Надо было поинтересоваться у этой группы индийцев они отличают по запаху русских от мексиканцев?
Сена ни как не хотела замерзать.
Только после -19 успокоилась.
Надо было поинтересоваться у этой группы индийцев они отличают по запаху русских от мексиканцев?
Сена ни как не хотела замерзать.
Только после -19 успокоилась.
Ааааа, вот почему Камалу не выбрали, а то весь Белый Дом специями провонял бы))) Спайс Гёрл, блин
Я была в Индии, никаких особых запахов от людей не замечала. На улицах иногда можно было нечто почувствовать, но люди как люди.
Меня доктор в США оперировала, она родом из Индии. Супер профессионал, собрала самые мелкие косточки в единое целое, ничего не болит, иногда не помню даже какая нога была сломана. Мы с ней обнимались, когда меня выписывали из госпиталя. Даже не представляю где должны бы были быть мои мысли, если бы мне вдруг пришло в голову интересоваться запахами в таких ситуациях.
Акцент вот реально раздражает. У неё вообще не было акцента. Она супер умная женщина. Это не о ней.
Иногда специально слушаю что нибудь в YouTube, чтобы фокусироваться на смысле. Мне стыдно за мое раздражение на индийский акцент. У меня же тоже есть акцент и если раздражаться на акцент, то это не помогает нисколько интегрироваться в нормальное сообщество нормальных людей.
Погоды этой зимой стоят чудные, так что активно разрабатываем велосипедные маршруты. Зима во Флориде - сезон всевозможных развлечений под открытым небом и пеших прогулок. Надо спешить, чтобы всё успеть.
В середине января термометр подскочил до +7.
Машина оттаяла, но ледоход не успел начаться.
Зимой температура в районе -15.
Пора отжимать Гренландию)