Лотерея DV-2020 v 3.0 - кейсы против proclamation после суда

Неделю или две назад смотрел эфир Кука в том числе по нашему делу, там ему задали вопрос про прохождение интервью россиянам в Варшаве. Раньше он заметно отстранённо отвечал на подобные вопросы, а тут с необычным оптимизмом говорит, что все россияне точно смогут пройти интервью по делу 2020 и 2021. Я тогда очень удивился этому контрасту, а сейчас в ветке по теме интервью - новость, что дела перенесут/переносят в Казахстан.
В общем, у меня сложилось впечатление, что Кук уже что-то знает, плюс:
-На последнем суде несчастную представителя государства только по полу лицом не возили.
-Россияне хорошо расшарили проблему прохождения интервью в Варшаве.
-Слоты для обработки категории ДВ2020 и 2021 в программах уже готовы(твит Рафаэля Урены).
-Сискинд говорил, что если судить по средним показателям, то ждать решения можно в январе, Кук осторожно говорит вплоть до марта.
-Относительно истцов высказывался Аарон Холл, что им всегда даются некоторые привилегии. То же подтвердил мне мой друг, адвокат из Штатов.
Подводя итог, напомню, что в 2020 истцов и остальных участников лотереи (не в Москве) обработали молниеносно, так что пока прогноз благоприятный. Наша ахиллесова пята - суд.

11 лайков