Лотерея DV-2020 v 3.0 - кейсы против proclamation после суда

О, замечаю, моя странноватая привычка нумеровать аргументы входит в тренды этого форума :+1: Что в этой ветке, что в соседней. Что радует. Ибо наша речь и письмо - прямое отражение мыслительного процесса. Если сумбур в письменном изложении - то и в голове каша.

Я раньше обижалась на личные наезды, так как любая дискуссия в интернете неизменно скатывается, за неимением доказательств, в сторону пустопорожнего критиканства, наездов и прочего бе-бе-бе. Это редко происходит в оффлайне, так как мы сами выбираем свой круг общения, но в интернете - на каждом шагу. В жизни ты можешь быть уважаемым человеком, который удивленным поднятием одной брови заставляет хама сбавить галоп, а в интернете - ты в толпе сумасшедших, иногда в прямом смысле слова :rofl:

Если кому-то интересно - непереносимость критики прорабатывается с психологом. Всем советую.

Поспорить я люблю и воспринимаю как гимнастику для ума и большое удовольствие. Моё профессиональное образование поощряет не закостенелость ума, постоянный анализ, обсуждение за и против - и, в итоге, ответственность за принятое решение.
Но, к сожалению, в интернете мы не особо выбираем, кто именно вцепится тебе в ляжку ))

Личную критику (и хамство, в которое она быстренько скатывается) я вижу, но она больше не ранит. И вообще не колышет. Когда вижу, что человек пыжится именно манипулировать, а не спорить по существу - это злит, и могу быть резкой.
Так что прошу заранее извинить.

2 лайка