Vsem privet. U menya interview buirusa 16 June v Almate budet.
Ne podskajite gde nujno brat’ police certificate v Bishkeke?
Spasibo
Vsem privet. U menya interview buirusa 16 June v Almate budet.
Ne podskajite gde nujno brat’ police certificate v Bishkeke?
Spasibo
Кыргызстанцы мои поздравления у кого интервью в июне в Алмате, удачи Вам ребята на интервью!
Справка о не привлечении к уголовной ответственности берете по адресу ул. Фрунзе 469. Возьмите бланки, они 5 сом, затем по образцу заполните, не забывайте если меняли фамилию обязательно это укажите в бланке. Срочно за 1 день 100 сом , платите в банке, который находиться недалеко, это филиал банка АКБ Кыргызстан, на Бульваре Эркиндик находится, за 3 дня будет 70 сом, а если не срочно то 10 дней.
У нас тож на июнь
А у вас когда на июнь??? На какое число???
10
А как вам назначили интерьвью если вы справку о несудимости не отправляли в нвс???
A zachem otpravlyat spravki v NVC? Spravki nujno pokazat na interview v Almate. Da?
Привет всем! Есть еще те кто не прошел собеседование? Я выиграл DV lottery в этом году. Пока вы не уехали кто нибудь может дать мне свои контакты. Поделитесь информацией, какие как и когда собрали документы, как прошли мед комиссию интервью. и т.д Вы же уже знаете этот процесс. А моему выигрышу только 10 дней. Может станем и друзьями
Мы отправляли в NVC все документы оригиналы и справку о несудимости
Если ты не отправлял то принесешь ее на интерьвью.А проходить медицыну будешь.Мы уже завтра едим в алма-ату на камисию
Да
Вопрос…
что делать,если выиграла как замужняя, есть выигрышь dv-2015, но ехать хотим только я и дети,без мужа.
если вы выграли а не муж то вы поедите.Если муж детей выпустит то они поедут с вами.придете на собеседование без мужа -то вам дадут визы а мужу нет…
если вы выграли а не муж то вы поедите.Если муж детей выпустит то они поедут с вами.придете на собеседование без мужа -то вам дадут визы а мужу нет…
А так проблем нет? ТО что заполняла как замужняя? (не являясь таковой)
Если вы не были замужем, но в заявке указали иное, то это нарушение правил и дисквалификация. Можете уточнить в посольстве по телефону, но скорее всего даже пытаться не стоит.
нет проблем нету
[QUOTE=сергейййй;1584916]нет проблем нету[/Q Вы заполнили форму и написали что вы замужем .Но на самом деле вы не замужем были -если это так то вы визу не получите.А если вы замужем офицеально и ваш муж не хочит ехать в сша-то вам визу дадут.
я замужем осталась только на бумажке.
спасибо
Vsem salam. Nujno li perevodit i notarialno zaveryat dokument o finansovoi podderjke? spasibo