Добрый день!
Такой вопрос, проверил на сайте USCIS mailing address
В строке Address line 2
Не указан номер апартментов
Может ли это повлиять на доставку GC?
Стоит ли указать всё же номер апартментов?
А где вы указали номер апартментов? Если в первой строке, не будет никаких проблем, сама так указывала
Я вообще ничего не указывал и не менял.
Решил проверить сегодня свой адрес доставки, и обнаружил, что апартменты не указаны
В 1 строке номер здания и улица
То есть, номер апартментов нигде не фигурирует
Тоже самое было с номером апартов, у них это нормальное явление (баг). Говорят что даже если не менять ничего, то по факту потом на конверте который придет номер внезапно появится, но я на всякий случай все равно там редактировал и добавлял апартаменты.
Поделюсь своим неудачным опытом отправки документов в SSA почтой. Мой конверт был отправлен 30 мая и последний апдейт трекинг номера был 5 июня в статусе In transit. В SSA говорят что скорее всего мой конверт не получали. 9 числа оставил репорт о потерянном письме в USPS, начали расследование и вот до сих пор ищут. Был ли у кого-нибудь похожий опыт, что посоветуете?
Могу только подбодрить, что надо не отчаиваться и надеяться, что ваше письмо “вынырнет”.
У нас было уже 2 ситуации - одна с посылкой из Германии в США (USPS) и одно письмо из банка через UPS.
В первом случае посылка “замерла” на момент передачи ее в руки USPS от DHL. И висела так более 40 дней. Я сделала потом запрос на ее утерю. И она “вынырнула”, уже почти возле адресата и за 4 дня была доставлена. Все остальные посылки шли около 20-27 дней, поэтому я и не знала, что она уже 40 дней не трекалась.
Во втором случае я получила нотификацию, что письмо было оставлено в ящике у нас в апартмент комплексе (такие пакстейшены для посылок). Я к нему подхожу, открываю по коду ящик - а он пустой! Внутри была новая кредитка.
В общем, звоню в банк, сообщаю кражу, перевыпуск новой карты, заказываю через USPS доставку. Через 8 дней присылают новую кредитку. Через 3 дня после этого кто-то стучит в дверь - а там мое письмо из UPS со старой кредиткой (доставщик сбежал). Просто первый в спешке не вложил его в ячейку и уехал. А письмо так и осталось у него в машине. Видимо, после инвентаризации оно “вынырнуло” и его доставили вне обычного процесса.
Понимаю, какой это стресс потерять важные документы, поэтому желаю вам удачи и много-много терпения. Надеюсь, что ваше письмо очень скоро найдется! (иногда работают раздолбаи, увы)
сейчас вся почта работает с задержками… бывает сравнительно быстро посылка доходит, а бывает зависает на 10 и более дней где-то…
со своего опыта скажу, что задерживаются порядка 70-80% писем и посылок в последние месяц-полтора
Да, я тоже отредактировал.
На моей памяти ничего на почте никогда не терялось. Могло зависнуть непонятно где на неделю-другую, но потом всё равно приезжало.
Ребята, прокламация распространяется на выпуск самого пластика? Если заехать с визой сейчас, получим ли мы грин карту?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сейчас задержки с выпуском грин карт. Насколько я знаю, из тех кто заехал в апреле и в мае из России, почти никто не получил карты. Мы заехали 14.05 и до сих пор статус «оплату получили, ждите до 120 дней».
Расслабьтесь и ждите. Подпишитесь на получение обновлений по статусу вашего case, как только отправят - мониторьте движение. У вас виза в паспорте является полноценной заменй пластика на год. Даже если через год не будет пластика - получите дополнительный штамп в паспорт ещё на год.
Я заехал 14 апреля. До сих пор нет грин кард. Статус висит оплату получили в процессе. Писал в USCIS. Ответили нужно дождаться 120 дней и если не придет еще раз написать.
Не переживайте, всё получите. Главное Вы уже там. Как проходит адаптация? По ощущениям сколько необходимо для того чтобы “встать в строй”?
Здравствуйте, получили ли вы SSN в итоге? В какой офис отправляли документы?
Здравствуйте, нашелся ли конверт? В какой офис SSA Вы отправляли ?
Быстро адаптировался тому что к брату переехал. А так думаю сложно многим так как сошал не приходит и офисы закрыты (мне не пришел). Гринки задерживают
Понятно. А сошал это что? Социальное пособие?
Social Security Number. От получения кредитки и возможности арендовать приличное жилье до получения кредита на авто и трудоустройства. В общем, в отличие от гринки, документ первой необходимости
Нет, не нашелся. Запрос за поиск все еще висит, но судя по всему уже не найдется. Личный визит на почту тоже не помог - попытались позвонить курьеру, тот трубку не взял. Взяли мой номер телефона и сказали перезвонят в течение 1-2 дней. Конечно же, не перезвонили. Похоже, на следующей неделе поеду в посольство подавать на восстановление. Офис в Austin, Texas, 5508 Hwy 290 W
Здравствуйте. Может кто знает можно ли работать с "valid only with dhs authorization " соушелом если есть разрешение на работу? С ситуацией в стране непонятно когда смогу получить, а номер то все равно не меняется.