили право на работу в США, но не успели въехать по разным причинам. А вы находитесь уже на территории страны
Въехали в октябре, получили SSN через 2 недели а грин карты через 2 месяца. штат Индиана
Для статистики: прилетела 15 марта, грин карта пришла 1 мая. SSN не пришел.
По своему опыту:
- Сходить в отделение почты, поговорить с ними. Они могут проверить - действительно ли delivered и по нужному ли адресу. Мне выдали бумагу с указанием GPS координат, подтверждающую то, что сотрудник почты был по нужному адресу (вариант того, что сотрудник почты пошёл на саботаж и не доставил письмо, наверное, не стоит рассматривать). По результатам общения с почтой может оказаться, что:
- Письмо утеряно (карточки считаются утерянными)
- Письмо было отправлено обратно в USCIS как недоставленное (в этом случае можно звонить в USCIS получать подтверждение того, что карточки вернулись к ним)
- В любом случае для того, что чтобы получить их повторно нужно заполнять форму I-90 (я вижу что в ветке выше приводят цитату о том, что можно как-то договориться с USCIS чтобы они сами начали процесс перевыпуска, но в моём случае я не нашёл с ними общего языка). При заполнении формы I-90 важно правильно указать Reason for Application. В зависимости от того, какой результат общения с почтой (см. выше), reason может быть:
Если письмо утеряно: Item Number 2.a. My previous card has been lost, stolen, or destroyed. В этом случае придётся платить fee.
Если письмо было отправлено обратно в USCIS и USCIS получил его: Item Number 2.b. My previous card was issued but never received. В этом случае платить fee не нужно.
Очень важный пункт в инструкции (относительно пункта My previous card was issued but never received):
Do not select this reason for filing if the card was mailed to you at the address you provided, and it was never returned as undeliverable to USCIS.
Т.е. если карточка не вернулась в USCIS, то эту причину указывать нельзя (несмотря на то, что с точки зрения получателя она действительно never received). Я совершил эту ошибку и заполнил I-90 с этой причиной (мои карточки были отправлены на неверный адрес - жильцы по этому адресу скорее всего просто выбросили письма). В результате через пол-года после заполнения I-90 USCIS перевели мои cases в terminated статус мотивировав тем, что они мои карточки обратно не получили, поэтому мне нужно заполнить I-90 ещё раз (указав корректную причину - My previous card has been lost, stolen, or destroyed). Пришлось заполнять ещё раз, платить fee, ждать почти год.
В общем summary такой что если карточка не нашлась через почту, то стоит подождать месяц (звоня в USCIS уточняя может она к ним вернулась) и заполнять I-90. В зависимости от ситуации - правильно заполнить reason.
Работодателю нужен номер SSN чтобы оформить официально человека на работу. Нет номера - нет возможности оформить документы.
Для статистики: Въехали с женой 9 марта, ГК получили в начале апреля. SSN не пришли до сих пор (видимо и не придут). В DS-260 отмечали галочку на получение SSN.
Примерно такая же ситуация, въезд 13 марта, ГК пришли спустя месяц, SSN не пришли. Я написал им письмо, и только вчера вечером получил ответ. Вкратце - нужно обратится в офис SSA и подать новое заявление на выпуск SSN, других вариантов нет.
Отсутствие SSN на руках не означает что его не существует, именно про это я и писал. Автор уже имеет право работать имея на руках иммиграционный документ. Отсутствие SSN не является причиной по которой ему запрещено работать. Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме.
Держите, читайте http://www.uscis.gov/files/form/i-9.pdf
Работодатель просто откажет в найме и всё рассуждение в урну. Реальность, исключения в том числе, говорит о том, что без соушала трудоустройство практически невозможно
В теории - может быть всё так и есть (право на работу существует, никто этого не отрицает). На практике же буквально недавно помогал жене заполнять онлайн миллион +1 форму при трудоустройстве. Там через одну форму требуется ввести SSN (поле обязательно для ввода). В таком случае теоретическое право на работу не помогает никак.